振忍稲下タナムばな枕元に靴を雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 3000円くらいする高級ハンバーガー最近食べたけろちょっといい1000円ちょいのハンバーガーとの違いがわからんかった^−^ トイレ掃除子いるか?^−^
早速トイレうpしても良い流れになってきたお^−^ 知り合いの中国人は日本でブランド買うのは間違いなく正規品で安心だからって言ってた^−^
自国れは正規店でも偽物掴まされるって^−^
薬と化粧品あと赤ちゃん関係の粉ミルクも絶対日本で買うって^−^ 寝てる時にキスとか不意打ちキスは同意を得てないからダメなんらけろ未だによく見るシチュエーションらし状況によってはエモさも普通に分かってしまう;M; 中学生の時大学生とか社会人と付き合ってる同級生結構居たけろなんとももわなかった^−^
今ももうとキッショ^−^ 双方同意のキレイなセクロスばかりれは物足りないからのあ^壊^ >>401
3000円くらいになるとポテトが串切りでトリュフ塩かかってる感じになるからあんまり好きじゃない^−^
ふつうの細いポテトが食べたいんら^−^ >>405
創作は創作と受け止めなきゃらからね;−;
同意云々もまかるんらけろ創作としてのぼえも確かにあるから;−; 同意なしキスは両片思いぐらいならフィクションらしまあいいんじゃねとももってしまう^−^ >>409
店員がすり替えるらしい^−^
あと粉ミルクは重量稼ぐためにデンプン混ぜられるって;−; マックも今じゃ普通にポテトとドリンク頼んだら1000円以上しない?^−^ >>415
作者の力量にかかっている;M;
>>417
両片想いいいおね…;M; イタズラなKissで育ったから入江くんのチューにぼえまくってました;−; 漏れの地域らとコロナ前のが中国人爆買いで龍角散とか買えなかったのあ^和^ マック値上がりれしかも地域によって値段違う制度れ漏れの住んでるとこマック高いとこらかあコスパ悪すぎて買わなくなった^−^
もうちょっと出せば普通のちょっといいバーガー食べれるしのあ^−^ 潜在的な合意はあると読者にももわせるらけの積み重ねが重要らな^M^ >>421
真っ先に織姫思い付くほど熱心な総合子いないんらない;M; やっぱモスらおモス^−^
モスのポテトむますぎてもうマックのポテトたえられのい^−^ ぼちろの映画みて牛丼たえて帰ってきた;−;
本編より始まる前の映画予告れガヤガヤしてた男オタ達が刀の予告の時だけ静かになったのが一番まろた;−;
あと男オタの群れの中はマスクしてても若干臭う;−; >>432
最近マック高いおね;−;
あと200円くらい出せばちゃんとしたお店のバーガーとポテト食べれるしのあ^−^ それ考えたらディオがキスして泥水で口を洗ったエリナってぬごいな;−; >>437
そもそも漏れ龍角散って中国の漢方らと長いことももってたくらいには中華風ネーミング;−; >>441
何十年前の作品なのにコンプラ完璧ら^−^ ぼざろは流行ってる時薦められて見たけろ山田のクールドヤァ系の感じが鼻について脱落した;−; >>441
今話されてるようなのとちまって悪役がヒロインに無理やりキスしたんらかあ何がすごいんら?;−; 漏れはギアス見てきたお^−^
最終章でズッコケクソ映画になった^−^
4回分の2000円計8000円がドブになった^−^ >>412
>>419
まりまり^僕^*
>>422
てんちゃんです^僕^ >>444
山田はアニメ化されてるとこの後で高校生にわりにはむまいけろたいしたことねーって言われるシーン来るから;−; 漏れの周りでもぼざろは山田が無理って人多かったのあ;−;
同じようなクズケラでも廣井きくりはウケいいおに^−^ ぼっちちゃんが人見知りと卑下が行き過ぎて逆に失礼になってるのはリアルらなとももう^−^ まあ無理矢理キスはかなり減った感じあるのあ^−^
イメメンに無理矢理されるというときめきよりイメメンでもキモいという理由れ;−; >>447
総合のてんちゃん2人目ら;−;
かまいい猫ちゃんネームか;−; 乙女ゲーで年上お兄ちゃん系ケラがくっつく前に寝てるヒロインにこっそりキスしてたのがエピローグで明かされて
スレでこいつ何やってんだよ!エピローグここだけ消してほちい…みたいにぬげえ盛り上がったのももいだした;−; 山田ですら上手くいかずに凹んでるレコーディングれぼっちちゃんは寝転がって弾いてたおにむしろ普段よりデキがいいってなってるの変なリアル感あった^−^ 山田がキタちゃんのこと郁代って呼ぶの彼氏面過ぎる;−; 別の探し物してたら数年前に廃盤になったリップの新品のやつが出てきた^尻^
未使用れも3年くらい経ってたら使うのやめといた方がいいんらっけ^尻^ 漏れはこれが最後って感じの別れ際のキスがすち^M^
神のみのかのんちゃんがフラれた後に「私1人のためにずっと歌ってもよかったんだよ」「じゃあね」って言った後に泣きながらキスしてくのがよかった^M^ >>229
同人誌ぽいってリアルなのそういう部分なのかも^−^ >>455
!^僕^
他にもいるんらなてんちゃん^僕^* イメメンに無理やりキスされてても相手漏れじゃないしどうなが^−^ 山田は凡才の中の上位でぼっちちゃんはガチの天才らかあのあ^−^
蛸壺屋とかが好きそうと思った^−^ >>465
なんか良い;−;
この精神れいきたい;−; 帰省前に急いでスマホ買おうとしたけお帰ってきてから買うことにする;−;
OPPOの最新機種有線イヤホンジャックないのかよ;−; グミサプリのビタミンCむますぎる上に室温40度の部屋に放置しても全く溶けのい;−;
きょわわ;−; >>466
そういうとこ変なリアリティあるのあ^−^ 今の少女漫画サーチした結果イメメンに強引気味な溺愛がド主流なんらけおたしかに無理矢理キスまではあんましなかったのあ^−^ >>461
リップで3年はやめといた方がいいかも^−^
写真撮って供養しよう^−^ おっおっ音の呼吸らってぬげえ叩かれててユーチューバー辞めちゃった人がぼざろの作曲れ評価されて良かったのあとももう^−^ >>393
あいつは今出されたら一発アウトらけろ平成初期の漫画らからセーフと言ってやりたい^−^ そもそもキスってされるの嫌だと思ったらどうにでも防げるらろと思ってしまう;−; >>475
あれかまいそうらった^−^
確かにぬざいけろ^−^ 東京BABYLONのあぬめ化はもうないのかしあ^僕^ 無理矢理系はエロ漫画に移動していったイマゲ^−^
広告らとモラハラ溺愛カスゴロゴロ生きてるし^−^ 今の流れの発端は寝てる相手にキスするシチュらったのれは^−^ けいおんよりかはリアル寄りらとはももうおぼざろ^−^
いや十分ファンタジーらけろけいおんに比べたら^−^
けいおんもけいおんれすちらけろね^−^ 今月の別チャンののん漏れのすちなのんら;Y;*
誰かがおちんこでたり行き詰まってるときにさらっと現れても話したりちれいな景色見せたりたえももをくれたりしてなんの気なしに心を軽くしてくれる;Y;
二次れもホモキューしてるのんぬごいすちなのおね;Y;*
しとにあ一人で背負わなくていいって言いながらじぬんは一人れ背負おうとしたところも;Y;* >>475
もともとバンドで知る人ぞ知るって感じの人らったかあのあ^−^
むしろ何であの人が音の呼吸とかやってるんらって随分嘆かれたもんだお^−^ >>476
小学生と教師は平成初期でもどうかな;−; >>475
逆に言えば叩かれるってことは何かしら印象に残るメロディーらったってことなんらろうな^−^
ウザかったけろそれをむまく軌道修正したら売れるってことはウザさと売れ線は紙一重なんらろう^−^ 音の呼吸の人別にレズでもない男装女子みたいなややこしいケラらったかあのあ^−^ 漏れだけに優しくて周りにはモラハラな金持ちイケメン;−; けいおんはいくら金持ちれもおやつ代とか諸々たかってる時点れリアリティなさすぎて無理らった^−^ >>492
そこへの批判点がリアリティがないれ良いのかな;−; >>487
乙女ゲーだからどうってよりエピローグでそれが出てきてぼえる〜ってならない感じのキャラ描写だったのかもしれない^M^ 小学生と教師はどの時代れも挑戦的すぎるような;−; ぼざろは作者おなごのおもしれー女って言われたすぎる感じがミリ^−^ ぼざろは金持ち二人らけ偏差値高い公立行ってるのリアル^−^ >>492
リアリティで語るならある意味リアリティはあるらろ金持ちに集る奴;−; のあ泥の広告ブロックでもすすめある?^−^
今アドガード使ってるけおバッテリー消費が大きいんらおね^−^
有料でももk^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています