なんでも雑談スレ@乙女3124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ セミはいつもテンパってて人殴ってる余裕ないっしょ(´・ω・`) >>358
こんなので笑ってる(´・ω・`)もうダメだ 関ジャニのコンサート安田復帰回でもあったんだ(´・ω・`)
最悪だなバカ女(´・ω・`) >>362
もう終わりだよねこの雑子(´;ω;`) マスタービサ印刷所もアウトになる可能性あるのか(´・ω・`)
エロ本作ってるサークルさんも大変になるな(´・ω・`) そういや夕飯は細目のざるうどんだったひやむぎと似てた(´・ω・`) >>363
なんか病気なんかね?(´・ω・`)精神の 健全な同人誌だけ紙で売りエロは無料でネットで公開する時代クルー\( 'ω')/ >>366
あーなるほど同人誌は配布ってあって売ってないですって体だけど実態は違うもんね(´・ω・`)
本気で睨まれたら個人で趣味範囲の超小部数かもう電子のみの流れになる可能性もあるか(´・ω・`) フィリピンだかが多い団地では取って食ってるって夜ふかしで(:3[__] >>375
うんでも取り扱いないと使えないJCB(´・ω・`) 職場女「ちょっとこの部屋寒いので、設定温度上げますね(ピッ」俺「(殺すぞ・・・)」
これ分かるよね寒いならヒートテック着てろよって思うます(´・ω・`) 相馬トラフ地震頻発してるらしいもしかして来るの?(:3[__] 相模トラフね神奈川静岡あたりを走ってる地盤(´・ω・`) みんな寝たの?南海トラフがいつ来るか分からないんだよ?寝たら地獄かもよ?(´・ω・`) >>378
でも冷風直撃の場所はほんとしんどいよ(´・ω・`)
カーディガン着ても寒いし自律神経乱れる(´・ω・`) >>393
席替え相談してみるとかできないの?(´・ω・`) >>395
暑いって言ってる人と席変えるって話出てたのに何故か有耶無耶になって終わった(´・ω・`) 災害起きるとどこからか仕切る奴が出てくるんだよな。(´・ω・`)
「みなさん!離れ離れにならないように並んで歩きましょう!」
「そこ!列を乱さない!」
「隣の人のちんこ手でしごきながら歩いて!」
「なんで繋がらないの!友達いないの?」
「お前らだよ!お前!」
「やる気ないなら帰れ!」 >>396
不機嫌で他人を支配しようとするクズじゃん(´・ω・`) >>396
もう一押ししな(´・ω・`)
ここで頑張れば体調崩す事なく仕事できるよ(´・ω・`) >>397
真面目に読んだのにエロだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも暑がりだから分かる(´・ω・`)
元々体温高めですぐ37度越えるから暑いのよね(´・ω・`)
あたいより年上のお壺に更年期扱いされるけど(´・ω・`)、 あなたの風邪に狙いを決めて
┌────┬────┬────┐
│○○○○│○○○○│○○○○│
└────┼────┼────┘
│「| 「| 「| 「| │
│|.| |.| |.| |.| │
│|.| |.| |.| |.| │
│|」 |」 |」 |」 │
└────┘
_ _
| └─┐┌─┘ └─┐ ┌───[][] ____ /7__
┌┘ == |__「二二二l__」 └──┐ | | .__. | r‐,r‐, / 〉 .ノ .__ 〉
│l二二コ | └─, / / ./ ││ ││ ∨∨ / / 〈__ノ / /
/ーr‐r‐r‐〈 l二二 二二l // │└─┘│ _ノ / ノ /
.く__/!__!__!、__〉 [_ノ. く/ └┘ ̄└┘ く_,/ .く/ >>403
お局(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>402
あたいも暑がりだからわかる(´・ω・`)人(´・ω・`) 新体操のドイツの人ほんと美しいな(´・ω・`)
足長いから開脚飛び凄い映えるし回る時に軸がブレない(´・ω・`) >>405
30で更年期になってたまるか(´・ω・`)
50過ぎのお局ほんと腹立つ(´・ω・`) これ外でやる競技じゃないな(´・ω・`)
音楽小さいし(´・ω・`) 刺し身盛り合わせ1人前で3000円ってたけえ鮑入ってるけど(:3[__] ブレイキンアメリカではやらないんでしょ?(´・ω・`) >>408
陸上ハードル見てると黒人が強い理由がわかる
足が長いから自然な高さで足をあげれば越えられる
日本人も走ってたけど胸くらいまで上げてやっとだったから負けるわなって感じだった(´・ω・`) そもそもブレイクダンスとかスケボーとかマイナーすぎてつまらなくない?(:3[__] 東京オリンピックの時の空手型が1番つまらなかった
見たことを後悔するくらいに...(´・ω・`) >>417
若い子にオリンピック興味もってもらおうって試みかなんかなんでそ(´・ω・`)
最初からあたいらばばあを対象にしてないのよ(´・ω・`) >>422
まあスケボーやる人増えたらしいから当たりではあったのかね(´・ω・`) 野球は次のオリンピックで復活するんだっけ?_(:3」∠)_
アメリカ開催終わったらまた外されるんか?_(:3」∠)_ >>425
マイナーすぎて誰も興味ない(´・ω・`) >>428
東アジアでは人気なのに_(:3」∠)_ >>432
よちよちここにいるからゆっくりおやすみ(´・ω・`)ノ('、3[_____] >>424
日本では子供が一時興味持っただけで競技人口増えてない(´・ω・`)
老害が騒音だ邪魔だって妨害しかしないから(´・ω・`) >>415
黒人は身長や手足に多少難があっても持ち前の肉体のフィジカルさでカバーするって感じだなぁ(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
♪ ∩´・ω・)
l' )
ゝ y' ♪
( (( (_ゝ__)
彡 ⌒ ミ ♪
(・ω・`∩
( ノ
♪ 'y ノ
(__ノ_) )) ) ふと岡田あーみんの漫画読みたくなったんだけど電子書籍になってなかった(´・ω・`)
紙の本は買っても置くとこ無いんだよなあ(´・ω・`) >>439
電子書籍にはなったよ(´・ω・`)
今は取り扱いされてないだけ(´・ω・`) 取り敢えず試し読みしたら読みたかった部分あったもう少し後かと思ったらほぼ冒頭だったわ(´・ω・`) >>439
GジャンEジャンサイコージャン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>435
うるせーし邪魔なのは事実だし仕方ないね(´・ω・`)
近所に夜中やってるやついるけどほんとうるさい(´・ω・`) >>439
あたいはゆうべからペケ読みたくなったけど電子出てるかなぁ(´・ω・`) 電子とかサブスクは配信元が切ったり終わったりすると何も残らんのが(´・ω・`) ブレイキンの良し悪しってどこ見ればいいの(´・ω・`) >>447
相手をdisるまでが競技のうちって偉い人が言ってた(´・ω・`) >>444
老害こそ社会のゴミなのにね(´・ω・`) 本の重みで床抜けた人どっかにいたよね(´・ω・`) 酔っ払いだよーん♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ あたいは女子ゴルフ見てる(´・ω・`)
日本3位に食い込んでる(´・ω・`)がんがれー >>450
「おめーその動きさっきもしたじゃんw」とかちゃんと突っ込むのが界隈のマナーだって(´・ω・`)
記憶力よくないとできないなと思いました(´・ω・`) ざつこへ
これからかえります
ざつこより(´・ω・`) >>450
ちゃんとdisれないやつは仲間とみなしてもらえないんですよってシゲキックスが言ってた(´・ω・`) >>451
ずいぶん前だけど静岡で地震が来たとき他にはたいした被害出てないのに唯一亡くなった人が本の雪崩で潰されてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています