なんでも雑談スレ@乙女3125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( o 人 o )
∩ _ ∩ ∩ _ ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. ( ノ. ( ノ
ノ (⌒) ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723184835/ 一部のやつは再び日本の国土を焦土にしたいんだねえ…(´・ω・`) >>173
変な誤審やめてくれて選手村できちんとアスリートの事考えてくれてたら不満もないんだけどなぁ(´・ω・`) 国民の不満煽って国連脱退して戦争スタート?(´・ω・`) >>153
雑談顔文字も全部入った?(´・ω・`) ここは開会式と選手村と誤審ネタしか盛り上がらないから(´・ω・`) もっと実況でキャッキャするかと思ったのに(´;ω;`) >>174
もうこれ以上呆れるようなやれることある?って思うけど多分常人には思い付かないような事あるんかなって気もしてる(´・ω・`) >>181
深夜が多いから仕方ないね(´・ω・`) >>180
それ一人が暴れてるだけじゃん(´・ω・`)
他の雑子たちは普通に見てるよ(´・ω・`)
オフサイド糞審判は別として(´・ω・`) >>186
あたいも興味ないから毎日早寝('、3_ヽ)_ >>189
雑子といっしょに見たいのに(´・ω・`) >>186
興味あるほうがニセ雑子だよ(´・ω・`) あたいもーニュースで順位とか見ればいいやー(´・ω・`)
実況見る程興味ない >>191
雑子はスポーツ実況大好きだよ(´・ω・`) 国威どうこうの場所になってるのはわからんでもないけど単にトップらへんのガチ勝負が見たいんよね(´・ω・`)
ホームのアドバンテージは時差とか応援の差とか飯が合ってるとかそんなんであって露骨すぎるなんかあるとクソゲーやんってなるのよ(´・ω・`) おまいら素敵な土曜日夜すごせてるかい_(:3」∠)_ >>198
素敵な土曜過ごしてる雑子は雑談してないよ(´;ω;`) 読んだ同人誌とても良かったから作者さんに感想送った(´・ω・`)
お手紙で感想送ってた昔に比べて手軽に伝えられるようになっていい時代やね(´・ω・`) がるまに作者へ
耳舐め下手くそなやつはカットしろやい(:3[__] >>187
サッカーくちゃいよおに見えた(´;ω;`) >>207
新参のフリをしてるのか天然なのか(´・ω・`)どっち >>208
筒から発射されるところ?(´・ω・`) >>205
感想で失敗すること多いから作者にはもう送らない(´・ω・`) >>171
雑子はヒョロガリの芋って言ってる(´・ω・`) >>205
あたい小学生みたいな感想しか送れないから恥ずかしい(´・ω・`)
ほんとはXとかのイラストとか褒め称えたいけど
いいねするだけにしておく(´・ω・`) >>179
入ったよ!(´・ω・`)
機種変してすぐ顔文字入れた(´・ω・`)v >>223
きゃわいい新参のフリをして構ってもらおうとしてるブス古参!(´・ω・`) >>219
雑子はマッチョマンが好きだからね(´・ω・`) >>227
着痩せする細マッチョが好きなの(´・ω・`)
きんに君の体とか好きじゃない(´・ω・`) >>219
丸坊主の高校球児のときは芋(´・ω・`)
20歳くらいのビジュアルは韓流アイドルみたいにしている(´・ω・`) >>235
いいよね着痩せマッチョ(*´・ω・`*) >>239
新参は鬼女スレからなのに(´・ω・`)古参なのになんで知らないの >>245
それの後が鬼女スレでしょ(´・ω・`) >>237
渡米した当時にKPOPグループを解雇されてきたのかって言われてるの見たことある(´・ω・`) >>249
しっかりして喪女なんて存在しないんだよ(´・ω・`) >>246
鬼女がこんな僻地スレに来るわけないじゃない(´・ω・`) >>244
ガリガリより適度に筋肉ついてるのが好きだよ(´・ω・`)
ムキムキじゃなくて細マッチョがいい(´・ω・`) >>257
わかる\( 'ω')/
ダンサーの筋肉が好き\( 'ω')/ 細マッチョっていうかスポーツマンの使うために鍛えた筋肉がすき(´・ω・`) ムキムキ乳カーテン貼ってた雑消えたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています