なんでも雑談スレ@乙女3124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ >>705
夢叶って良かった良かった(´・ω・`) 朝早く活動始めたら今疲れ果てて眠い_(:3」∠)_ Twitterバグっててやばい(´・ω・`)
禁断症状で手が震える(´・ω・`)✋" >>716
落ち着いて聞いて欲しいんだけどもうTwitterはないのよ(´・ω・`) >>718
ついでに2ちゃんねるもないの…(´・ω・`) >>715
何時ぐらいから活動してる?(:3[_____]
あたいは6時よフフン(:3[_____] 病院から処方された下剤めちゃ効いた('、3_ヽ)_
うんこの臭さが半端ない('、3_ヽ)_ >>723
ちゃんと雑談もするから!返してよぉ(っ´;ω;`)っ 今年の甲子園あたいの母校出てた(´・ω・`)初
あのコスプレみたいな制服がテレビに(´・ω・`) >>725
うんこくらい自分の力で捻り出しなさい(´・ω・`)
若いうちから便秘してると年取るともっと出なくなるよ(´・ω・`)
将来は介護施設で浣腸だね(´・ω・`) >>724
朝市に行ったので同じくらい_(:3」∠)_
ストックの買い出しとメルカリの発送準備はは終わった_(:3」∠)_
計画はまだまだあるけど嫌になってきちゃった_(:3」∠)_ 最近Xやめた雑達は預言を授かってたんだね(´・ω・`) >>728
その勢いでユニバでなんちゃって制服コスしてXで晒しあげくらって(´・ω・`) >>732
もう無いよう(´・ω・`)
高く売れるよって言われたけどなんとなく売らなかった(´・ω・`) >>726
だめ!(´・ω・`)
雑談だけにして(´・ω・`) オトメイト公式リニューアルして見にくくなった更新情報だけ知りたいのに下にスクロールし続けないと見れない(´・ω・`) >>736
ぐぐったけど別にふっつーの制服だった(´・ω・`)ガッカリ >>736
13日の聖和(´・ω・`)
夏はセーラー(´・ω・`) >>741
言うほどコスプレ感ないじゃん(´・ω・`) 今期やってるコスプレアニメがおもんなかった(´・ω・`) >>730
食欲がないし炭水化物と油物食べると気持ち悪いからほんと出なくて('、3_ヽ)_
野菜食っても腹が張るばかり('、3_ヽ)_ リアルちょいギスったあとの雑子ども(´・ω・`)沁みる… >>28
昨日の時点でニュースになってたのか(´・ω・`) >>739
スタッフブログも掲載しなくなったしね(:3[__] >>741
ジャージのズボンのラインのほうが気になります(´・ω・`) >>743
着せ恋みたいなの期待しちゃった?(´・ω・`) >>750
チュ(´・ω(´・ω・⊂彡
ズ(´・ω<´・ω・⊂彡
ズ(´・ω<ω・⊂彡 >>752
女の子は可愛いけど主人公がなんか無理だった(´・ω・`) >>754
夕飯は焼き魚よー(´・ω・`)っε( ε 'ω')з やす子「めちゃめちゃ許してます! もう終わりましょう!」フワちゃん不適切投稿騒動の収束呼びかける
もうやす子が許したとか許してないとかどうでもいいフェーズに来てんだから黙ってろって思う(´・ω・`) >>756
あたいこの魚嫌いなのよね(´・ω・`) フワの息の根止まるまで沈黙してからのもう許したアピールとか草(´・ω・`) >>760
少しは苦しんだほうがいいとは思ってそう(´・ω・`)
死んでくださいとかいわれてんだし(´・ω・`) やっぱり加害者には真っ向から歯向かわないで弱さをアピールするの大切だね(´・ω・`)
あとは周りが仕留めてくれる(´・ω・`) Googleとの違約金バカ高いみたいね(´・ω・`)
撮影したのに流せないCMあるとか(´・ω・`) これで晒し上げてからの「悲しいです」
https://i.imgur.com/eOxCtMH.jpeg
フワがニッポン放送とgoogleに切られてから許したからもういいよという勝者の余裕(´・ω・`)
スカッとジャパンも真っ青のざまぁムーヴよ(´・ω・`) 策士やねぇ(´・ω・`)
フワの自業自得だけど(´・ω・`) 何も言わなかったら→許してない!最低!
許しまーす!→許すな!最低! なんでやねーーーん!!!\( 'ω')/ >>766
ファンネルけしかけることもせずこの戦果は強すぎる(´・ω・`) やす子が許したってもうどこも使わないからな(´・ω・`) >>768
これが話題のアレか初めて見た(´・ω・`)
生きてるだけで優勝はアカンけどちねもアカンな…(´・ω・`) >>771
晒してとっても悲しいって仕掛けてるじゃない(´・ω・`) >>773
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 押すなよ押すなよ絶対押すなよはお笑いの基本(´・ω・`) >>774
べつに引リツしてなかったよ(´・ω・`) 全てを失ったね(´・ω・`)
でも海外移住したんだっけ?(´・ω・`) やす子が許す許さない出す前にコンプライアンスが厳しい企業が許してくれなかった(´・ω・`) >>783
次はあたいの部屋を頼んだよシンデレラ(´・ω・`) そもそも消え掛かってたとこにダメ押しの一手って感じ(´・ω・`) >>780
あんなに写真キチなのにピクセルなんかで満足するはずない(´・ω・`)
インフルエンサーが一番バカにしてるやつじゃん(´・ω・`) 定刻前でも有吉より遅く来たら遅刻ってよくわからんなと思ったけど(´・ω・`)
有吉は早く来すぎらしいし(´・ω・`) もう流石にフワ庇う奴出てこないよね(´・ω・`)
芸能人の庇う流れよく分からん(´・ω・`)
特にカンニング竹山お前は入ってくんな黙ってろ(´・ω・`) プリングルス買ったら中身
川
三
三
川
みたいな感じで入ってた(´・ω・`) 有吉は売れない頃スタッフに丁寧に接してきたからスタッフには好評とか(´・ω・`) >>796
態度の悪いやつはやっぱ信用できないよぬ(´・ω・`) フットボールアワーの岩尾がむかしテレビ番組で素人にキスを迫ってセクハラで騒ぎになったのを思い出した(´・ω・`) コンビニでクランキーチョコの個包装がスティック型の箱に入ったやつ買ったら8枚しか入ってなかった(´・ω・`)
前は10枚だった(´・ω:;.:... >>803
チョコも砂糖も包装も値上がりしてんのよ(´・ω・`) >>803
あたいはこの間数十年ぶりに買った小枝に衝撃うけた(´・ω・`)
トレーにぎっしりじゃねえのか(´;ω;`) >>806
小枝しばらく買ってないけどスカスカなのか(´・ω・`)
あたいが前に買った時は一袋4本くらいだった気がする(´・ω・`) コラボカフェ楽しかった(´・ω・`)
子ども多かった(´・ω・`) >>809
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています