金ネ申雑談スレ3771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723130900/ >>711
薬キメながらスケボーのトリックして危険やないんやろか 嫌がらせされても日本はメダル数も上々やし選手すごいがんばっとる >>696
臭いとかはない?
余計な風発生しとる? 赤ピーマンがあるから輪切りにしてピザトースト気分やろうかな >>711
スポーツマン精神に則っとないからだめやね
なんなら別の団体の大会で煌めいてみればええんやないの スケボー絶対何か変更きそうで嫌やなあ
本来本場であるはずの欧米が日本にスポーツとして遅れをとってる現状に内心ピキピキしてるやろに バサロ泳法は日本がやって規制されたんやなかったっけ 白人にルール作り委ねると技術封印されてパワーと体格重視になるんよな
でもそんなん行き着く先はスポーツやなくて乱闘やんていう >>729
やめなやめなーそんなの碌な事にならないから 【悲報】夏場の男性の体臭に苦言を呈した川口ゆりさん、企業から契約解除されてしまう [626728568] >>730
たぬに住所知られなくない人は頼まないんやない >>735
残当やな
汗かいて仕事してる人を馬鹿にしすぎや さつまいもの花は沖縄くらい暑くないと咲かないらしい 麻宮騎亜の艦これの立ち絵確かに今風ではないしちょっと変な感じやが誹謗中傷はあかんよなあ 実写版ライオンキングってどうなん
わいわろてまうんやけど たぬはいないけどきっと似合うだろう
両手にピストル構えて笑う 顔がちょっとアレなだけで全然ええんやけどなあ
鼻の描き方に癖があっただけやろ
まあクレームオタには通用せんやろが 麻宮騎亜現役世代やがまあ昔から好き嫌い別れる絵師さんやったからな トレンドに塚本高史いたから見て見たらめちゃくちゃオバチャン化しててびびった ビリーって一時期フェミに持ち上げられまくってたけど最近そうでもないんか 艦これって色んな絵師に頼むようになったん?
最初の頃は野暮ったい絵しか無かったよね わいは出前館
ピザハットわくわくジャーニー4
Mサイズ1650円でフィニッシュや お盆の帰省グルメってなんやろ
スイカとそうめんは鉄板か >>751
貫禄出る爺とおばちゃん化する爺の差てなんやろな >>760
筋肉あってオバ化してる人ってあんま思い浮かばないから筋肉あるかないかの差な気がしてきた
筋肉あれば贅肉ついてても男に見える ピザにしようかと思ったけどマトンビリヤニとチーズナンセットにしたは
チーズナンとピザは似たようなもんやろ あっまぁいしいたけの入ったそうめんええな
田舎のおばあちゃんの味や >>515
スヌープは東京オリンピックの時から色々コメントしてたやで
そして卓球のおねーちゃんと対決してちんに当たって悶絶してたこわかわええおっさんや ランジャタイって知らんやったけど髪型が……毛量の多いおかっぱみたいな わいランジャタイすこやし伊藤ちゃんもすこやけど未成年と成人女性の違いくらいわかるやろうに…
わからんくらいな微妙なラインの未熟な体がええんかなぁ
わいはおっぱいも尻もボヨヨンなエッチなお姉さんの方が見た目好きなんやけど 竹の枕めっちゃええから(硬いけど)
竹ベッドとか竹シーツもええんやろなあ欲しいなあ もうちょっとフランス全面に出してくるかと思うたけど
それより有名タレント頼みなんね >>782
芸人の彼女おるけどあんま仲間内には評判よくないよな… ナマズじゃなくてなんかの生物が地震予知に敏感みたいなツイートを
以前の地震の時に見たんやけどなんやったかな 身分証偽装されとったらどうせえっちゅう感じやけどファンみたいな出自のわからん婆や若々しすぎる婆とは付き合わんほうがええな 最後のキャラメリッチ大事に食べようと思ったのに吸い込んでしまった レキシントンが荒れとるのはしずま艦やなかったからやろ 年齢なんて何度も会って会話重ねていけばだいたいわかるもんやん
そこまで到達せんうちにとっととヤる性急さがカスってかんじ ああ〜とうとうわいの地域でも水買い占めでペットボトル無くなってもうた…
米炊くのに常に2本は常備したかったんやけど一本になったで
ほんま無駄に過剰な備蓄煽るアホのおかげで転売やー儲けさせとるだけやんけ わい近所のドラストにはコントレックス残ってたで
高いしな草 南海トラフの被害を最小にしたいなら今から海沿いに暮らすの禁止にして避難所に住まわせるとかしないとって思うは >>795
転売屋じゃなくみんながそれぞれ2本ずつ買って行ったかもしれんやん >>799
んなわけない箱買いしとるから無くなるんやで
これは売る方も規制せなあかん思うんやけどなぁ 一人暮らしで自治会も入ってなかったらどうしたらええんや
実家まで歩くか >>800
そのくらいしなきゃ無理ってことや
避難避難言うても東日本の時以上に人は死ぬは
結局政府は国民任せやねん たくさん死人出てから焦るから
それまでは国民の自主性に任せるやで >>804
見殺しされる人からクレーム来ると思うが対策は? 人口増えたし建物も密集しとるから昔と違って何十万と死ぬ予想なんやろな >>782
ここにわい以外にもかみちぃ婆がおるとは… 過去の南海トラフの死者数って1000ちょっとなんよな
でも今度は32万人死ぬ予想や
物が増えるってのは死ぬ可能性と隣り合わせなんやな ココスのかき氷想像よりでかくて草
ミニにすればよかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています