なんでも雑談スレ@乙女3124
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ 本物はチーズナンにしか反応しない(´・ω・`)
この個体は偽物(´・ω・`) \( 'ω')/ウドン/( 'ω')\ソバ\( 'ω')/ウドン/( 'ω')\ソバ >>867
うんちはお出かけしたくないってさ(´・ω・`) シャワーヘッドはリファの使ってみたい\( 'ω')/ 今年の五輪の流行語は何になりそうなの(´・ω・`) 金メダルに恋した14歳がごり押される(´・ω・`) 同じ歯のかぶせが3ヶ月で2回とれたんだけど(`・н・´)=3 スーパー行ったらレジが長い列で購買意欲なくして退散した(´・ω・`)
でも食べるものないんだわ >>887
スーパーがいやならコンビニに行けばいいじゃない(´・ω・`) >>888
金メダル取った人も昔のワルサー使ってて無課金とか言われてた(´・ω・`) ざつぽよ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 白髪染めながら風呂のお湯を貯めます_(:3」∠)_ うどん…ちゅるちゅる…んまっ( 'ω')ズッゾゾゾ
んっんっ( 'ω')クチャクチャム >>900
はよ次立てんかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>905
おつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>905
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
おつおつ(´・ω・`)
さて涼しくなったしケーズデンキとカインズとイオン行くわよ(´・ω・`) >>905
うどんの種のように900を踏み、うどんの麺のように次スレを立てる姿に乙(´・ω・`) あたいは玉子あと一個しかないからスーパーいかないと_(:3」∠)_
ついでにビールと枝豆買ってくるかな_(:3」∠)_ ごぼうチーズのポテチ見かけて珍しいフレーバーだなと思ったらごほうびチ〜ズだった(´・ω・`) あたいがこんなに眠いのに雑子はお構いなし(´・ω・`) >>915
起きろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 甲子園100周年で第106回なのって最初の6回別球場だったから?(´・ω・`) >>925
女嫌い男メンタル芸の限界─(´・ω・`) >>927
ぷち炎上なう(´・ω・`)ったぬかな、やす子のフワちゃんへの反応を猛批判「『悲しいです』って…それで芸人?」「フワちゃんは謝罪せんでよかった」 >>929
あーまあいかにもいじめっ子側のメンタルっぽいもんね(´・ω・`)知らんけど 前もなんかAV女優の差し入れにケチつけて話題になってた人だっけ?(´・ω・`)
確かに普段から本人がこれ使ってるって言ってたわけでもないならプチプラのメイク落としの差し入れは意味わからんねって雑子と話した気がする(´・ω・`) そんなことどうでもいい改憲で戦争可能にしようとしていることの方が大問題(´・ω・`) >>929
フワもやす子も気に入らねえのはふーんだけど女は芸人やるなは(´?ω?`)
ヘイト芸無理ある(´・ω・`) >>933
雑子はワイドショーネタしか興味ないよ(´・ω・`) やす子が芸やってるとこなんか見たことないだろ(´・ω・`)
ただのタレントや 芸人はいらないから予選敗退してくださーい(´・ω・`) たぬかなは170ないやつは骨延長うけろ人権ないって言ってた(´・ω・`) いっちょ噛みするにはタイミング遅かったな(´・ω・`) >>940
ジョニーソマリにぶっ刺さってたのはちょっとわろた(´・ω・`) >>930
「ネタに昇華出来ないところに女が出ていた・やす子はフワを◯しに行ってた・男なら面白い返しできた・女で面白い芸人いない」だからいじめっ子というより名誉男性メンタル(´・ω・`)男の中でも最低の男の… >>938
匍匐前進で登場してフリップ芸するよ(´・ω・`) >>938
自衛隊芸で出てきたのでは(´・ω・`) たぬかなってきつね顔を無理矢理たぬき顔にしてる感じだよね(´・ω・`) もうフワとかたぬかなみたいな方がテレビに映せない存在なのにね(´・ω・`) そもそも芸人の良し悪しがわからない(´・ω・`)興味なさすぎて 男だっていないしテレビに出てこないで欲しい(´・ω・`)、 >>933
もう改憲されるだろーね(´・ω・`)
ジミントーは戦争準備してるって何年も前から指摘されてたから根回し終わってると思う(´・ω・`) >>948
男も面白い芸人いないし…(´・ω・`) >>948
それだけなら個人の感想だけど女は芸人したらあかんはちょっと何目線かわかんない(´・ω・`) >>951
あたいもお笑いよくわからんなぁ(´・ω・`)
雑談の大喜利はたまにフフってなる(´・ω・`) やす子は面白いとかではなくて健気で一生懸命な感じが制作側に受けたんよ(´・ω・`) 金の発生しないとこで芸人だろ傷害被害遭っても面白くしろは通じないんでないの(´・ω・`)
人から人への誹謗中傷は罪になるのに著名人から著名人への誹謗中傷はなんで罪に問われない事になるの(´・ω・`)
TV番組の台本で納得済みの会話ならともかく(´・ω・`) 世代的にはめちゃイケとか流行ってたんだけどオタクごとに時間割いてて全く見てなかった(´・ω・`) >>961
雑子は毒にも薬にもならない存在よ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。