振忍稲下タナムばなピザトースト雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アナ雪3はあらすじ出てるのん?^−^
もう世代交代するしかないらろ^−^ 同人誌通販するオタクならもっとけくらいなんらけろ^−^
Xらとぬごい高尚で大袈裟に言ってる人いるんらおなあ^−^
10年くらい前に中の人から聞いたけどー日本が唯一のなんとかうんぬんって^−^ 細かった頃のシャンクの腕はあんもしむまくなさそう^−^ >>711
ウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオのCCO(チーフ・クリエイティブ・オフィサー)でもあるジェニファー・リーは
「『アナと雪の女王2』からはたくさんの疑問が生まれました。それらに答えるのには、2本の映画が必要なのです」と第4弾が進行中であることにも言及した。
2027年全米公開予定れす^−^ VISAとマスターしか持ってない…新たにカード作るとこもとくになす^−^ >>702
漏れの近所のスーパーは5kgれ2400円ちょっとらった^−^
去年は1600円くらいらったおに^−^ エルサは人外方面の謎が残ってるからまら話作れるけろアナはもうやること残ってねえらろ^−^ >>730
それやったらアナがあくまれ娘の母親れしかなくなって娘のがメインケラになりそうなんらおな^−^ ナチュラルに娘認定してたけろアナ雪の雰囲気れ息子が生まれる気が全くしなくて;−; 円満に終わったカップルのその後をこもも抜きでやるなら破壊するしかない^−^ >>731
いらねえ^−^
2もトイレタイムらった^−^ 炎の魔女か魔男を出してバトルにしよう^−^
火の精霊はいたけろ^−^ 離婚するディズニープリンセスとかいらねえ;−;
ディズニーらっけ?;−; ワキガもいらないけろアナも華がないしいるかいらないかれ言えばそんないらないし…^−^ 母になったプリンセス見たくない^−^
プリンセスはずっと小娘でいてほしい^−^ エルサの子なら能力者が生まれそうらけろアナらろ^−^ えび天のゴリ押しケラソンやMVまれ作ってやっぱぬごい^−^ オラフアンチスレがあれば雪って呼ばれてそうではある^−^ 今日のお夕飯は玉こんにゃくと大根の煮物と鰹のタタキとキュウリわかめカニかまの酢の物^尻^ >>739
エルサとアナはプリンセス枠はないらしいからセーフ^−^ >>761
王女なおにプリンセスれはない…?^−^ 枠に入ってなくても世間がろうももうかなんらお^−^ アナ雪ってエルサはきらびやかな見た目のわりに後ろ向きれ引きこもるから中身のミリキぼみょうらし映画の目玉のレリゴーもヤケになって事態悪化する展開でしかないしストーリー何がしたいか意味不明らった^−^
よく人気出たな^−^ 街に出たのに何の本買いに来たか忘れた;−;
最近出た新刊出た漫画なんかある;−; >>767
歌あ誰れも知ってるレレルらけろ話の印象薄いもんのあ^H^ オリ観戦しててももうけろどの競技にもその競技にしか使わない専用シューズってのがあって各メーカーが作ってるんらなあ^−^
形状がそれぞれちまっててももしろい^−^ 新ケラがプッシュされるのはまりと当然なことらとももうけおゴリ押ししえって叩かれがち^−^ >>767
望んでない能力れ家族も傷つけちゃうから引きこもるのはまかるしレリゴーもヤケになってるけろ映像も歌も良かったし
そこまれは普通に良かったお^−^ ディズニーはミュージカル部分が良ければ他がぼみょうでもだいたいゆゆされる^−^
特に日本らと^−^ 沙也加…;−;
ディズニーのアナ雪エリアで沙也加の新セリフ聴けるみたいらから一回行ってみたい;−; レリゴーが良かった^−^
エルサのケラデザが良かった^−^
これに尽きるお^−^ KH3れほぼ全部レリゴームービー入ってたのばびったのあ^−^ >>770
漏れが買おうと思ってる新刊なら^−^
じゃあ、あんたが作ってみろよ2巻
まめとむぎ1巻 アナ雪2要するにサンは森で私はタタラ場で暮らそうなんらけろぬごい分断の話みたいに感じたのあ^−^
1で姉妹で仲良く暮らして終わったの見たからかしあ^−^ >>779
引きこもっていじけて周りに迷惑かけるケラってそれが理解できてもミリキではないおなあ^−^
掃除機見た目が9割ケラらとももう^−^ >>789
家族愛は変わらないけろそれぞれ合う環境で自立して暮らそうってことらないの?^−^ >>790
引きこもってたのがなんとかしようって奮い立たせての暴発れ逃亡らから
やけくそれはあるけろある種の解放れはあったとももうんらお^−^
そういうのもあってあそこまれはぬっきなのかもしんまい^−^ シナリオあんまり上手くねぇんらからメッセージ性とか考えるのはやめるべき^−^
話はシンプルにして歌と映像だけかんがえ^−^ お前のほうからキスしてくれよプロモの漫画らけ読んで黒髪受けなら買おうかとももったおに違った;−; あんもし覚えてないけろ国民はエルサのことろうももって終わったんれす?^−^ >>795
もめんね次の許可の発行は2ヶ月後なんら…´−` >>800
学級王ヤマザキにこういう話しあったなってももった;−; >>762
>>768
へへ^尻^ゞ
明日は冷食の唐揚げれ唐揚げ定食ね^尻^ 歌の良さも含めてあのシーンの縛られてた自己を解放するっていうところはすごくよかったおももうお^−^ >>800
>>801
>>802
ふ……ぐ……ワぁ……;−; >>808
ゲーリィはうんこなので当然死刑^−^
無断しっこは禁固刑^−^
無断屁は罰金刑^−^ >>805
悪い王子に国が乗っ取られそうになるけろ姉妹愛れ解決^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています