なんでも雑談スレ@乙女3125
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
( o 人 o )
∩ _ ∩ ∩ _ ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. ( ノ. ( ノ
ノ (⌒) ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723184835/ なんでオランダのアザラシにスパチャすんだよー!(`・н・´)=3 あーんシャワー浴びた後にお腹痛くなるのなんでよ(´;ω;`) 日本人が幼稚園卒業するアザラシにファイト!ファイト!って言ってて
外国人が「多分日本では違う意味なんだろうけど戦え!殴り返せ!って言ってて物騒なの草」って感じなのわろた(´・ω・`) さっきからアザラシで騒いでるのはなんなん(´・ω・`) 女子柔道とか○○先輩ファイトーみたいな掛け声のイメージあるけど競技的に戦え!やり返したれや!ってのは全く間違いないな(´・ω・`)
言ってる本人は頑張れーのつもりだろうとも(´・ω・`) >>818
思えば何で頑張れが日本だとファイトに定着したのか謎ね(´・ω・`) >>824
戦え=諦めるな頑張れ=ファイトみたいな感じよね日本人の感覚的に(´・ω・`)
英語圏的にはファイト=戦え=ぶちのめせ!なんだね(´・ω・`) >>822
ずっと騒いでるよ(´・ω・`)
外国の畜生に金送るとかバカみたいだよな(´・ω・`) >>824
タウリン1000mg配合!リポビタンD!!!!\( 'ω')/ ファイト! 闘う君の唄を〜\( 'ω')/
闘わない奴等が笑うだろう〜\( 'ω')/ かがみの特殊少年更生施設クリアした(´・ω・`)
おもしろかったけど達成感はないね(´・ω・`) >>831
ネタバレして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>826
アザラシに金銭送るの?(´・ω・`)
なんか可哀想な境遇のアザラシなの(´・ω・`) ネタバレしないで(´;ω;`)
あたいもやってくるから待って(´;ω;`) 別のスマホにmate入れたあたいへ
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄))
正規表現と非表示にチェックです
あたいより(´・ω・`) >>800
ありがとう\( 'ω')/
ついでに魔王\( 'ω')/ >>834
非行少年の更生率100%を誇る施設ではおそろしい人体実験が行われていたのです\( 'ω')/
って話だよ(´・ω・`)
あたいまだ途中だけど(´・ω・`) カマチョクイン
声に出して言いたい名前だ(´・ω・`) >>844
ほー(´・ω・`)
ゲームかと思ったらwebサイトなのね(´・ω・`) 気づくわけない(´・ω・`)
仮に気づいたとしてもまともな頭してたらそれを口にしない(´・ω・`) 臭いは気付かないけど動いた時にナプキンがずれてる音は聞こえる(´・ω・`) >>849
そうそう(´・ω・`)
webサイトに仕込まれた秘密を暴いていくスタイル(´・ω・`) >>855
ズッ友♡(´・ω・`)人(´・ω・`) >>637で食べたのにまだ空腹だし不味い飯しかない(´・ω・`) 陸上競技で金取れるとウレシイなぁ(´・ω・`)🥇✨ フランスがまさかの勝利だと?予想通りだが(´・ω・`) >>863
うん解説の人もフランスが勝った事に驚いてる(´・ω・`) >>861
えー!日本人が陸上で?(´・ω・`)見ればよかった >>864
ブレイキンでフランスが金なしじゃおさまらないから仕方ない(´・ω・`) 邦画見てるんだけど台詞シチュが下品でこんな会話あるかぁーーー!!ってなってる(´・ω・`) >>869
アマプラのドライブ・マイ・カーインターナショナル版ってやつ(´・ω・`)
冒頭から夫婦で架空の変態女のタンポンの話してる(´・ω・`) 亀梨どんな気持ちでフランスにおるん?(´・ω・`) >>873
(カズヤって先にちぬやつじゃなかったっけ…)(´・ω・`) 亀梨もキャバ嬢にキス強要してたしなぁ(´・ω・`) 夏場の
女性の生理の匂いが
苦手なんで
携帯用ビデ
常に持ち歩いて
10分に1回
トイレであそこを洗って
きて欲しい
多くの女性は
これくらいはして欲しい >>876
おまえが家から出てくんな変態(´・ω・`) いま
あたいがドア開ける
↓
ドアに寄りかかってたらしきウイヨースファイナルが飛び上がる
↓
手摺にとまってたカラスの口に飛び込む
↓
カラスびっくり硬直
ていう死のピタゴラスイッチしちゃった(´・ω・`) カラスに懐かれてカラスがイケメンに擬人化して結婚するんでしょ(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
あたいはやり投げの子が嬉しそうで嬉しい\( ;ω;)/ 選手村のシェフがとうとう逆ギレしててわろた(´・ω・`)
毎日何万食用意しなきゃいけないんだってそんなの最初からわかりきったことだろうに(´・ω・`) 歴代一飯が注目されたオリンピックになるかな_(:3」∠)_ えっちしたいよー(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.°えっちさせろ(っ>ω<c)☆.°えっちぃぃぃ(っ>ω<c)☆.°えっちいいいいいい(っ>ω<c)☆ 連日映画見てる雑子だけど(´・ω・`)
ようやく当たりが出たカモ(´・ω・`) >>895
なんかひたすらひたすらひたすら準備段階から徹底的に予算ケチったんだね…って感じだよなあ(´・ω・`)環境言っときゃええやろ的な >>895
前回の東京だけじゃなくて中国でもブラジルでも韓国でもイギリスでもやってることがおフランスにはできないんだね(´・ω・`)恥ずかしくないのかな お腹すいたけど起きるの嫌さが勝ってる(:3[__] バッハは続投したがってたのに急にやっぱ退任するって言いだしたの今回が大失敗だからかなって思っちゃうね(´・ω・`) 開会式で多様性ゴリ押しのくせにボルダリングで低身長には配慮しないおフランスざーんす(´・ω・`) >>908
ボクシングで染色体すらとっぱらったんだったら身長制限とかもいらんよねえ(´・ω・`)、 >>909
メダル獲ったフランス人選手に聞けば褒めるだろいくらなんでも…(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。