振忍稲下タナムばな雑談スレの帰省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>484
相手の顔色を読めっていうのは反応悪いしこの話題嫌らったかな?って気づくことれ^−^
相手の心中を想像するなっていうのはそんな話題振ってしまった漏れのこともう嫌いになったかも;−;って思い悩む事らからちょっとちまう^−^ イイトルミネあ豚饅屋とラーメン屋はいっつも並んでる芋毛^−^ 他人の心の中のことまで勝手に考えるのは領空侵犯みたいなもんれロクな結果をうまないからわからないときは「わからない」というスタンスでいるのが正解らと漏れの読んだ本には書いてあった^−^
そのほうが厄介事にも巻き込まれんと^−^
著者カウンセラーだけどなんかあったのかな^−^ >>486
大行列の肉まん屋知ってる^−^
中華街とかちっちゃい肉まんれも平気で500円以上すうから300れこのクオリティなあコスパいいけろ並んでまでかって言われたらのあ^−^ 他人の心中勝手に推察するタイプって美妙な顔してる…みたいな表に出てるものはやばいくらい見えてなかったりするからのあ^−^ イイトルミネの成城石井あマグロ寿司がコスパ良くてむまかったおに夏だからか寿司なくなったのが残念^−^ >>492
ただの思考放棄らからそれが正しい時も悪い時もありますよね^−^ >>488
前者できるしとは内心嫌われてたら自ずと気づくとももう^−^
被害妄想するなって話ならまかる^−^ >>497
そもそも人の心の中は混沌としていて理路整然とまともなこと考えてるわけじゃないから心中はそんなに重要じゃないとも書いていた^−^ この夏はひとりロマンポンランスキー祭りするぞい^−^ 想像に想像を重ねて誰そんなこと言ってねーおってことに話発展させたりするようなやつらないかな^−^
プラスなことでもマイナスなことでもだいたい厄介なことになるらろ^−^ ロマンポランスキーってなんかロマンありそうな名前らおな^−^ >>499
他者に思いやり持つのがだるいからわからないで放棄スタンスで生きてる奴の言い訳^−^ 近所のつけ麺屋が行列してたかあ並んで食べに行ったあスープがぬるすぎてミリらった^−^
つけ麺はスープアツアツじゃないと^−^ 瀬戸口廉也の新作話題になってないからむまんないのかな?とももったらぬげぇ高評価らった^−^
そもそもノベルゲー自体がもうオワコンだから話題にならないのかな…^−^ >>463
牛肉と里芋のたいたんって名前のレトルトがあるんら^−^
ググれば出てくるとももう^−^
結構もいしかったけろ量少ない^−^ >>497
「わからない時は」なら毎回何も考えずにいろってわけじゃないんらないか^M^ こころが震えている;p;
泣きたいのに涙が出ない;p; >>504
わからないと言ってやったほうが相手もそうか自分はわけわからないこと言ってるのか…と気づけるとも書いてあった^−^
察してハラスメントしてくる奴との縁も切れると^−^ >>506
ヒラヒラヒヒル?^M^
エロゲらないしぬごい話題になる感じらないのは確か^M^ 相手の気持ちを決めつけて押し付けたりしなけりゃ相手が何考えてるかを考えるのは別に悪いことれはないとももう^−^ >>506
このしとまた精神疾患のしとが病んでいく話書いてるのか…^−^ >>504
思いやりを持って生きてるようには思えないレスしてんのに;M; >>517
これ気になってたやつらのあ^−^
高評価なのか^−^ カーニバルとかスワソはまだポップな絵だったけおヒヒルは落ち着いてるのあ^−^ 察してハラスメントってこのない子みたいなのか^−^
たしかに離れたほうがいい気がする^−^ ファミペイのバーチャルカードがJCBらからとられも使えるってXれ見た^−^
たまにはいいことするじょんおすすめ欄…^−^ クロネコヤマトのしとがブレイキンに出てて話題に…っていうから見たけおぬげえレベル低くてべっくら^−^ 星の王子さまの薔薇が思わせぶりな態度で王子様を振り回してきたのにたいして大切なものは目に見えないみたいなこと言うのもあんまり良くない話だと思うとかも書いてあった^−^
著者絶対なんかあったな^−^ ふぁてごへさべさにやってるけおAP消費たるいのあ…;−; 一昨日髪野郎行ったときに隣の席のお兄さんヤマトのしとれ今繁忙期れどうにかこうにか休みが取れてようやく来れてって話していたのあ^−^
隣座った時になんか浮浪者っぽい怖いってももってもめんなしあ^−^ カーニバルも糖質がぶっこわれて自殺するまでの話らったけおちゃんとエンタメはしていた^−^ とらもJCB以外のクレカらめになったんらっけ?^−^ ブレイキンのしとたちダボダボの服なのぬごいダサく見える^−^ >>536
表向きそうなってるけお実質的には精神疾患の隔離病棟の話らそうれす^−^
レビュー見た限り^−^ 朝まいばすけっと行ったらヤマトのしとが両手にドリンクを抱えながら出てきた^−^
熱中症気をつけてネ^−^ 漏れの好きなYouTuberの谷やんが復活してた^−^
料理系動画れもニンニク!味の素!麺つゆ!バター!のバカ舌系じゃなくて正統派れ仕事がぬげえ細かくて丁寧らかあ好き^−^ >>535
アメックスとダイナースもいける^僕^
れも他社通販サイトの傾向見るにエロ買うならJCBで支払いしていた方が良さそう^僕^ ブレイキンはくるくる回って服がめくれてブラが見えちゃうんらけろ実況でブラ見えたから加点!とか言われててめちゃくちゃちもかった;−; 漏れはノベルゲーらいすちらけろヒラヒラヒヒルは食指が動かない^−^ >>537
もれが嫌いなものの話するとなぜかじぬんが悪く言われてると思っちょうのかしつこく絡んで訂正させようとするみたいなしと意外と実在するからのあ^−^ >>541
リュウジみたいなニンニク!味の素!系って一口目は美味しいけろ全部は味が単調れ飽きる^−^ ユーフォリアとかフラテルニテの所の因習村ものも話題にならないし…^−^ >>548
もれも瀬戸口廉也すちなんらけお近年のは普通になったのあ…という印象が強くていまいち手が出ない^−^
昔のやつっぽいの書こうとはしてるみたいなんらけお^−^ >>554
そこは人を選びすぎてあんまり話題にならなそう^−^ >>547
ちめぇ;−;
女子のバイクれいつもの癖がでてしまったのかシャツ大きくめくり上げて顔拭いちゃったおなごいてすぐにやばいってももって降ろしたけおブラ見えちゃってた;−;
日本れは地上波放送なかったけお海外はお茶の間に流れてしまったのかもしれのい;−; >>554
なんてタイトル?^−^
存在すら知らなんだ^−^ ノーサンキューのブランドはそろそろ新作出さんのかな^−^ 怪異をぜんぶパワーでなぎ倒していくゲムムあればやりたい;−; >>554
あそこは逆にハッピーな学園もの出した方が驚かれる段階にきてる;M; ニトキラですら新作出すのかなりキツかったらしいからもうノベルゲーはアプリでもないとらめなのれは^−^ 積みゲーが増えていく;−;
れもいざやろうとももって手元にないのは嫌らから買ってしまう;−; >>545
漏れvisaしか持ってのいんらおな…^−^
JCB作るか^−^ >>555
見た目はびもうなチャラそうなおっさんらけろ喋り方や料理は丁寧^−^
簡単そうなメニューれもやたら細かい手順れ手間暇かけて調理する^−^
ただし量はやたら多い^−^ ニトキラゲーム出すペース遅いし派生で稼ぐの下手くそだから^−^ >>549
和子っまりまりつ;−;つ
>>552
ないこぉ…ギュッつ;−;つ ハーゲンダッツのクリーミージェラートピスタチオもぶどうのやつも両方むまい!^−^ >>557
えー^−^
>>559
鏖呪ノ嶼^−^
数年前ならErewhonもある^−^ もふろ入るのまんどい^−^
しかし入らないとお布団に入れない^−^ クロアプはハッピーエンドれは無いけろおバカノリのエロゲ無かった?;−;
はましまたんのギャルのエロ絵を見た記憶があるんらけろ;−; >>570
大半1人で担当してる同人ゲームらから頓挫しても驚かんおに毎回ぬごいなとももう^M^ >>576
エロゲー会社のゲームみたいなのはあったとももう;M; リュウジの料理基本的ににんにくごま油めんつゆバター味の素って感じ^−^ ユーフォリアの設定自体はぬっげえ好みれぼえるんらけろリョナのレレル高すぎて;−; >>574
ああ今エレホンは調べてたけお最近また出してたのね^−^ フラテルニテってなんかまんまんドリルでころころされるけろ洗脳されてるからむれしいれすみたいなやつか^−^
新作もそういう感じなんらろうか^−^ インディーはノベルゲーこれからも出続けるとももうお^−^ >>581
リョナよりもスカが漏れは無理らった;−; 漏れはファビオ飯さんがすち^−^
声も言葉選びも話し方も穏やか^−^
ただし食材がたまに本格的すぎて知らねえええええとなる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています