M子雑談^M^1683
0599fusianasan2024/09/25(水) 12:56:21.49
みのりしゃんここで出るんなら京都コラボのミニケラ要らなかったのでは?;M;
0600fusianasan2024/09/25(水) 12:56:32.96
みのりしゃんここで出るんなら京都コラボのミニケラ要らなかったのでは?;M;
0601fusianasan2024/09/25(水) 12:57:09.70
大事なことらな…^M^
0602fusianasan2024/09/25(水) 12:57:20.02
あーんなぜか二重で投稿されてる;M;
0603fusianasan2024/09/25(水) 12:57:33.91
やれやれだぜ^M^
0604fusianasan2024/09/25(水) 12:57:42.97
>>599
そんなとこ気にしてやるくらいらったらはざてんの連打もないらろうから^M^
0605fusianasan2024/09/25(水) 13:04:19.17
はざてんはせめて315店長に決まらなければ…`M´
0606fusianasan2024/09/25(水) 13:11:38.54
まあ外部コラボ系は先方からケラを指定される場合もあるみたいらし…‘M‘
0607fusianasan2024/09/25(水) 13:13:18.17
いばラッキー^M^
0608fusianasan2024/09/26(木) 07:59:13.27
もはよっ^M^
0609fusianasan2024/09/26(木) 10:00:12.65
もはもは^M^
0610fusianasan2024/09/26(木) 12:26:03.01
彩レジェコラボ鯖落ちらって^M^
ホモちゃん元気!^M^
0611fusianasan2024/09/26(木) 12:40:00.96
彩レジェコラボ1時間の1枠5人って規模なの小さすぎんか;M;
0612fusianasan2024/09/26(木) 12:42:07.51
2時間で在庫枯れてるとこあるみたいらし^M^
0613fusianasan2024/09/26(木) 12:43:18.07
他の作品とのコラボはどうなんらろ^M^
0614fusianasan2024/09/26(木) 12:45:28.64
事前に入店抽選ある店舗と特にないフリー店舗があったりしてわりと複雑らなこれ^M^
0615fusianasan2024/09/26(木) 12:52:44.49
>>613
他ザンルれも在庫瞬殺される事あって阿鼻叫喚と聞いた^M^
0616fusianasan2024/09/26(木) 12:59:34.97
さては在庫絞ってるな…`M´
0617fusianasan2024/09/26(木) 12:59:48.28
ゲムムもサ終したのにみんな元気らなあ^M^
0618fusianasan2024/09/26(木) 13:05:19.23
店名+完売 れ検索するとろこのザンルも品切れ早いっぽい^M^
大手らないかあ在庫持ちたくないのかしあ…^M^
0619fusianasan2024/09/26(木) 13:16:47.01
受注生産じゃダメなのかしあってももったけどそれもそれで手間がかかりそうらのあ^M^
0620fusianasan2024/09/26(木) 13:52:07.33
利益出る分らけ作って売り切りってスタイルなんらな^M^
0621fusianasan2024/09/26(木) 14:02:40.89
彩レジェのとこメンテのメンテ始まってまろす^M^
0622fusianasan2024/09/27(金) 07:30:02.78
もはようございマス^M^
0623fusianasan2024/09/27(金) 15:53:30.62
視聴来たお^M^
0624fusianasan2024/09/27(金) 16:14:00.72
CD2枚組なんら^M^
既存曲もあるせいか新曲部分の視聴が短い…^M^
0625fusianasan2024/09/27(金) 16:35:58.94
ムンナイ視聴はないのか^M^
0626fusianasan2024/09/27(金) 18:18:38.08
連動ポタストとCDシリアルストの2種があるってことか^M^
0627fusianasan2024/09/27(金) 18:52:00.62
グッズ生の前にグッズが^M^
0628fusianasan2024/09/27(金) 19:03:17.50
色紙お股のとこにサインが入ってる;M;
0629fusianasan2024/09/27(金) 19:07:23.06
悪くないけろあの子単体でアクスタとかほしい^M^
0630fusianasan2024/09/27(金) 21:44:10.24
視聴聴いてきた三^M^
ジャケット縦長なのかしあ^M^
0631fusianasan2024/09/27(金) 23:06:25.94
動きがぎこちないドラスタ^M^
0632fusianasan2024/09/28(土) 05:50:44.29
もはドラ^M^
0633fusianasan2024/09/28(土) 10:58:10.01
もはドラ〜^M^
0634fusianasan2024/09/28(土) 19:35:03.15
でかい絵のグッズほちいのあ〜^M^
いや…いらない気もしてきたな…^M^
0635fusianasan2024/09/28(土) 20:09:00.62
買って後悔しよ^M^
0636fusianasan2024/09/29(日) 10:00:51.98
もはよっ^M^
0638fusianasan2024/09/29(日) 12:52:37.62
今日のくそすんツイートなじぇか朝にポストされてるけお予約投稿ミスったのかしあ^M^
0639fusianasan2024/09/29(日) 12:55:52.46
日付変わってツイ垢見ても更新されてないからやめたのかとももった^M^
0640fusianasan2024/09/29(日) 12:56:51.18
くそすん投稿ないおに誰もザワザワしてないの悲しい^M^
漏れもらけお^M^
0641fusianasan2024/09/29(日) 13:18:05.79
くそすんタイトル「異変を感じたら」でくそまろた;M;
くそすんは読んでいない;M;
0642fusianasan2024/09/29(日) 13:30:01.09
漏れTLはザワザワしてたおっ^M^
まあ投稿らけ忘れてたんらろうな^M^
0644fusianasan2024/09/30(月) 08:05:33.19
もはよ^M^
0646fusianasan2024/09/30(月) 12:29:49.61
もは^M^
フィフス展の受注ますれた^M^
0648fusianasan2024/10/01(火) 08:03:15.77
もは!^M^
求む便秘の時に聞くホモマス曲^M^
0649fusianasan2024/10/01(火) 08:08:28.66
木星とセムのドライブの曲でぶりぶりしよ^M^
0650fusianasan2024/10/01(火) 08:37:05.08
ドライブリブリもは^M^
0651fusianasan2024/10/01(火) 08:53:30.08
今日は生配信^M^q
0652fusianasan2024/10/01(火) 10:46:19.43
忘れてだ゚'M゚'`
0653fusianasan2024/10/01(火) 12:14:22.22
これからアイマスライブ会場でUOの販売・回収するんらな;M;
愛を示すために物量勝負とかにならないといいけお;M;
0654fusianasan2024/10/01(火) 12:38:46.16
最近現場行ってのいんらけろUOグルグルマンって死滅した?^M^
0655fusianasan2024/10/01(火) 12:42:43.89
この前のライブれいたお^M^
0656fusianasan2024/10/01(火) 14:34:04.15
2024年10月1日 (火) 19:00〜「アイドルマスター SideM 10th Anniversary GREATEST PASSION!!!!!!!!!! 秋!生配信 」

^M^
0658fusianasan2024/10/01(火) 18:17:36.97
旗はつおいのあ^M^
0659fusianasan2024/10/01(火) 18:21:18.34
ホモマスに関しては旗曲選んでくれって感じのお題らおね^M^
他マスの曲はちらん^M^
0662fusianasan2024/10/01(火) 20:39:38.14
あっ終わった?^M^
腹痛くて見てなかった^M^
0663fusianasan2024/10/01(火) 20:46:00.00
孝司と山村のしとがプロミに来るってお^M^
0664fusianasan2024/10/01(火) 20:48:51.55
何しに来んの?;M;
0666fusianasan2024/10/01(火) 20:51:08.42
ドアラと社歌うたう…?^M^
あと生告知…?^M^
0667fusianasan2024/10/01(火) 20:51:28.20
孝司も山村も一応持ち歌ある^M^
0670fusianasan2024/10/01(火) 20:55:30.18
ペンギン空彦;M;
0671fusianasan2024/10/01(火) 20:56:13.53
今日の議題は寝間着に胸ポケットは必要なのかれす^M^
0672fusianasan2024/10/01(火) 20:58:04.08
孝司イベ来るの初じょん;M;
ドアラ歌ってくれ;M;
0673fusianasan2024/10/01(火) 20:58:36.55
>>672
アニメイベントにおらんかったっけ^M^
0674fusianasan2024/10/01(火) 20:58:55.32
じろてんもっと茶色い弁当みたいなパジャマ着てほちい;M;
0675fusianasan2024/10/01(火) 20:58:58.49
孝司のしとより呼べないかのんしゃんのしと…^M^
0676fusianasan2024/10/01(火) 20:59:10.25
書き下ろしいつメンすぎる;M;
0677fusianasan2024/10/01(火) 20:59:36.89
>>673
チャリンチャリンにはいなかったお^M^
0678fusianasan2024/10/01(火) 20:59:56.85
>>673
山村のしとしか来てないはず;M;
0679fusianasan2024/10/01(火) 21:00:13.51
山村とアニメPら;M;
0680fusianasan2024/10/01(火) 21:00:26.18
かのんしゃんパート孝司に歌ってもらうか…^M^
0681fusianasan2024/10/01(火) 21:01:07.18
ハワイ歌ってもらってクルーザー感出そう^M^
0683fusianasan2024/10/01(火) 21:03:18.22
Kアリれは全員揃えてクレヨン;M;
0684fusianasan2024/10/01(火) 21:03:34.64
フレームのやつの第二弾なのかしあ?^M^
前回はミニケラ含めてユニットらったおに^M^
0685fusianasan2024/10/01(火) 21:03:56.55
>>676
クラファいないのが意外らのあってくらいらな^M^
0686fusianasan2024/10/01(火) 21:03:58.80
ドラスタプロミ不参加かあ^M^
0687fusianasan2024/10/01(火) 21:04:35.34
>>686
ばびれ1人も1回も来ねえわね^M^
0688fusianasan2024/10/01(火) 21:05:18.46
>>684
あれに比べると絵アドがだいぶ落ちた気が;M;
違う絵師なんらろうか;M;
0689fusianasan2024/10/01(火) 21:05:22.95
孝司のしとはやたらホモマス記念日に反応してくれたりする^M^
0690fusianasan2024/10/01(火) 21:06:23.40
ドラスタばびか^M^
かなC^M^
0691fusianasan2024/10/01(火) 21:06:43.66
まゆのしとがプロミ来ることにビビった^M^
あのしと今忙しいイマゲらった^M^
0692fusianasan2024/10/01(火) 21:07:29.06
ドラスタ皆勤賞って言われてた時代もあったおにのあ^M^
0693fusianasan2024/10/01(火) 21:07:41.72
>>691
他のアニメまりと出てるしともプロミはちょいちょい出てるしまあ^M^
0694fusianasan2024/10/01(火) 21:08:32.11
ドラスタも忙しいかららけらないプラスアルファれあんま出る気ない組になった感じする^M^
0695fusianasan2024/10/01(火) 21:09:24.57
>>692
それはライブらけれプロミは基本揃わないいまげら^M^
0696fusianasan2024/10/01(火) 21:10:07.45
Kアリれ全員揃えてフィナーレらから…^M^
0697fusianasan2024/10/01(火) 21:10:27.48
(ホモマスの)フィナーレ^M^
0698fusianasan2024/10/01(火) 21:10:57.27
やっぱつれぇわ^M^
0699fusianasan2024/10/01(火) 21:11:26.01
玄武のしとが一切来ないのはちょっと意外^M^
0700fusianasan2024/10/01(火) 21:12:42.93
孝司見に現地行きたくなったけろうたプリのライブと被ってるから幕張行きたくねえのあ^M^
0701fusianasan2024/10/01(火) 21:13:38.74
>>700
ばびかおカオスらな^M^
他イベはともかく近めのおなご向けザンル同士れ被るのめずらしい^M^
0702fusianasan2024/10/01(火) 21:14:04.33
>>696
デッドリーしゃん来るか…?;M;
0703fusianasan2024/10/01(火) 21:14:47.06
プロミの出演者見てたけど出演回数の差が大きい;M;
0704fusianasan2024/10/01(火) 21:15:08.86
えっうたプリと被ってるんら^M^
めずらし^M^
0705fusianasan2024/10/01(火) 21:17:43.21
被ってるうたプリライブはこっちでいうファンコンら^M^
0707fusianasan2024/10/01(火) 21:19:06.29
坊っちゃん団子の告知画像じわじわくる^M^
0709fusianasan2024/10/01(火) 21:20:02.88
プロミの概要ざーっと見ただけらったから全員出るんらなて勘違いしていたけどよく見たら同じしとが数回出るんらな^M^
0710fusianasan2024/10/01(火) 21:20:55.37
グリツアって一応全員参加らったね^M^
0711fusianasan2024/10/01(火) 21:27:46.23
ユニクロの寝間着〜;M;
0712fusianasan2024/10/01(火) 21:29:16.71
フレームいないんらとももったらもうパジャマ着てたのか^M^
0713fusianasan2024/10/01(火) 21:29:39.00
フレームはネンネちゃんよ^M^
0714fusianasan2024/10/01(火) 21:34:07.92
>>710
石川公演は今ももえば奇跡らった…^M^
0715fusianasan2024/10/01(火) 21:34:17.70
>>711
ユニクロはDRAGON柄の寝間着なんて売らないもん;M;
0716fusianasan2024/10/01(火) 21:35:34.72
発表内容まとめ記事読んだけどファンコンのスチルがなんかシュール;M;
0717fusianasan2024/10/01(火) 21:36:39.07
スチルトートバッグよりTシャツがほちかったな^M^
0718fusianasan2024/10/01(火) 21:43:29.70
ジャージもう売切れてる;M;
0719fusianasan2024/10/01(火) 21:44:38.85
やっべ^M^
0720fusianasan2024/10/01(火) 21:48:54.06
ハイジョとカヘのファンコン絵かなりひどくね?;M;
0721fusianasan2024/10/01(火) 21:48:55.05
木ドラの10thスチル構図いっそらないか^M^
0722fusianasan2024/10/01(火) 21:49:53.79
>>716
みんなれドーナツ囲んでスン…ってなってるのももろい^M^
0723fusianasan2024/10/01(火) 21:51:02.03
ジャージは事前れも売り切れてたから空売りらったのカモ^M^
0724fusianasan2024/10/01(火) 21:51:19.62
>>720
ファンコンはこんなもんらろ;M;
0725fusianasan2024/10/01(火) 21:52:04.44
普段のスチルもびもうらけおファンコンスチルはいつももう一段落ちる気がする;M;
0726fusianasan2024/10/01(火) 21:53:09.85
>>724
毎回ショックで忘れるのかも;M;
隼人ぶっせ…ってももったあとに顔溶けてる咲ちゃん見てばびった;M;
0727fusianasan2024/10/01(火) 21:53:28.59
ケモミミのやつ毎年コラボやってるけろ売れるんかしあ^M^
0729fusianasan2024/10/01(火) 21:57:57.06
あーじっくり見ないほうがいいやつ;M;
0730fusianasan2024/10/01(火) 21:58:05.00
サイコロキャラメル?;M;
0731fusianasan2024/10/01(火) 21:59:06.42
もじいがこっち見てるのじわじわきてしまう;M;
0732fusianasan2024/10/01(火) 22:00:01.64
カフェは色合いのエモっぽされわずかに誤魔化せてて顔の色も背景と馴染んでて一瞬よく見えないからじっくり見なければまだいける^M^
0733fusianasan2024/10/01(火) 22:03:19.29
ドーナツに謎のファイティングポーズしてるの何なの;M;
0734fusianasan2024/10/01(火) 22:04:58.72
下手なりに楽しげなシチュならまだしもハイジョ全員辛気臭い顔してるの何;M;
0735fusianasan2024/10/01(火) 22:05:01.07
表情差分が有るんだろうけどこの状態で見せられるとなんかももろい;M;
0736fusianasan2024/10/01(火) 22:06:06.07
もれは四季の腕の短さが気になってしょうがない;M;
0737fusianasan2024/10/01(火) 22:06:37.65
>>736
じっくり見るなって言ったらろ!゙゚'M゚'`
0738fusianasan2024/10/01(火) 22:06:43.05
>>734
すちなバンドが解散したんらお`M´
0739fusianasan2024/10/01(火) 22:07:18.24
スルメのように噛めば噛むほど味わいが出てくるスチル;M;
0740fusianasan2024/10/01(火) 22:09:12.48
全体的に鼻の下伸ばしすぎ;M;
0741fusianasan2024/10/01(火) 22:09:19.17
>>737
このもかしさはちょっと見ただけでまかるらろ゙゚'M゚'`
0742fusianasan2024/10/01(火) 22:10:11.37
四季が子猫ちゃんみたいな顔してるネ;M;
0743fusianasan2024/10/01(火) 22:11:20.03
アスランと神谷の顔は比較的まともでは?@M@
0744fusianasan2024/10/01(火) 22:14:49.63
愛媛の人ってどうして坊っちゃんを許容できるのだろうかと見るたびにももう^M^
0745fusianasan2024/10/01(火) 23:08:57.00
漏れとしてはグリツアみたいなのをやってほちかったけお現実はプロミ地方公演^M^
0746fusianasan2024/10/02(水) 05:24:34.37
そらプロミらし;M;
0747fusianasan2024/10/02(水) 05:37:44.75
もは!^M^
0750fusianasan2024/10/02(水) 07:16:48.03
個人的にまだ良かったなとももうのは一連の10thイベに劇中劇はなさそうなところ^M^
0751fusianasan2024/10/02(水) 07:44:55.75
漏れの中れししんでんはなかったことになってる^M^
0752fusianasan2024/10/02(水) 07:45:34.49
ちびぐるみ今回は割といろんなゲーセンれ置かれるんらね^M^
0753fusianasan2024/10/02(水) 08:10:18.98
もは^M^
プロミにあの子の中のしとが出ないからミニケラのグッズも出ないとももうとじわじわ寂しくなってきた;M;
0754fusianasan2024/10/02(水) 12:23:34.16
幕張れ売るのは被り物なしかのあ^M^
0755fusianasan2024/10/02(水) 18:00:40.39
正しいみきゃんの声ってどんなんらろう^M^
0756fusianasan2024/10/02(水) 18:43:13.03
>>755
声っていうか話し方はみきゃんやけん!仲良くしてほしいんよ!みたいな方言まじりで普通に日本語話すお^M^
0757fusianasan2024/10/02(水) 19:15:30.01
みきゃん泣かせたい^M^
0759fusianasan2024/10/02(水) 21:02:55.50
みのりしゃん!?^M^
0760fusianasan2024/10/02(水) 22:01:25.82
愛媛か熊本しかでのいしともいるんらのあ^M^
0761fusianasan2024/10/02(水) 22:04:02.72
熊本愛媛どころかどこにも出ないしとが10人以上いる;M;
0762fusianasan2024/10/02(水) 22:07:26.43
なんかほら…アンドモアで…^M^
0764fusianasan2024/10/02(水) 22:16:16.10
このしと忙しそうらおに出てくれるんらのあってしとがこなくなってる;M;
0765fusianasan2024/10/02(水) 22:35:59.51
まあプロミはいつもそんな感じれちょっとれも忙しそうなしとは来ないやつらし^M^
0766fusianasan2024/10/02(水) 22:36:39.81
案外出るなとももったあくのしゃんのしと^M^
0767fusianasan2024/10/02(水) 22:37:57.39
ひでおのしと9th欠席らったから詫びかも^M^
0768fusianasan2024/10/02(水) 22:40:23.30
詫び出席;M;
四季のしとが出ないのは意外かも^M^
0769fusianasan2024/10/02(水) 22:41:16.93
四季のしとは数年前からばびれ案外出ない枠おな^M^
0771fusianasan2024/10/02(水) 23:00:07.05
幕張のプロミ何時間やるんらろう^M^
0772fusianasan2024/10/03(木) 08:42:43.32
もはよ^M^
0773fusianasan2024/10/03(木) 11:03:01.35
シャニソン運営がホモスタと完全に同じペースれミス連発してると今更知ってまろす;M;
0774fusianasan2024/10/03(木) 11:22:00.56
引き継がれる無能スタッフ…^M^
0775fusianasan2024/10/03(木) 11:23:51.04
学マスの漫画新連載始まったって話題になってたお^M^
以上れす^M^
0776fusianasan2024/10/03(木) 12:09:26.58
学マスの漫画読んだけど女Pらとももってたらアイドルやり始めて???てなった;M;
0777fusianasan2024/10/03(木) 12:15:30.45
ホモスタびえええええ;M;
0778fusianasan2024/10/03(木) 18:14:19.49
寝起きのKJが黒髪なのももろいな^M^
0779fusianasan2024/10/03(木) 18:25:35.29
お仕事だからね…^M^
0780fusianasan2024/10/03(木) 18:51:35.18
雨彦の髪もセット済み?^M^
0782fusianasan2024/10/03(木) 18:52:58.86
眠そうな顔してるやつは演技ってコト^M^
0783fusianasan2024/10/03(木) 19:05:28.22
シャニはこの前炎上した廊下の画像を3000円のアクスタれ売っててパねぇとももった^M^
0784fusianasan2024/10/03(木) 19:26:25.03
あの頭もかしくなりそうな動画の画像を?゙゚'M゚'`
せめて他のグッズのおまけとからろ;M;
0786fusianasan2024/10/03(木) 19:34:04.38
この演出がウケる予定れ発注してたのカナ;M;
0787fusianasan2024/10/03(木) 19:34:21.57
寝起きのやつ今度のは中外の商品みたいらしコンセプト同じならけれアニメイトれやってたやつの第二弾れはないんらろうな^M^
https://i.imgur.com/to9Lm8Y.jpeg
0788fusianasan2024/10/03(木) 19:39:45.80
抱き枕ないんら;M;
0789fusianasan2024/10/03(木) 19:41:45.64
紛らわしい;M;
0790fusianasan2024/10/03(木) 19:42:48.28
まあよくあるテーマと言えばそれまでらけおユニじゃないのとかも別物らったからなのかものあ^M^
0791fusianasan2024/10/03(木) 20:04:41.50
>>785
廊下ってこれかあ;M;
よくこれで金とろうとももったな;M;
0792fusianasan2024/10/03(木) 20:27:44.30
3,000円て地味に高い;M;
0793fusianasan2024/10/04(金) 07:50:43.15
もはよ!^M^
0796fusianasan2024/10/04(金) 14:19:45.56
そういえば属性曲ってないの^M^
0797fusianasan2024/10/05(土) 07:40:56.53
もはー^M^
0798fusianasan2024/10/05(土) 08:49:36.87
もっはー^M^
0799fusianasan2024/10/06(日) 03:10:29.59
今日はホモスタの誕生日なんらな^M^
0800fusianasan2024/10/06(日) 08:50:08.56
もはスタ^M^
0801fusianasan2024/10/06(日) 10:53:29.21
もはもめ^M^
0803fusianasan2024/10/06(日) 13:15:15.56
もは^M^
3年かあ^M^
0804fusianasan2024/10/06(日) 18:07:45.11
次のふふす展のお知らせが^M^
なんかあっという間らな^M^
0805fusianasan2024/10/06(日) 19:56:15.14
あの子の口半開きになってませんように…^人^
0806fusianasan2024/10/06(日) 19:58:51.23
ハイ速もふ旗か^M^
0807fusianasan2024/10/06(日) 20:01:54.24
若いわね^M^
0808fusianasan2024/10/06(日) 20:17:42.04
ピッチピチ;M;
0809fusianasan2024/10/06(日) 20:31:12.70
逆に最後が…^M^
0810fusianasan2024/10/06(日) 21:13:40.78
シワシワ!^M^
0811fusianasan2024/10/06(日) 21:33:38.72
漏れの出番近付いてきたか…^M^
0812fusianasan2024/10/06(日) 21:42:11.01
全ユニの回って激混みなんらろうか^M^
0813fusianasan2024/10/06(日) 22:07:36.78
なんか新グッズの投入とかあれば混みそう^M^
0814fusianasan2024/10/07(月) 06:17:11.53
もはよ。^M^
0815fusianasan2024/10/07(月) 07:55:09.88
もはよー^M^
0816fusianasan2024/10/07(月) 12:10:07.71
デレもねえもいもももユニットれツアーやってんらな^M^
ホモマスもやれや^M^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況