振忍稲下タナムばな枕元に靴を雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ^−^ 
 三連休引きこもるし風呂サボってええか?^−^  >>3 
 ブレスらとモチーフでかくて邪魔らない?^−^  もちゅ^M^ 
 テレビドラマ版とかでは現代に合わせパクさんになってたりするらしいお^M^つ。  もちゅ^−^ 
 プトレマイオスじいちゃん来てくれたおお;−;*  >>9 
 傷もつきそうらしのあ^−^ 
 100まんまん以内れのんかいいのないかしあ^−^ 
 退職金使いたいんらお^−^  もちゅ^−^ 
 とらVISAちぬの困る;−; 
 ペイ使えるようにして;−;  visaしか持ってないととら今後代引きしか無理?^−^ 
 コンビニ支払い出来るのかしあ^−^  もつ^−^ 
 バレー選手のハイキューネタも結構みたけど自分の競技らからまらわかるんらけろ陸上選手のジャンルは全部オタク^−^  テトリスのティースピンとかいうのがれきない^H^ 
 むむかしいお^H^  今日の晩も飯はサラダチキンとポテチとカップスープ!!;−;  >>35 
 栄養的にはそこまでらないおに絵面がわびしい;−;  お風呂入った^−^ 
 念のため湯船に水も張った^−^  もちゅ^−^ 
 スポーツクライミング銀メダルもめ!^−^  スポーツクライミング金メダル逃したのも卓球銅メダル逃したのも悔しい;−;  そういあ一昨日買ったスイカグミまあまあ悪くない味わいらったお^僕^  >>25 
 ド定番のティファニーのバイザヤードどうよ^−^ 
 飽きてもすぐ売れそう^−^  >>42 
 そうなのよお^僕^* 
 アメリカのクラフトビールを期間限定でキリンが発売してるみたい^僕^  >>46 
 似たようなカルティエのディアマンレジェの一番小さいの持ってるんら;−; 
 唯一持ってるアクセサリーら^−^  虎穴のカードのやつアメックスとダイナースもらいじょうぶなんらな^僕^  >>48 
 なるほろ^−^ 
 もうシンプルなダイヤあるならアルハンブライイネ^−^  たらいもー;−;  
 地震速報でパニくってサーフして読んでた神小説見失ってショック;−;  
 はよ続き読みたい;−;  大穢体験版きた^−^ 
 ラーメン食べながらやろっと^−^  振り子がイライラしてたギリ健漫画Xれバズってう^−^  >>55 
 ない子アルハンブラ持ってる?^−^ 
 手入れ大変かのあ^−^  はあ〜YASUMIなのでAZUKI BAAでも食べますか;−;  今ハマってるケプ濁音汚喘ぎが似合うケプでからい^−^ 
 似合う似合わないに関わらず漏れは汚喘ぎは無理なんら^−^  PCで使える5chブラウザのおすすめないかしあ^−^ 
 Janeが使えなくなってからブラウザ使ってなかったけろいい加減不便^−^  >>63 
 もすすめよお^僕^ 
 南国フルーツのアロマと程よい苦みれ後味さっぱり^僕^  今実家らけろ漏れのアパート震度4…^− 
 ドジン誌の山倒壊してそう^−  ボディスクラブやってみたけどまあまあツルツルになるな^−^ 
 しりたぶのぶつぶつが良くなればいいけど^−^  >>72 
 同じ状況ら^−^ 
 何とも言えない気持ち^−^  漏れ熊本出身なんらけお漏れの地元が大地震になった時、コンビニでみんな買いだめしてて揚げ鶏が5個くらいあったのを前に並んでた人が買い占めた時の周囲の殺意こもった視線ぬごまじかった^−^  >>70 
 Janeをバイナリエディタで改造は駄目なのかお^p^  漏れも24kのネックレスとか買いたい^−^ 
 そんな金ないけど^−^  漏れの地元で大地震になった時他の部屋は食器が棚の中で砕け散ったとかそれくらいの被害だったおに漏れの部屋だけ本棚倒れて倒壊みたいになってた^−^ 
 その時はもばあの介護も兼ねて部屋じゃなくてもばあの部屋で寝てたかあもし部屋で寝てたら今頃ちんでたかも^−^  >>84 
 入れるかなッ…3歳と415か月でも…ッ;−;  >>73 
 恋するおしり石鹸トゥルトゥルになるお^僕^  >>65 
 持ってない!もめん^−^ 
 マザーオブパールらとダイヤとかよりは手間かかるかものあ^−^  >>8 
 地震あるし入れるうちにつまり今日だけでもはいっとこう^−^  >>87 
 必死れその手のサイトれ計算した感じ嫌いじゃないお^−^  >>88 
 横らけおメモメモ^−^φ 
 Oh Babyれもらめらったケツに使ってみるか^−^  >>87 
 ぴい何ヶ月のほうの圧;−; 
 凄みがあるッ;−;  たらいま^M^ 
 連勤初日だけど行き帰りに駿河屋で買取してもらってきたお^M^ 
 自分を追い込みたい気分^M^-3-3  >>88 
 これってどのくらいなでなですりゃいいの;−;  >>80 
 パンテール?とかゆうやし?^−^ 
 時計いいのあ^−^*  漏れケプ描いてた有名一般誌おプロ亡くなってたんらのあ^− 
 こういうの疎いかあ最近見かけないのあと思ってたらびっくりしたお^−^  >>93 
 ぜひぜひ^僕^ 

>>99 
 ぬつうの石鹸ともなじれいいお^僕^ 
 やりすぎるとあかん^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています