なんでも雑談スレ@乙女3125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( o 人 o )
∩ _ ∩ ∩ _ ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. ( ノ. ( ノ
ノ (⌒) ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723184835/ >>720
横だけどやっぱiPadなん(:3[__]
泥でいいのないかなー(:3[__] >>723
こんな歌詞の歌ガンダムにあった気がする(´・ω・`) >>717
その辺はもうスマホでやるもんじゃねーな(:3[__] >>729
雑子っていう共通点で我慢しな(´・ω・`) >>729
乙女ゲーム買いなよ(´・ω・`)っカヌチ葵座月華 >>707
酔うよね(´・ω・`)
リアリティは出てるけど提示される過去の書類も不鮮明で文字が読みにくすぎる(´・ω・`) あたいのスマホ、システムだけで24GB使われてた(´・ω・`) >>744
おそろいにしたくないの?(´・ω・`) 当時雑談民の話を聞いていて地雷元に凸したくなって買ってみた月華でダリアさんが素敵でした(´・ω・`) しかも手ブレ酔い繋がりでダンサーインザダーク思い出して最悪な感じになってしまったので寝ます三三三(:3[__] >>725
あの予算三万雑子あたいじゃないのよ(´・ω・`)
予算は7万くらい(´・ω・`) >>751
なんでわざわざ地雷に(´・ω・`)
と思ったけどあたいも彼氏作れよ聞いてみたくて買ったんだった(´・ω・) >>756
それも買った(・ω・`)人(´・ω・) >>755
あたいは財布使うのやめた(´・ω・`)
レシートとカードの入る平べったいポーチのみにした(´・ω・`) >>759
でも最近災害に備えて現金持っとけとか言い出してる(´・ω・`) >>763
札だけはポーチに入れてるからそれでいいや(´・ω・`) >>757
仕事で使うから容量すぐいっぱいになるしハイスペとまではいかんけどそこそこの買おうかなと思って(´・ω・`)
経費扱いできるし(´・ω・`) 詰まったー(´・ω・`)
パスワードがわからねえ\( 'ω')/ >>759
こないだレストランで機械の故障で現金のみになってた(´・ω・`)
まーショッピングモールのレストランだからカードあれば降ろしにいけるだろうけど(´・ω・`) >>766
経費扱い出来るんだ(´・ω・`)いいなあ あたいはお財布出すの面倒臭くていつもお財布ポーチとかしか使ってない(´・ω・`) >>771
かがみの特殊少年更生施設(´・ω・`) >>769
あたいも経費(´・ω・`)
なのでお高いスマホ買う(´・ω・`) >>768
故障前に食事始めてて手持ち現金なし下ろす手段も無しの客はどうすんだろ(´・ω・`) >>766
それでもあいぽんだと型落ちだね(´・ω・`) Youtubeで48時間限定公開モノノ怪見てるよ(´・ω・`) ピロピロ〜(´・ω・`)
ピロピロ〜(´・ω・`)
ピロピロ〜(´・ω・`)
ピロピロ〜(´・ω・`) 画面酔いと眼精疲労のきついゲームだ('、3_ヽ)_ 袋がガサガサいうからGかと思ったらコオロギだった(´・ω・`)
どっから入ってくんねん >>781
これはさすがにスクリプトやろなぁ(´・ω・`) >>769
家電ないからこれで仕事の電話するからね(´・ω・`)
逆にだからこそ良いの買わないと不便(´・ω・`) 流石にアザラシ飽きたかな?と思って見に行ったら8000人近くいた(´・ω・`) >>790
そりゃそうでしょ〜(´・ω・( Y )三💩 >>792
さっき見たら翻訳されて恥ずかしくないコメント残せよとか書かれてた(´・ω・`) 利休とかノリがキモすぎて見るのやめたわ(´・ω・`) アザラシ見るのやめて!セクハラですよ!(`・н・´)=3 >>779
やろーぜ\( 'ω')/
つまったらヒント出してやる(´・ω・`) スーパー経営ゲームやろうぜ!
16人までマルチプレイできるー!\( 'ω')/ つべのチャットとか使った事ないや(´・ω・`)
動画だけ見てれば宜しい(´・ω・`) >>797
高額スパチャ飛び交ってる(´;ω;`) あたい生まれ変わったらアザラシに生まれるんだあ('、3_ヽ)_ あたいもゴロゴロしてる様子うぴーしたら雑子スパチャくれる?(´・ω・`) >>808
生配信じゃないとスパチャできない(´・ω・`) >>805
あんなダルマみたいに生まれたら可哀想(´;ω;`)
どうしてあんな設計したの(´;ω;`) なんでオランダのアザラシにスパチャすんだよー!(`・н・´)=3 あーんシャワー浴びた後にお腹痛くなるのなんでよ(´;ω;`) 日本人が幼稚園卒業するアザラシにファイト!ファイト!って言ってて
外国人が「多分日本では違う意味なんだろうけど戦え!殴り返せ!って言ってて物騒なの草」って感じなのわろた(´・ω・`) さっきからアザラシで騒いでるのはなんなん(´・ω・`) 女子柔道とか○○先輩ファイトーみたいな掛け声のイメージあるけど競技的に戦え!やり返したれや!ってのは全く間違いないな(´・ω・`)
言ってる本人は頑張れーのつもりだろうとも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています