振忍稲下タナムばなピザトースト雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 熱冷めると一瞬れスンとなるのはちょっとまかる^−^ >>97
うむ^H^
今まれにない冷め方した^H^ >>78
その話見たケロ犯人がヤスがネタバレになる意味がまからん;−; >>106
ぬいに罪あないかあ大事にしまってある^H^ ジョカゲってメインのしとちぬんらっけ?^−^
メイン側がちぬとかなちいから見られない^−^ >>72
画像見たけろ全部デコハゲでまからん;−; 不完全燃焼なんらろ?そうなんらろ?そうなんらろって;−; 大穢体験版ももろすぎてずっと考えてる^−^
攻略対象に既婚者とか中学生いるんらけろどう恋愛するのか気になる^−^ >>107
まりまり^H^
ザンルにあ特に恨みないけろ脚本家への萎えがデカすぎた^H^ 漏れローテンションれ長くハマるタイポらかあ真逆のタイポのしとと交流するときょわくなる^−^ 逃げ若のOPEDどっちもオーソドックスでダサい;−;
デブった家来がニヤ顔で出てくるのキツイ;−; >>126
するんらないかのあ^H^
さすがに初期メン7人と同格にあならんとももうけろ^H^ >>109
誰がころころしたのかネタバレされたってキレてて
これ元ネタがあってね定番のネタらおって言われてもずっとキレてた^−^ >>118
おん^−^
上の画像の中の誰かがちぬ^−^ 約2年前にぶうがハマりたてらからふみやくんのことばかり考えてるとか楽しそうに言ってたのももい出してからい;−; カリスマはハマってる子がいなくなったらばびれパタッと情報途切れたのあ^−^ >>134
本人がケロッとしてるおにからいか?^−^ >>134
楽しかったお^H^
良いももいでをありがとうふみやくんという気持ちら^H^
悪いのあ脚本家ら^H^ >>135
3rdシーズンの情報もないし面白い話題がないのだ^−^ >>133
かなぴぃ;−;
アザラシ幼稚園入るしかない;−; まあここ半年はふみやくんの話してなかったしのあ^−^ >>142
元凡子も下手子もやめたあと引きずって展開を愚痴るタイポれもなかったしのあ^−^ >>138
下手子がなにに冷めてもハマっても自由らけろ漏れも最近すちらった公式に萎えたからじぬんと重ねてからいんら;−;
あんなにすちらったのに;−; きれいなももいでになってるならよかったよかった^p^ ケラが脚本家にしか見えなくなってもはやこのケラのここが不満らとかいう愚痴すら出てこなくなったかあ語ることがなかったのもある^H^ 大穢ってBLゲーか;−;
最近個人で数年かけて因習村っぽいゲムム作りましたってしとが宣伝してたからそっちかとももってた;−; >>140
楽しかったのならよかったお;−;
漏れが勝手にからくなってるらけらから気にしないれね;−;
そうら悪いのは脚本家らな;−;ケラに罪はない;−; あんなに一緒らったのに;−;運営はもう違う色;−; 漏れのももらちはカリスマハマってたし2.5にも適応してたけお舞台の売り方がえげつないらしくて脱落してたのあ^−^ >>118
見たはずなんらけろどれがちんだか絞りきれない;−; 元ザンルには言いたいことがめちゃくちゃあるけお現役のザンル子が多いためお口ミッフィしている;×; 3rd始まったら聴く子はまあまあいるんらないか^−^ 顔ますれた;−;
ジョカゲ原作はケラぼえするような作風らなかったからのあ^−^ やっぱえげつない売り方とか自我とかれついてくのは一部おな^−^ 漏れは漏れケプがエタしたあと公式はこんなにクソらったって山程思い出話ししてれも漏れケプ公式らから全部ゆゆすおって笑い話にしたい;−;
そうなるのを夢見てる;−;
エタろうが爆破しようがはよ終われ;−; Pお気に入りの新ケラ寵愛で描きおろしは中央デカ配置でなにかイベがあれば既存ケラみんなでちやほやよちよち;−;
ぶん殴るぞ;−; 半年くらいらとももってた^−^
二年も経ってたのか^−^ >>164
ログ見たら2022年10月にふみやくんふみやくん言ってる下手子が発見された;−; 前ケプはケプ爆破とかそれ以前の問題な終わり方したかあ恨みより呆れが勝る;−; とあるゲームれはユーザーれ5位以内になる?とキャラと茶Hするらしいんらが茶H中に来月のガチャはこんなに素敵なんだよって宣伝されて萎えて辞めたしとがいる^p^ >>180
そうらよ^−^
深海で待ち合わせね^−^ >>179
なんか今回のイベれもこないだの香水ガチャは良かったよな第二弾で俺のイメージ香水も出るから手に入れろよ…?
的な台詞が結構あったらしいんらが茶H中にそんなん入れるの頭がわるすぎるのかなって;p; カリスマ2ndシーズンが始まったのらって去年の春らかあな…^H^ >>193
まかった^−^
エベレストの天辺で待ってるお^−^ 200年後にもありそうなもの……^−^
巨大石仏とか^−^ >>185
中のおっさんが本気れチャHしてるわけらなさそうれ良かったという気持ちと人の心がねえという気持ちがせめぎ合っている;H; 人間が滅んだ後の自然みたいな本が気になってたのをももいだした^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています