なんでも雑談スレ@乙女3124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ レイジングループをタンスで温めてることを思い出した(´・ω・`) >>297
428や街をやり慣れたあたいには当然の流れであった(´・ω・`) パラノマ作ったチームはスクエニ内の有名Pとかに媚びない人達だったから冷遇されてたみたいな噂聞いたことあったけど本当なんかな(´・ω・`) >>298
詰みじゃのうて…_(:3」∠)_
やらねば…_(:3」∠)_ あたいが好きなゲーム伊集院がいつも褒めてる(´・ω・`)
伊集院嫌いなのに気が合いそう(´・ω ::.:... >>275
大倉たしか前にファンからのストーカー被害?にあってたよね(´・ω・`) >>303
受賞したときマリオやポケモンと並べられて俺ら場違い…ってなってた(´・ω・`)
卑屈な人たちだった(´・ω・`) >>305
光くんと付き合っちゃいなよー(´・ω・`) >>297
そんなのあったっけ!?(´・ω・`)
音のギミックは覚えてる(´・ω・`) 昔タッキーファンのやべーやつもステージ上がってなかった(´・ω・`)
ガバガバすぎ(´・ω・`) >>312
かわいそう(´;ω;`)
あたいこれから麻婆丼食う(*´・ω・`*) >>311
ぐるぐる視点移動しないと出てこない人とかなんか大小いろんなギミックあったけどもう覚えてない(´・ω・`) >>309
カズヤとタツヤでタッチです\( 'ω')/ >>307
まぁそこと並べられたら正直な…(´・ω・`)
でも何年もゴミ乱発してるスクエニ内じゃすごい良作出したと思うよ(´・ω・`) あたいはトンテキ焼きそばでした(´・ω・`)ゲフー >>305
伊集院おすすめのかがみの特殊少年更生施設やろう(´・ω・`)
ホームページみながら探索するゲームだって(´・ω・`) >>317
幽体離脱〜\( 'ω')/(:3[__] さっしーが視界に入るとフワが思い出される(´・ω・`) 去年のGWだったかなパラノマおしえてくれたザツありがとう(´;ω;`) まああたいは発売日からやってましたけどね(´・ω・`) >>311
なんかヤッコの身体乗っ取ってた友達が成仏するときに私を忘れないでねって言うのよ(´・ω・`)
そんでミヲさんに『忘れないためにはアレをすればいいよね?』ってヒント出されるんだけどあたいは?(´・ω・`)?だった(´・ω・`) 大倉って何気ガチ恋ヲタクおおそうだもんな(´・ω・`) >>334
じゃあ頑張るから終わったらかまって(´・ω・`) >>332
トリキの御曹司の嫁の座を狙って!?(´・ω・`) 体熱いと思ったら微熱だった37.1おやすみ('、3_ヽ)_ 1ヶ月金ロー部ないし金曜の夜つまんない(´;ω;`) >>335
ええよー終わったら話そうや(´・ω・`)b 洗面所にいたら秋の虫の声が聞こえてきたわ(:3[__]リーンリリ >>344
スズメバチも向かってるよ(´・ω・`) >>345
夜は蜂は活動しないもん
>>346
外からだよお(:3[__] >>321
難しい(´・ω・`)
細道くらいの難易度でたのむ(´・ω・`) >>339
外が暑いと37℃越えるのはあるね(´・ω・`) ブオオンという羽音と共にあたいの後頭部を殴っていったのはなんの虫だったのか(´・ω・`) >>351
こいつ夢野久作みたいなエッセンスを感じる(´・ω・`) ブレイキンのライブ映像開いたはずなのに広々とした芝生でボール打ってる(´;ω;`)なんで >>351
ブーンたーりーきりーだねー\( 'ω')/
今夜からはーどうぞよろしーくブーン((\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン セミはいつもテンパってて人殴ってる余裕ないっしょ(´・ω・`) >>358
こんなので笑ってる(´・ω・`)もうダメだ 関ジャニのコンサート安田復帰回でもあったんだ(´・ω・`)
最悪だなバカ女(´・ω・`) >>362
もう終わりだよねこの雑子(´;ω;`) マスタービサ印刷所もアウトになる可能性あるのか(´・ω・`)
エロ本作ってるサークルさんも大変になるな(´・ω・`) そういや夕飯は細目のざるうどんだったひやむぎと似てた(´・ω・`) >>363
なんか病気なんかね?(´・ω・`)精神の 健全な同人誌だけ紙で売りエロは無料でネットで公開する時代クルー\( 'ω')/ >>366
あーなるほど同人誌は配布ってあって売ってないですって体だけど実態は違うもんね(´・ω・`)
本気で睨まれたら個人で趣味範囲の超小部数かもう電子のみの流れになる可能性もあるか(´・ω・`) フィリピンだかが多い団地では取って食ってるって夜ふかしで(:3[__] >>375
うんでも取り扱いないと使えないJCB(´・ω・`) 職場女「ちょっとこの部屋寒いので、設定温度上げますね(ピッ」俺「(殺すぞ・・・)」
これ分かるよね寒いならヒートテック着てろよって思うます(´・ω・`) 相馬トラフ地震頻発してるらしいもしかして来るの?(:3[__] 相模トラフね神奈川静岡あたりを走ってる地盤(´・ω・`) みんな寝たの?南海トラフがいつ来るか分からないんだよ?寝たら地獄かもよ?(´・ω・`) >>378
でも冷風直撃の場所はほんとしんどいよ(´・ω・`)
カーディガン着ても寒いし自律神経乱れる(´・ω・`) >>393
席替え相談してみるとかできないの?(´・ω・`) >>395
暑いって言ってる人と席変えるって話出てたのに何故か有耶無耶になって終わった(´・ω・`) 災害起きるとどこからか仕切る奴が出てくるんだよな。(´・ω・`)
「みなさん!離れ離れにならないように並んで歩きましょう!」
「そこ!列を乱さない!」
「隣の人のちんこ手でしごきながら歩いて!」
「なんで繋がらないの!友達いないの?」
「お前らだよ!お前!」
「やる気ないなら帰れ!」 >>396
不機嫌で他人を支配しようとするクズじゃん(´・ω・`) >>396
もう一押ししな(´・ω・`)
ここで頑張れば体調崩す事なく仕事できるよ(´・ω・`) >>397
真面目に読んだのにエロだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています