振忍稲下タナムばな枕元に靴を雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>928
リリース時からいたかあな今は廃業したらしいけお^−^
このしとのケラが今新ケラとして初めて出てきたら叩かれたらろうな^−^ >>925
漏れは田島昭宇の絵柄も塗りもすちらからあれれ別にいいんらけおあの薄い色味がふぁてになじむわけないらろってももってたらやっぱり浮いていたのあ^−^ >>927
すちならヘタクソをゆゆせるかって考えると漏れならびもう^−^ 桜サバって上手くても下手でも全体的に似てない^−^ サイレントメビウス知ってる世代らから懐かしい^/−^ 艦これはシナリオれキャラ付けがれきないからのあ^−^ >>928
当時としてはこの塗りが古くなかったのもありそう^−^ >>927
あそこまで叩かなくてもとはももってたけろこの論調はむしろ嫌らった^−^
そんなの関係ないし…^−^ ピザトーストは体にいいおな?^−^
ピーマンもトマトソースも野菜らしチーズはたんぱく質らし…^−^ >>944
もちゅ^−^
FEのソシャゲにもバリバリアナログの山田章博いたけろオッサンキャラらとそんなに浮いてる感じはしなかった;−; きららって中身ないけろこんなヘタクソないまげもない;−; >>944
もちゅパンパンッ;−;ピザっ…!;−; >>956
むしろ外見はかなりしっかりしている芋毛;−; アメリカ人がポテトは野菜らからって食べまくってデヌるせいで野菜じゃなくなりそうってニュースをろっかでみた;−; 麻宮騎亜は確かに古い絵らけお叩くほどのものじゃないなってももいました^−^ 野菜かろうかの基準ってそういうので決めていいもんなの?;−; 実際じゃがいもはビタミンCが豊富なのれ炭水化物の中れは優秀^−^ 肉類^−^
野菜類^−^
魚介類^−^
じゃがいも^−^ あの振れ幅あるからいいのかもしれのい…^−^
ちらいれはないが全部社長絵らと脳がバグる^−^ >>959
くそこん;−;
アメリカにホームステイしたときに野菜が食べたいって言ったら笑顔れポテト出されたってみたのあ;−; >>928
この当時は身体描けなくても塗りで誤魔化しとけばいける時代れもあった;−;
ぬっちゃけミクさんのキャラデザとかもそうらった;−; >>959
ケチャップも野菜れはないと突きつけてやれ;−; アメリカの話らとでかいハンバーガーとフライドポテトたえたのにゼロカロリーコーラ飲んだからチャラになるとももってるってやつがすち;−; >>971
ミクさんのしとが描いたモノクロ漫画ももいだした;−;
内容も絵もちょっと微妙れ;−; 人間とバナナは50%くらい遺伝子同じらから人も大体野菜^−^ >>989
うんちぃには消化れきなかった食物繊維がある!^−^
食物繊維があるのは野菜!つまりうんちぃも野菜!^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 41分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。