振忍稲下タナムばな雑談スレの帰省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 風呂に入らず早く布団を抱き締めたい^M^
汚れた体では布団を抱き締められない^M^ >>586
スカもエグかった;−;
お漏らしのレレルとか超えてガチスカらしぬげえ直接的らしのあ;−; >>580
ごくごく一般的な調味料でいいじょん^−^
ハーブとスパイスオーガニック使う料理がいいの?^−^ >>589
おん;−;
スカやめてくれないかのあ;−; フラテルニテはなんか単純にうーんて内容だったような^−^
チンコ切り落として女装してモブレされまくるイケメン同級生がいた^−^ Hookah Hazeっていう結構宣伝に気合入ってて音楽もデコ27に頼んだりしてた中国製ギャルゲーあんま売れてないっぽいんらおな^−^
発売前何回かちょっとバズったりしてたおに^−^ >>583
おん^−^
あれ企画原案もはましまたんなんらけろおのこスタッフからあまりにからすぎるからもう少し優しめにって意見出たらしい^−^ プロのやつどうやったて手間らかあ家庭料理動画みたいなやつのがいい^−^ ゲンとツナボーイとけんた食堂見てる^−^
作ったりはしない^−^ コウケンテツはBSの海外料理たえにいく番組れ現地のおなごを既婚者なのにその気にさせてるのを見て引いた;−; フラテルニテのとこはボブゲもそこそこハードらしのあ;−;
ルムナンとかオチ含めてぼえるけろグロはあるし;−; さよ教のところが出してたやつはろうらったんらろう^−^ >>600
ババアならレタスクラブかオレンジページなのでダウト^−^ フラテルニテは序盤の日常描写はすちら^−^
もねえに不幸があって心配でクラスまで様子見に来る主人公にもねえの友達が主人公くんもねえのナイトらねーとか言うの^−^
その後主人公も主人公のもねえももねえの友達も全員カルト宗教のえじきになるんらけおな^−^ 名前まからんけおそこそこ人気な主婦料理研究家の動画れ弁当のおかずれピーマンにチーズつめて豚肉れくるんで焼くのもいしそうらったけお
かっぺのもれはピーマンの種取り除かないのが気になる^−^
畑で取れたピーマン種取り除かないと中に虫いることあるからあるから^−^ >>579
エロゲ会社のエロゲなあらくえんっていう大昔の名作があゆ^−^
解散が決まってるエロゲ会社が最後にだした作品れゲームの中の主人公たちの会社も結局潰れるエンドらかあギャグテイストらけおぬげえシビアな話^−^ >>604
20年前大学生のときにクックパッド見ながら自炊してたからBBAらお^/−^ えっピーマンの種取り除かないで食べてた^−^
まあいいか生きてるし^−^ クロアプはニッチすぎるからぬげえ濃い信者いそう^−^ >>615
ググったら別にたえても問題なさそう^−^ 初めて作るメニューなら簡略化とか裏技系じゃなくてちゃんとした手順を知りたい^−^ >>612
ホォーあれエロゲ会社の話らったのか…φ^M^
ところでエロゲ らくえんで検索すると全然楽園じゃなさそうな絵面がいっぱいでてくるネ;M; 夏ノ鎖って思い余って好きな子を監禁しちゃうゲームのトゥルーエンドが結局へたれて監禁できなかったやつで
深い仲にもなれないんだけどそれがヒロインから主人公への好感度が一番高いと言えるエンドという悲しさ^−^ >>590
オーガニックスパイスは知らんけお煮込み料理とかパスタれもハーブくらいは普通に入るらろ;−; >>615
種に問題があるのれはのく虫がいるのが嫌なんらお^−^ 人前れスイカ食べたことないんらけろもし食べる機会あったら種ごと食べそう^−^
吐き出す所見られるの嫌ら^−^ お菓子の生○○だいたい何が生なのかマカロン説;−; >>629
種たえてる漏れが言うのもなんらけろ種食ってる方が引かれそうらないか?^−^ >>627
小さいの3つ入ってたからない子もおたべ*^M^つ🍩 >>624
主人公をエロゲ会社に誘う時の口説き文句が堕落する準備はOK?らしのあ^−^
大昔のエロゲらしのあ;−; スイカの種はフォークでちまちまちまちま全部取る派^−^ 食べた後のスイカの皮で漬物作る地域の出らかあ種くらいへーきへーき^−^ >>637
あっもめんそのらくえんだけらなく他の楽園ってタイトルに入ってる作品がいっぱいでてくるんら;M;
大体楽園じゃなさそう;M; >>640
生パスタのがわかりやすいらろ^−^
乾麺と生麺^−^ 楽園って漫画雑誌もあるけお恋愛コミック最先端というふれこみらったおにもうあんもし恋愛関係ない漫画のほうが多い^−^ 生パスタは食感がもちもちして美味しいのもあるけろ早く茹で上がるかあ好き^−^
カルディとか行ったらよく買う^−^ >>646
あれよく廃刊にならないなと感心する^−^ 車輪の国みたいなあの年代のエロゲならではのエロゲすち^−^ ライアーソフトにいた頃の星空めておのゲーム好きらった^−^ >>642>>644>>645
生パスタ乾燥させてなくてもちもちれむまい^−^φ
ずっと合わなかったらどうしようってももってたけおもちもち麺すちらからこれからは恐れずに注文れきるのあ^−^
まりまり^−^ スイカの種は栄養満点なのでたえてもいいそうれす^−^ >>656
今ふぁてごのシナリオライターらかあのあ^−^ >>656
もれも^−^
ズビズダーおもんなくてええ…ってなったけお^−^ >>663
人気投票れ韓国人キャラのおなごが一位か二位だった珍しいエロゲらった^−^
その何年か後れ嫌韓ブームがおきたかあラッキーらったな^−^ お臍からスイカの種が発芽って誰がいい始めたんらろう^−^ >>666
漏れは読んでるけろない子がすちになれるかはまからん^−^
ちなみに薬屋のひとりごとの作者が原案やってるお^−^ >>667
今じゃガールクラッシュみたいな日本人おなごがKpopアイドル目指すスポコン漫画があるくらいらしのあ^−^ 神さまの言うとおり終わり方絶望的らけおぬっき^−^ スイカの種を食べちゃっておへそから芽が出ると思ったら〜、全身の毛穴から発芽しちゃいました〜。チクショー!!;−; >>666
白泉社の漫画読んでる!って気持ちになるからわりとすち^M^
原作薬屋のしとみたいらけろ^M^ さっぽろももこが作曲家のいもげつおかったから作画も担当してるゲームあったことに驚いた^−^
僕は天使じゃないよってやつ^−^
鬱ゲーで有名みたいらったけお^−^ ガールクラッシュは途中まで読んでたけろ姿見せないえりあんどうなってるん?^−^ >>671
おなごとか若者はそんな感じらけろエロゲやるような中年のおのこはまだ嫌韓ブームやってるの多そう^−^ >>674
珍しく意味の通るチクショーなのでこれは実際に起きたことらったと考えられる^−^ まりまり神さま学校の落ちこぼれ読んでみる^−^
薬屋はなんか主人公が無理らったけろこっちはすちになれるといいな^−^ >>394
いってきた!^p^
なんだい振り子よ^p^ めておの百合のやつの韓国の子はぬつうにかまいかったからのあ^−^
あんまぬつうじゃないキャラが多かった記憶^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています