なんでも雑談スレ@乙女3124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ >>485
そんなん一生食べ終わらない(´;ω;`) >>485
今はガリガリガリクソン?(´・ω・`) >>488
うちくらいになると煮物もジャムでしてたよ(´・)ω(・`)
鶏肉ジャム酒煮込みみたいにして出てきた(´・)ω(・`) >>487
あたいアヲハタのブルーベリージャムで初めてジャムうめえじゃんって思った(´・ω・`)
しばらく食べてないけど食べたくなった(´・ω・`) なんかドールが親子に盗まれたツイが流れてきたけどこの間雑子が買ってたドールもこんな感じだったような(´・ω・`) ドール撮影して熱中症になった雑子思い出した(:3[__] フィギュアが綺麗なのはわかる気がするけどああいう人形とかねんどろはいまいちよくわからない(´・ω・`) ただいま!半裸のおっさんが大声で歌いながら歩いてて怖くて逃げてきた(´・ω・`) >>493
朝までに発送してください(´・ω・`) ヘ
_/ \_ こんばんわ〜今日はポリンキーの
/´・ω・`\ 三角形の秘密を教えにやって来ましたー
 ̄ | ̄ ̄| ̄
前スレ読んでたら可愛かったから連れてきた(´・ω・`)このスレはまだ読でない ゲムーするぞとポチったところで眠気('、3_ヽ)_ >>509
拾い食いはおやめください(´・ω・`) このスレに出たかは分からないけどあたいはこいつが好き(´・ω・`)
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く ユキハミちゃんがモスノウになった時にふわふわであれはあれで可愛いんだけどBキャンしたくなった(´・ω・`) 蚕は可愛いような気もするけど蛾を見ると死への羽ばたきを思い出す(:3[__] >>493
早く発送して下さい!コンビニなら24時間受け付けてますよ!(´・ω・`) 田舎の夏の夜の自販機にひっついてるデカい蛾こわい(´・ω・`) >>523
あの時出会った蛾です結婚してください(´・ω・`) >>524
怖がってる相手に求婚すんな(´・ω・`) 我慢できずにガチャっちゃったよぉ(:3[__]
石貯めねば(:3[__] サッカーは決勝でもフランス忖度なのね(´・ω・`) スペイン勝ってよかったね
バルセロナぶりだって(´・ω・`) スペイン勝ったんか(´・ω・`)
フランスは今回審判味方にできなかったの?(´・ω・`) >>538
どっちでもいい場面ではフランス有利になったくらいで忖度度低めだったよ(´・ω・`) >>539
なんでそこで全力いかさましてこないのか謎(´・ω・`)
EU圏内だとあんまりやれんのかね(´・ω・`) レスリングとブレイキン金メダルおめ(´・ω・`)
ブレイキンは初代女王だね(´・ω・`) 初代にして最後の女王ね(´・ω・`)
次ないし(´・ω・`) あたいブレイキン分からなすぎて金が決まった瞬間もほーんって感じだった(´・ω・`) おはよー(:3[_____]
実家に帰省してネコチャンと二度寝する休日最高(:3[_____] >>552
お前のおかげで社会が回ってます(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 連休初日の朝なのにふと思ったのが「幸せになりたい」だったからもうだめかもしれない(´・ω・`) >>555
主観だから同じ環境でも幸せだと思えば幸せ不幸だと思えば不幸そんな綺麗事はいいからお金が欲しい人生だった('、3_ヽ)_ 仕事切替準備中の今は割と幸せかもしれない(´・ω・`)
前の仕事の引き継ぎは面倒だけど新しい仕事にワクワク(´・ω・`)ハードだけど収入も増える >>560
それはそれで幸せいっぱいでちぬのは悪くないね('、3_ヽ)_ >>556
リラクゼーション行きます(´・ω・`)
CoCo壱でシーフードカレー食います(´・ω・`) 遊びに行く人たちで休日出勤の通勤電車乗れないのしんどいな('、3_ヽ)_ >>561
メニューが美味しいといいぬえ(´・ω・`) 結局ヘリフが金メダル獲ったのか(´・ω・`)クソ茶番ね
でも普通の女相手にKO勝ちできないのね(´・ω・`) >>570
死人が出なくてよかったよマジで(´・ω・`) もう一人の台湾の選手の方はあんまり話題にならないね(´・ω・`) ちんこなしのXY持ち人間を厳選して女子競技に送り込めばメダルざくざくって世界中に宣伝しちゃったね(´・ω・`) >>573
いっそその方がクソレギュレーションの欠陥競技なのが火を見るよりも明らかでいいんじゃない(´・ω・`) ヘリフは結局ちんこついてるの?(´・ω・`)
アンドロゲン過剰症の女ってわけじゃないの?(´・ω・`) 来週再来週と雨も降るけど体温並の気温て最悪§´・ω・`§ >>578
生まれつきついてない(´・ω・`)精巣は体内にある
性分化疾患だからトランスジェンダーとも違うしパラリンピックでやれ案件(´・ω・`) >>580
あー着いてないのか(´・ω・`)
着いてないならちょっと見方変わるかもなあ(´・ω・`) 生まれた時に女って診断されたなら本人もそのつもりで生きてきてるから気の毒ではある(´・ω・`) 規格外のデスマッチコースあれば人気は出そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています