振忍稲下タナムばな枕元に靴を雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>840
漏れを選んで生まれてきてくれたのか;−;
うれしいおゴリ;−;🦍 >>808
どんなカレーパンれもまあむまいとはももうからぬごいけおコーンマヨとかソーセージとかより好みの振れ幅広い気がするお^−^ 揚げてなくてナンれ包んだカレーパンってある?^−^ 漏れザンル関係かこれ観に行く!て目的あってしか映画館行かないから行ってから決めたりってぬごい優雅な趣味にみえる^−^ 毎年ドラちゃん観てるのに今年はなんかタイミング合わなくて行かなかった^−^ 映画館れ映画をたくさん観てる人に憧れて一時期真似してたけど別に漏れそんなに映画好きでもないことに気づいた^−^ 映画館でいっぱい観てるわけじゃないけろ休みの日に時間があればなんかしら映画観ちゃうなあ^−^ >>860
鳩トート1回らけ使ってる人見たことある^−^ >>860
漏れも^−^
使いたいんらけろかまいくて使えない^−^ 映画はやっぽし映画館いいもんね^僕^
イオンれ1000円で見られるから気軽に行っちゃう^僕^ >>859
漏れのまんまん修復まりまり;−;✨(i)✨
ゴリにもっぱいあげてくっか;−; 出かけんのまんどくなってきた;−;
しまむらに行こうかなあ;−; 漏れ近所にもイオンシネマほしい;−;
イオンはあるけど;−; 中途半端に都会らからイオンはない;−;
イオンシネマいいなあ;−; 昨日アイドルのライブ中に変なファンがステージに乱入したって関ジャニの話しらったんら;−;
もっと知名度低くて警備手薄なアイドルかとももってたからきょわい;−; 艦これが新艦れ唐突に麻宮騎亜起用してふぁてごみたいな荒れ方してる^−^ >>873
見てきたけろ艦装すげえ細かくて見ごたえある!^−^
これはこれれいいけろサラトガの姉妹艦れいきなり出てきたらびっくりするのもまかる^−^ >>875
会えないから漏れたちは秋田犬会館のxを見るしかないんら;−;
秋田犬の子犬もふもふれでっかくてかまいい;−; すくすく育つ漏れ
( ^−^)
ヾヽ〃
))⌒
⌒((
))⌒
⌒((
[ ̄ ̄]
l_,._.,_l ふぁてごはコイン増やすから今まで通り星5は宝具6れ完全体作れますってアナウンスしたから…^−^
お船はむまいけお古い絵柄らなとももった^−^ >>873
どんなデザインなんらと気になって麻宮騎亜のX見てきたらこぬげえ数のRPらった;−; >>878
好きな栄養を与えて自分好みの顔に育てよう^−^つ🥛 毎朝ピザトーストたえるようになったら生活のクオリティが上がりました^−^
総合子のみなさんもぜひ試してみてくらさい^−^ 麻宮騎亜は誹謗中傷にちゃんと対応するんらな^−^
ネットは匿名ではないから気軽に叩くとちぬのだ^−^ 活動歴長くてファンもたくさんいて年齢層も高いからかいろんなアドバイスすぐ集まるしあっという間に誹謗中傷したしとの垢凍結されたのあ^−^ >>883
経歴知らないしとたちがこんな古臭い絵柄の下手くそなんれ採用したんらって暴れた^−^ 中学の漫画棚にあったオーイ!やまびこ買うか…^p^
エックスで話題の矢口高雄てんてーって釣りキチ三平よりこっちのいまげなんらおな^p^ 艦これもう漏れの知らない子たくさんいるんらろうな^−^ >>883
絵が古いのと先行して実装されてた姉妹艦と全然似てないのと合せ技^−^ >>882
クオリティと共に体重計の数値も上がらんかお;−; >>879
それじゃなくて運営の趣味れ絵師起用して絵柄浮いてるって荒れたことのことを言ったんけお;−; ピザトーストなんてパンにピザソース塗って切ったピーマンやたまねぎ乗せてチーズ乗せて焼くだけじょん^−^
普通にまんどくさいから毎朝作るのエロい;−; 好みの問題あるから気にくわないのは仕方ないけお誹謗中傷したり●すっていうのはアウトらのあ^−^ のんかふぁてごって昔からいるエロい人がお気に入りのケラの作画担当したがるからその子だけいつも絵アド低いんれしょ?^−^ >>903
お気に入りも何も大半のケラは絵師自身のデザインかつ担当らかあなにを言ってるかよくまからん^−^ >>903
コルデーとかブーティカさんのしと?^−^ >>905
姉妹艦らおに似てないって不満は絵師の好み以前らし発注した運営がアホ^−^ >>909
悪いのは運営らから絵師を叩く一部のしとたちはおかしいのあ^−^ レキシントンとやら書き込みはぬげえけろ正直顔がぶさい^−^ 法則を作ってしまうとオタクは法則に固執するおな^−^ >>908
絵アド低いとからないんらけろコロンブスは初めて見たとき二度見した;−; ソシャゲブラゲのカード絵としてむれしいかっていうとびもうな絵ら^−^ >>908
一人らけ低いっていうかふぁてごのパールヴァティー桜は凛の疑似鯖と絵の上手さがちまいすぎて荒れたっていうのもある^−^ 法則ってかリアルれも間違えられたってエピがあるくらい似てる艦らったらちいからな^−^ >>905
艦これならもっと下手なのいた気がする^−^ がゆんの源氏OVAのケラデザが麻宮騎亜れ当時ちょっともどろいたのももいだした^−^ 漏れも知らないけろ艦これやってるのなんてジジイばっからろうに^−^ ふぁてごって言えばテスカトリポカはケラとしては好きらけおゲーム内立ち絵はぬっちゃけ;−;
レーターが自分の垢れあげてる他の絵はそうでもないかあ塗りが合わなかったのかのあ^−^ 漏れ知らない^−^
艦これも知らんけろ姉妹が今風の小綺麗な絵ならぬつうに嫌かも^−^ タカオは桜鯖パールしゃんらけらし桜がぶっ叩かれてるころから一貫してすちすち貫いてるからそれくらいは勘弁してあげてほしい気持ち^−^ 絵師バラバラゲーは下手なの複数混ざってるいまげがある;−; >>928
リリース時からいたかあな今は廃業したらしいけお^−^
このしとのケラが今新ケラとして初めて出てきたら叩かれたらろうな^−^ >>925
漏れは田島昭宇の絵柄も塗りもすちらからあれれ別にいいんらけおあの薄い色味がふぁてになじむわけないらろってももってたらやっぱり浮いていたのあ^−^ >>927
すちならヘタクソをゆゆせるかって考えると漏れならびもう^−^ 桜サバって上手くても下手でも全体的に似てない^−^ サイレントメビウス知ってる世代らから懐かしい^/−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。