振忍稲下タナムばな雑談スレの帰省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>218
>>219
まりまり^−^
一人らかあちょっと過剰に不安になってるかもだお^−^
備えはしつつあんま気にしないようにするお^−^ >>216
よその子複数人なら誰だってそうらとももうお^−^
職業保育士ならともかく子守疲れるくらいで親になれないてこたないらろ^−^ こもものころカプチョれイカ墨パスタたえたあとにパンツに下痢汁ちょっぴし漏らしてパンツ黒くなったももいで^−^ https://pbs.twimg.com/media/GUg_H7ibAAAZEMs.jpg
TLに流れて来た絵画きゃままとももったら精神病んだ猫の画家れ映画化もされたルイス・ウェインの絵らった^−^
タイトルはI've Bought Him - He's My Pet^−^ >>222
こももちらいれはないが向いてない;−;
予定もないけおね^−^ >>224
この絵とかはかまいいけろ後期の糖質かなんかになった後の猫の絵あちょっとこあいんらおね^−^ >>224
アルツハイマーになっちゃった人らっけ;−; >>225
でも幼児3人も大したもんらお^−^
もつかれ^−^ 地震に備えてトイレットペーパー1パックとカップ麺2個とカロリーメイト1箱買ったお^−^ >>227
統合失調症らお^シ^
生涯を描いた映画れはぬごい自然にどんどん言動がおかしくなっていく様があって見ててぬげえ苦しかった;シ; >>231
そっちかまりまり;−;
かなちいのあ;−; >>228
やさないね^−^*
まりまり明日もがんがるど;−; うんちブリリアントしてきた!^−^
世はまさに大排便時代!!!^−^三^−^ >>226
あの幾何学模様の集合体みたいな絵ばびトラウマ;−;
見たの10年くやい前なのに今でも思い出して怖くなる;−; 非常食届いたけお思ったより量がしょぼい^−^
しかもおかずレトルトの方はボイル不可電子レンジのみらったちゃんと見なかった漏れのばやばや^−^ ルイスウェインの映画見たけろすちらった^−^
救いがある^−^ ニコ動時代にみんなのトラウマタグれたまに見たのあ^−^ >>239
レンジオンリーを非常食として売る店もどうかしてるのあ^−^ 突然思い立ってフリチンとフルチンろっちが支部れ多いか調べてみた^−^
フルチンのが圧倒的に多かったれす;−; 親戚が死ぬかもれ和歌山の南の方に行かないと行けないんらけろくろしお運休になってしまった^−^
やばえ^−^ うんちぃの波動を感じてトイレに向かったらママンが入ってた;−;
たしけて;−; 乙4合格してた^−^v
他に3種類取ると甲種も受けられるけど甲種ってそんな旨味ないおね?^−^ >>253
白浜〜新宮間の移動はばびれ無理になるのあ^−^
普通列車らって本数少ないのに二両とからし^−^ そういあ今日映画前の最新作予告で『スマホを落としただけなのに』があったんらけろさ^僕^
『ファイナルハッキングゲーム』とかいうけくいいサブタイれミサイルが落ちる…!とかやっててビルが被害にあってたんらお^僕^
これこんなんらっけ^僕^ホラーかスリラーだった気がするんらけろも^僕^ 関東民もれ阪和線は?とももったけろそっから先がないのか^−^ チョコザップがフレンドリー会員という名の労働力を募集している^和^ チョコザップ入会しようかのあ^−^
株主優待れ1年タダらし^−^ チョコザップ機械壊れてても放置してあるってみる^−^ チョコザップ24時間使えねーじゃねーか是正しろみたいな勧告かなんか出てたけろどうなるんらろ^−^ ダンボール箱の整理してたあ御茶漬海苔てんてーのサイン入り本が出てきてしんみりした^H^ >>251
ママンと一緒にもなじ便器れ連れウンしよう^−^ >>259
おん^−^
国道すら一本道れ長距離バスもない^−^
4時間ぐらいかかるはずら^−^ >>263
それらのあ;−;
後漏れ喉がぬげえ乾くから冷たいもんどんどん飲んじゃうし;−; >>270
能登の地震の時に和歌山れ起きたら同じことになるって言われてた理由がよくわかった;−; クーラーつけないと暑いけおクーラーつけると寒い^−^
26.5度にしているのに^−^ >>273
高速道路すらすさみって所まれしか出来てないし国道も海沿いとか山沿いらから災害来たら終わるとももうお^−^
いいところなんらけおね^−^ 7月かあ24時間エアコン除湿つけてるけお電気代6000台らった^−^
ももったよりかからんのらな^−^ >>280
浮く^−^
体験入会行ってきた漏れがアカン…とももって逃げてきたし;−; 和歌山は海と山と川があるから自然豊かな変わりに台風くると国道らめになるぐらいよわよわら^−^ ノンカフェインコーヒーれ温まるか悩むナイねえ;−; >>281
難しいのあ^−^
日本がケネモチな時に道路が出来てたらよかったおに^−^ 昭和天皇物語のあとはだしのゲン読むと複雑な気分になるのあ^−^ 若ければマダムコミュニティに属さず黙々とやっててもゆゆされそう^−^ 近所のカーブスは開店前にもばあ達が10人以上待ってるから元気らなーと感心する^−^
多分アラフィフくらいなら小娘扱いしてもらえる^−^ カーブスは下の名前れ呼ばれるしなんか雰囲気が無理らった^−^ >>292
これれも昔は和歌山まれしか高速道路なかったのが三重まれ繋げるの決まってるんらお^−^
二階がこれを決めて通したから地元の二階の支持率が下がらなかった理由れもある^−^ 今はともかく将来的にカーブスとかでコミュ作っとくことが生死を分ける時があるかもしれないとか考えるようになってきた^−^ >>300
特急しかないのあ^−^
和歌山もしと少ないし寂れてるからね^−^ コミュニティを増やすのは良いことら^僕^
年上のマダムたちとの対話も結構たのちい^僕^ カーブス行った総合子変なのに勧誘されて一日れやめてなかったっけ^−^ カーブス時間がのあ^−^
漏れの最寄りらと土曜とか10〜13時しか開いてないみたいら^−^ >>309
パンダのいるところまれは飛行機も特急も動いてるから行けるお^−^ 毎日気づいた時に適当に観葉植物育成ライトつけてたあ植物の一日のバランス狂っちゃったのか葉っぱが下向きになってしまった;−;
急いでスイッチボット注文した;−; 大穢発売日9月下旬になってる^−^
意外と近くてむれしい^−^ 前に台風れ関空から南側の電車がストップした事あるんらけお大阪から和歌山への行き方が奈良を経由して乗り換えるか高野山経由から乗り換える電車しかなかった^−^
しかも各駅停車;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています