振忍稲下タナムばな雑談スレの帰省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あまとうカレーパンのキッチンカーは次いつ出るの!?;−; >>176
>>178
真っ黒は言い過ぎたかも^−^
なんか黒板みたいな色らった^−^ 今日伝統的七夕らから未来が浴衣着てたお^−^
あすけんさぼってる子も織姫に会いに行く彦星のように久々に未来に会いに行ってはいかがでしょうか^−^ 映画みてなんらかしんみりして帰宅したタイミングで半月くらい音沙汰なかったクライアントからやっと返信あったけろ連休初日に送るこたないらろ^僕^
返信後今夜酒飲楽^僕^ 地元が和歌山の人が実家の家族がホームセンターに水買いにいったらなかったって言ってた^−^ >>185
未来さんすぐいつもの服になっちゃったよー;和; >>191
カルシウムウエハースたえすぎて白いうんこ出た子いた^−^ ワンピースRED見たけおトラファルガーローの声はれったいツダケンのほうがよかったとももう^−^ >>194
ピル処方してもらう^−^
必ずネットらなくて病院いくんらお^−^ >>199
今の声の個人的イメージがチョロ松とあららぎさんらからぼえられのい;−;人気なんらろうけろさあ;−; ロー結構ガキ臭い部分も多いかあツダケンらと渋すぎるかも^−^ >>194
体調にあうならミニピルは完全に止まるかあおぬぬめ^−^ ローは20代後半なのにあの微妙にガキっぽいところが魅力なのかのあ;−; ミニピルなんてあるんら^−^
総合あ為になるのあ^−^ 明日も子守ら^−^
牛乳買ってこなきゃ消費量パネエ;−; 今は一時期のバズって大流行の流れが穏やかになってうかあコミケの申込日程よりやっぱ天候の問題らな;−; >>211
普通に夏は命の危険感じる;−;
コミケ行きたいけろ夏はもう無理;−; まゆゆってどこ行っちゃったんらろうと時々考える^−^ >>213
小1から二歳半まれ3人れぐびぐび呑みやがる;−;
夕方迎えが来ると脱力するくやいホッとするから漏れは親にはなれぬ^−^ なんか昨日の地震ももいだして不安になってきた^−^ 心配することないお^−^
ないとは言わないが確率はそんなれものい^−^ >>218
>>219
まりまり^−^
一人らかあちょっと過剰に不安になってるかもだお^−^
備えはしつつあんま気にしないようにするお^−^ >>216
よその子複数人なら誰だってそうらとももうお^−^
職業保育士ならともかく子守疲れるくらいで親になれないてこたないらろ^−^ こもものころカプチョれイカ墨パスタたえたあとにパンツに下痢汁ちょっぴし漏らしてパンツ黒くなったももいで^−^ https://pbs.twimg.com/media/GUg_H7ibAAAZEMs.jpg
TLに流れて来た絵画きゃままとももったら精神病んだ猫の画家れ映画化もされたルイス・ウェインの絵らった^−^
タイトルはI've Bought Him - He's My Pet^−^ >>222
こももちらいれはないが向いてない;−;
予定もないけおね^−^ >>224
この絵とかはかまいいけろ後期の糖質かなんかになった後の猫の絵あちょっとこあいんらおね^−^ >>224
アルツハイマーになっちゃった人らっけ;−; >>225
でも幼児3人も大したもんらお^−^
もつかれ^−^ 地震に備えてトイレットペーパー1パックとカップ麺2個とカロリーメイト1箱買ったお^−^ >>227
統合失調症らお^シ^
生涯を描いた映画れはぬごい自然にどんどん言動がおかしくなっていく様があって見ててぬげえ苦しかった;シ; >>231
そっちかまりまり;−;
かなちいのあ;−; >>228
やさないね^−^*
まりまり明日もがんがるど;−; うんちブリリアントしてきた!^−^
世はまさに大排便時代!!!^−^三^−^ >>226
あの幾何学模様の集合体みたいな絵ばびトラウマ;−;
見たの10年くやい前なのに今でも思い出して怖くなる;−; 非常食届いたけお思ったより量がしょぼい^−^
しかもおかずレトルトの方はボイル不可電子レンジのみらったちゃんと見なかった漏れのばやばや^−^ ルイスウェインの映画見たけろすちらった^−^
救いがある^−^ ニコ動時代にみんなのトラウマタグれたまに見たのあ^−^ >>239
レンジオンリーを非常食として売る店もどうかしてるのあ^−^ 突然思い立ってフリチンとフルチンろっちが支部れ多いか調べてみた^−^
フルチンのが圧倒的に多かったれす;−; 親戚が死ぬかもれ和歌山の南の方に行かないと行けないんらけろくろしお運休になってしまった^−^
やばえ^−^ うんちぃの波動を感じてトイレに向かったらママンが入ってた;−;
たしけて;−; 乙4合格してた^−^v
他に3種類取ると甲種も受けられるけど甲種ってそんな旨味ないおね?^−^ >>253
白浜〜新宮間の移動はばびれ無理になるのあ^−^
普通列車らって本数少ないのに二両とからし^−^ そういあ今日映画前の最新作予告で『スマホを落としただけなのに』があったんらけろさ^僕^
『ファイナルハッキングゲーム』とかいうけくいいサブタイれミサイルが落ちる…!とかやっててビルが被害にあってたんらお^僕^
これこんなんらっけ^僕^ホラーかスリラーだった気がするんらけろも^僕^ 関東民もれ阪和線は?とももったけろそっから先がないのか^−^ チョコザップがフレンドリー会員という名の労働力を募集している^和^ チョコザップ入会しようかのあ^−^
株主優待れ1年タダらし^−^ チョコザップ機械壊れてても放置してあるってみる^−^ チョコザップ24時間使えねーじゃねーか是正しろみたいな勧告かなんか出てたけろどうなるんらろ^−^ ダンボール箱の整理してたあ御茶漬海苔てんてーのサイン入り本が出てきてしんみりした^H^ >>251
ママンと一緒にもなじ便器れ連れウンしよう^−^ >>259
おん^−^
国道すら一本道れ長距離バスもない^−^
4時間ぐらいかかるはずら^−^ >>263
それらのあ;−;
後漏れ喉がぬげえ乾くから冷たいもんどんどん飲んじゃうし;−; >>270
能登の地震の時に和歌山れ起きたら同じことになるって言われてた理由がよくわかった;−; クーラーつけないと暑いけおクーラーつけると寒い^−^
26.5度にしているのに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています