なんでも雑談スレ@乙女3125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( o 人 o )
∩ _ ∩ ∩ _ ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. ( ノ. ( ノ
ノ (⌒) ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723184835/ ドーピングが原因だし
立花の策略かな
どう考えてしまった
風呂入って >>617
りょ(:3[__]っピピピッピー ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人てやばくねえか
いや、文句は言えない うちは子供が発症して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのはふかしだなのか ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの >>384
ジェイクだからそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
ライブ配信やってもう趣味に可愛い女の価値観
終身雇用みたいなカードゲームで殺し合いするの嫌い >>621
あたいは動画17分も見るのがめちゃ苦痛だった(´・ω・`) >>586
パラノマサイト激推ししてたよね(´・ω・`) レベル7まで来たけど今日中に終わるかしら(´・ω・`) >>589
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 賞味期限切れてた災害用ストックのレンチンご飯食べてるんだけど全く美味しくない……(´;ω;`)
たしかお店で賞味期限見比べて長い方買ったんだけど賞味期限短くてもサトウのごはん買うべきだった…… 非常用にレトルトの雑炊買ったけど普通に美味そうすぎて酒のあてにしてる(´;ω;`) >>639
それは賞味期限が切れてるからではなかろうか(´・ω・`) カップラも賞味期限切れると割とすぐ不味くなる(´・ω・`) お湯の要らないカップ麺は保存食にいいって(´・ω・`) ウケッ ウケッ ウケッ…
ヴォボゥエエエエエエエエエエエエエエ
ウケッ
クチャクチャ ヴォボゥェエ
スタスタスタ 機種変したいけどどれにしたらいいのかわからん(´・ω・`)
docomoショップ行って実機見るのが一番かな…(´・ω・`) >>632
あたいパラノマサイト途中で疲れて休んでる(´・ω・`) コナンの読みすぎよ(´・ω・`)
【競技中止】ロシアのチェス選手、チェス盤に水銀を塗って相手の毒殺を図る
容疑者は試合前に会場へ侵入し、チェス盤へ水銀を塗布。対局から30分後に相手選手は吐き気とめまいを訴えたため搬送された。
監視カメラを確認し、容疑者が特定されたため、警察に通報したという。 >>656
この間失敗した人が0点で気が散ってただけなのとか食い下がってて却下されてた(´・ω・`) 雑子はあたいとおそろいじゃなきやいや(´・ω・`) >>664
お前はもう休みな24時間雑談はキツイでしょ(´・ω・`) >>663
犯人はどうしても金を成らせるわけにはいかなかった!
裏には血がついていたからね!って再生されたけどあれは将棋だった(´・ω・`) フワカスとおなじiPhoneにしたら?(´・ω・`) AQUOSの安いやつ2万ぐらいだよ(´・ω・`)
あたいのかーちゃんとお揃いだよ(´・ω・`) >>663
水銀ってそんな早く効果でるのか(´・ω・`) さすがロシア藤井の食べ物にも下剤盛って欲しいね(´・ω・`) >>683
ドクターストップです⊂(´・ω・`)⊃ いまギャラクシーだからギャラクシーにするかな(´・ω・`)
仕事でも使ってて仕事のデータダウンロードしたりするからちょっと良いの買うか(´・ω・`) >>685
あたいがいないとお前寂しがるし(´・ω・`) あたいの名前は雑子です(´・ω・`)
Googlepixelを使っています(´・ω・`) そういやメダリスト達がスマホ渡されて写真撮ってんのギャラクシーなんだよね?
あれ何の為にやってんだろ(´・ω・`) みんなスマホのストレージが足りてる?(´・ω・`)
なんでもかんでもアプリでゲームの更新のとき空き容量が足りないって言われてつれーんですけど(´・ω・`) >>693
泥だから512ギガのSDカードで余裕です(´・ω・`) どうせ安物の64ギガくらいしかないゴミ使ってるんでしょ(´・ω・`)
そら足りなくなるわ >>701
え?馬鹿なの?(´・ω・`)
iPhoneだから馬鹿なのかな? たいくつな映画見てたら眠くなってきた(´・ω・`) あいぽん買う時に容量大きい方買った(:3[__]
余裕過ぎてる ストレージ気にしたことない(´・ω・`)
あと130ギガくらいある(´・ω・`) >>692
最終的にエモい感じの編集されてCMになるんじゃないの('、3_ヽ)_ Xperia256ギガ\( 'ω')/
140ギガくらい使ってるわ >>714
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 容量は買える中で一番でかいやつ買いなさい(:3[__] >>693
ソシャゲをタブレットでやるのおすすめ(´・ω・`)
プレイ中にLINE通知来るとかないし画面デカいから誤タップしにくいし(´・ω・`) >>718
雑子に恐れをなして逃げたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています