なんでも雑談スレ@乙女3125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( o 人 o )
∩ _ ∩ ∩ _ ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. ( ノ. ( ノ
ノ (⌒) ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723184835/ シンセイヒンガヤスイッケーーーッッズデンキッ(´・ω・`) >>16
腰じゃなくて膵臓の可能性もあります(´・ω・`) >>17
デザイン気にしないなら百均で買ったら?(´・ω・`) インドカレー食べたから次はサーティワンにいってアイス買おうかな(´・ω・`) >>27
バナナアンドストロベリー(´・ω・`)っ >>15
シャワーだけなので予選敗退でーす(´・ω・`) サーティワン滅多に行かないのに行ったら限定商品買いたくなるから定番のを食べたことない(´・ω・`) >>35
オレオ味はオレオがゴロゴロ入ってて美味しい(´・ω・`) >>23
電気ケトルって100均で売ってるの!?(´・ω・`) >>17
そんな高くないの買って定期的に買い替えていったら(´・ω・`) >>38
こんな感じの黒いやつが売ってた(´・ω・`)っhttps://amzn.asia/d/aByDxkk
これは買うのおすすめしないけど 雑子のレスにめっちゃわかる!あたいもあたいも!って思うことあるけどいや…もしかして本当にあたいか?コピペか?っていう疑念が1回挟まる(´・ω・`) カレー食べたい(´・ω・`)
今からCoCo壱…うーんないな…(´・ω・`) >>56
すき家のタンドリーチキンカレー食べたい(:3[__] ハンカチ王子が36歳になってて震えてるこの間まで甲子園出てたじゃん…:(´・ω・`): >>59
雑子と対して変わんないのに(´・ω・`) >>15
ありあり!✨(´・ω・`川
>>39
あたいはいつもCIELOのクリームタイプ(残りを次の回に持ち越せるやつ)だよ✨(´・ω・`川 台風や豪雨はいらないけど普通の雨が欲しい(´・ω・`) まーくんあと2勝で200だっけ?(´・ω・`)
もう1軍無理そう?(´・ω・`) 大谷がポルシェのスポンサーついてカイエン仕方なく乗ってたとき半価値がチラついた(´・ω・`) 最近の甲子園はハンカチvsマーの盛り上がりを超えるような試合がない気がする(´・ω・`) ハンカチ王子とまーくんって同一個体?(´・ω・`) >>68
おれを全ダチにさせたのはおまえが初めてだ(口説き文句)(´・ω・`) >>72
クリスマスに夜中まで練習するメンタルはハンカチ王子には無かったんよ(´・ω・`) >>76
常に半勃ちで物色してお前に決めたみたいのを想像した(´・ω・`) >>78
チンチンダウジング!(´・ω・`) ハンカチは野球エンジョイ勢だったんだなって(´・ω・`) マー君くらいの野球人生楽しそう(´・ω・`)
ハンカチ王子は叩かれて疲れそうだし大谷みたいなのはノイローゼになりそう(´・ω・`) 清宮もあたいの中ではつい最近まで高校生だったんだけど今いくつよ(´・ω・`) 長身速球派の投手を○○のダルビッシュって言う風潮はもうないの?(´・ω・`) >>81
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i オコエそういえば素行悪いって話以来聞かないなぁ(´・ω・`)
どっかの二軍にいるの?(´・ω・`) >>90
佐々木朗希の時点で言われてなかった(´・ω・`) ハンカチとまーくん
はにかみと松山ヒデキ
王子は負けフラグと知らしめた同世代(´・ω・`) >>94
みちのくのダルビッシュはもう大谷さんで使ったからな(´・ω・) >>96
二刀流でてきたら〇〇の大谷って言われるのかね(´・ω・`) >>100
アメリカではジャックタニってやつが出てきたよ(´・ω・`) ホントーに疲れた(´・ω・`)
ちぬことだけが救い(´・ω・`) 南海トラフ調査の結果異常なしらしいよ(´・ω・`) オリンピックも飽きた(´・ω・`)
スカイキャッスルってドラマみてる(´・ω・`) >>108
けれどいつ死ぬかは分からないという生き地獄('、3[_____] 野菜生活のシークワーサーミックスおいしい(´・ω・`) >>109
昨日高架下を歩いてたらズドンって揺れが来てスマホにデスゲームみたいな通知が来てちぬかと思った(´・ω・`) >>114
思うだけではちねない[___]ε`,) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています