振忍稲下タナムばな雑談スレの帰省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ カーニバルも糖質がぶっこわれて自殺するまでの話らったけおちゃんとエンタメはしていた^−^ とらもJCB以外のクレカらめになったんらっけ?^−^ ブレイキンのしとたちダボダボの服なのぬごいダサく見える^−^ >>536
表向きそうなってるけお実質的には精神疾患の隔離病棟の話らそうれす^−^
レビュー見た限り^−^ 朝まいばすけっと行ったらヤマトのしとが両手にドリンクを抱えながら出てきた^−^
熱中症気をつけてネ^−^ 漏れの好きなYouTuberの谷やんが復活してた^−^
料理系動画れもニンニク!味の素!麺つゆ!バター!のバカ舌系じゃなくて正統派れ仕事がぬげえ細かくて丁寧らかあ好き^−^ >>535
アメックスとダイナースもいける^僕^
れも他社通販サイトの傾向見るにエロ買うならJCBで支払いしていた方が良さそう^僕^ ブレイキンはくるくる回って服がめくれてブラが見えちゃうんらけろ実況でブラ見えたから加点!とか言われててめちゃくちゃちもかった;−; 漏れはノベルゲーらいすちらけろヒラヒラヒヒルは食指が動かない^−^ >>537
もれが嫌いなものの話するとなぜかじぬんが悪く言われてると思っちょうのかしつこく絡んで訂正させようとするみたいなしと意外と実在するからのあ^−^ >>541
リュウジみたいなニンニク!味の素!系って一口目は美味しいけろ全部は味が単調れ飽きる^−^ ユーフォリアとかフラテルニテの所の因習村ものも話題にならないし…^−^ >>548
もれも瀬戸口廉也すちなんらけお近年のは普通になったのあ…という印象が強くていまいち手が出ない^−^
昔のやつっぽいの書こうとはしてるみたいなんらけお^−^ >>554
そこは人を選びすぎてあんまり話題にならなそう^−^ >>547
ちめぇ;−;
女子のバイクれいつもの癖がでてしまったのかシャツ大きくめくり上げて顔拭いちゃったおなごいてすぐにやばいってももって降ろしたけおブラ見えちゃってた;−;
日本れは地上波放送なかったけお海外はお茶の間に流れてしまったのかもしれのい;−; >>554
なんてタイトル?^−^
存在すら知らなんだ^−^ ノーサンキューのブランドはそろそろ新作出さんのかな^−^ 怪異をぜんぶパワーでなぎ倒していくゲムムあればやりたい;−; >>554
あそこは逆にハッピーな学園もの出した方が驚かれる段階にきてる;M; ニトキラですら新作出すのかなりキツかったらしいからもうノベルゲーはアプリでもないとらめなのれは^−^ 積みゲーが増えていく;−;
れもいざやろうとももって手元にないのは嫌らから買ってしまう;−; >>545
漏れvisaしか持ってのいんらおな…^−^
JCB作るか^−^ >>555
見た目はびもうなチャラそうなおっさんらけろ喋り方や料理は丁寧^−^
簡単そうなメニューれもやたら細かい手順れ手間暇かけて調理する^−^
ただし量はやたら多い^−^ ニトキラゲーム出すペース遅いし派生で稼ぐの下手くそだから^−^ >>549
和子っまりまりつ;−;つ
>>552
ないこぉ…ギュッつ;−;つ ハーゲンダッツのクリーミージェラートピスタチオもぶどうのやつも両方むまい!^−^ >>557
えー^−^
>>559
鏖呪ノ嶼^−^
数年前ならErewhonもある^−^ もふろ入るのまんどい^−^
しかし入らないとお布団に入れない^−^ クロアプはハッピーエンドれは無いけろおバカノリのエロゲ無かった?;−;
はましまたんのギャルのエロ絵を見た記憶があるんらけろ;−; >>570
大半1人で担当してる同人ゲームらから頓挫しても驚かんおに毎回ぬごいなとももう^M^ >>576
エロゲー会社のゲームみたいなのはあったとももう;M; リュウジの料理基本的ににんにくごま油めんつゆバター味の素って感じ^−^ ユーフォリアの設定自体はぬっげえ好みれぼえるんらけろリョナのレレル高すぎて;−; >>574
ああ今エレホンは調べてたけお最近また出してたのね^−^ フラテルニテってなんかまんまんドリルでころころされるけろ洗脳されてるからむれしいれすみたいなやつか^−^
新作もそういう感じなんらろうか^−^ インディーはノベルゲーこれからも出続けるとももうお^−^ >>581
リョナよりもスカが漏れは無理らった;−; 漏れはファビオ飯さんがすち^−^
声も言葉選びも話し方も穏やか^−^
ただし食材がたまに本格的すぎて知らねえええええとなる;−; 風呂に入らず早く布団を抱き締めたい^M^
汚れた体では布団を抱き締められない^M^ >>586
スカもエグかった;−;
お漏らしのレレルとか超えてガチスカらしぬげえ直接的らしのあ;−; >>580
ごくごく一般的な調味料でいいじょん^−^
ハーブとスパイスオーガニック使う料理がいいの?^−^ >>589
おん;−;
スカやめてくれないかのあ;−; フラテルニテはなんか単純にうーんて内容だったような^−^
チンコ切り落として女装してモブレされまくるイケメン同級生がいた^−^ Hookah Hazeっていう結構宣伝に気合入ってて音楽もデコ27に頼んだりしてた中国製ギャルゲーあんま売れてないっぽいんらおな^−^
発売前何回かちょっとバズったりしてたおに^−^ >>583
おん^−^
あれ企画原案もはましまたんなんらけろおのこスタッフからあまりにからすぎるからもう少し優しめにって意見出たらしい^−^ プロのやつどうやったて手間らかあ家庭料理動画みたいなやつのがいい^−^ ゲンとツナボーイとけんた食堂見てる^−^
作ったりはしない^−^ コウケンテツはBSの海外料理たえにいく番組れ現地のおなごを既婚者なのにその気にさせてるのを見て引いた;−; フラテルニテのとこはボブゲもそこそこハードらしのあ;−;
ルムナンとかオチ含めてぼえるけろグロはあるし;−; さよ教のところが出してたやつはろうらったんらろう^−^ >>600
ババアならレタスクラブかオレンジページなのでダウト^−^ フラテルニテは序盤の日常描写はすちら^−^
もねえに不幸があって心配でクラスまで様子見に来る主人公にもねえの友達が主人公くんもねえのナイトらねーとか言うの^−^
その後主人公も主人公のもねえももねえの友達も全員カルト宗教のえじきになるんらけおな^−^ 名前まからんけおそこそこ人気な主婦料理研究家の動画れ弁当のおかずれピーマンにチーズつめて豚肉れくるんで焼くのもいしそうらったけお
かっぺのもれはピーマンの種取り除かないのが気になる^−^
畑で取れたピーマン種取り除かないと中に虫いることあるからあるから^−^ >>579
エロゲ会社のエロゲなあらくえんっていう大昔の名作があゆ^−^
解散が決まってるエロゲ会社が最後にだした作品れゲームの中の主人公たちの会社も結局潰れるエンドらかあギャグテイストらけおぬげえシビアな話^−^ >>604
20年前大学生のときにクックパッド見ながら自炊してたからBBAらお^/−^ えっピーマンの種取り除かないで食べてた^−^
まあいいか生きてるし^−^ クロアプはニッチすぎるからぬげえ濃い信者いそう^−^ >>615
ググったら別にたえても問題なさそう^−^ 初めて作るメニューなら簡略化とか裏技系じゃなくてちゃんとした手順を知りたい^−^ >>612
ホォーあれエロゲ会社の話らったのか…φ^M^
ところでエロゲ らくえんで検索すると全然楽園じゃなさそうな絵面がいっぱいでてくるネ;M; 夏ノ鎖って思い余って好きな子を監禁しちゃうゲームのトゥルーエンドが結局へたれて監禁できなかったやつで
深い仲にもなれないんだけどそれがヒロインから主人公への好感度が一番高いと言えるエンドという悲しさ^−^ >>590
オーガニックスパイスは知らんけお煮込み料理とかパスタれもハーブくらいは普通に入るらろ;−; >>615
種に問題があるのれはのく虫がいるのが嫌なんらお^−^ 人前れスイカ食べたことないんらけろもし食べる機会あったら種ごと食べそう^−^
吐き出す所見られるの嫌ら^−^ お菓子の生○○だいたい何が生なのかマカロン説;−; >>629
種たえてる漏れが言うのもなんらけろ種食ってる方が引かれそうらないか?^−^ >>627
小さいの3つ入ってたからない子もおたべ*^M^つ🍩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています