なんでも雑談スレ@乙女3125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( o 人 o )
∩ _ ∩ ∩ _ ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. ( ノ. ( ノ
ノ (⌒) ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723184835/ >>78
チンチンダウジング!(´・ω・`) ハンカチは野球エンジョイ勢だったんだなって(´・ω・`) マー君くらいの野球人生楽しそう(´・ω・`)
ハンカチ王子は叩かれて疲れそうだし大谷みたいなのはノイローゼになりそう(´・ω・`) 清宮もあたいの中ではつい最近まで高校生だったんだけど今いくつよ(´・ω・`) 長身速球派の投手を○○のダルビッシュって言う風潮はもうないの?(´・ω・`) >>81
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i オコエそういえば素行悪いって話以来聞かないなぁ(´・ω・`)
どっかの二軍にいるの?(´・ω・`) >>90
佐々木朗希の時点で言われてなかった(´・ω・`) ハンカチとまーくん
はにかみと松山ヒデキ
王子は負けフラグと知らしめた同世代(´・ω・`) >>94
みちのくのダルビッシュはもう大谷さんで使ったからな(´・ω・) >>96
二刀流でてきたら〇〇の大谷って言われるのかね(´・ω・`) >>100
アメリカではジャックタニってやつが出てきたよ(´・ω・`) ホントーに疲れた(´・ω・`)
ちぬことだけが救い(´・ω・`) 南海トラフ調査の結果異常なしらしいよ(´・ω・`) オリンピックも飽きた(´・ω・`)
スカイキャッスルってドラマみてる(´・ω・`) >>108
けれどいつ死ぬかは分からないという生き地獄('、3[_____] 野菜生活のシークワーサーミックスおいしい(´・ω・`) >>109
昨日高架下を歩いてたらズドンって揺れが来てスマホにデスゲームみたいな通知が来てちぬかと思った(´・ω・`) >>114
思うだけではちねない[___]ε`,) >>119
うーんもうちょっと…('、3_ヽ)_ゴロゴロ >>111
生き地獄のなか雑子が唯一の慰めであり癒し(´・ω・`) 大きな地震きてるはずなのに揺れを感じない(´・ω・`)麻痺してる >>124
大麻してるに見えた(´;ω;`)
雑子のバカバカ(´;ω;`) マラソン女子メンバー1人足りない状態で走るん?(´・ω・`) 今初めてオリンピックでレスリング見てる(´・ω・`)
脚取ってタックルして転ばせればおけ?(´・ω・`) >>126
雑子のせいにすんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>129
雑子が大麻なんかするから!(´;ω;`) 日大って無理やり吸わせたりとかしてたんでそ(´・ω・`) イギリスとフランスメダルの数どっこいどっこいだな
最終的にどちらが勝つかな(´・ω・`) >>135
オオタニさん毎日10杯もご飯食べて頑張って太ったんだねえ(´・ω・`) >>136
韓国のファンに私の先輩を返してって言われてた(´・ω・`) >>134
フランスあんなにズル誤審してもらいまくってもまだトップじゃないの?(´・ω・`)
逆にすごいね(´・ω・`) >>138
中国とアメリカに勝てるわけない(´・ω・`) 大谷さんが直でメジャー行きたいからドラフト指名しないでって言って日ハムが指名しなかった世界線だったら二刀流じゃなくて投手オオタニだったんかね(´・ω・`) >>141
そしたら普通にドジャース入って当時DHないから投手が打線にも入るから
なんかあんまり変わらない気がする(´・ω・`) パリ市長だかがこの五輪で極右を打ちのめしてやったぜーって言っててそらお前から見たら中道に近いリベラルもも極右よねって思った(´・ω・`)
ヴァチカン怒らせて即座にごめんなさいした後なのになんで勝ち誇ったのかわからん(´・ω・`) >>147
五輪のすべてを左翼の責任にしたいから(´・ω・`) >>145
でも日本みたいに身体できるまで育てていこうみたいな使い方はされなかったんじゃないかなって気はする(´・ω・`) >>103
スマホ機種変したからアプリ全部ログインして引き継ぎしてた(´・ω・`) >>151
右翼が不人気なのは右翼の責任じゃないもんね(´・ω・`) 網戸にしたらなんか墨汁みたいなにおいしてきた(:3[__] >>147
もし無神論者ならヴァチカンの政治力は脅威でも信仰の対象ではないからどうでもいいだろう(´・ω・`) スーパーからただいま(´・ω・`)
お盆の帰省用と思われるちょっといいお寿司がちょっと多いやつとか一人で食べるために買ってきた(´・ω・`) イギリスじゃ無神論増加してるって話題になってたねフランスはどうだかしらんが(´・ω・`) 市長ってセーヌ川で泳いで体調不良になってなかったっけ(´・ω・`) スポーツの祭典を政治プロパガンダの場にするなよ(´・ω・`) >>161
まあオリンピックって平和祈念式典みたいなもんだから(´・ω・`) 戦争準備中の日本は不都合だね(´・ω・`)
五輪の平和目的は(´・ω・`) ロシア次のオリンピックも出れないかな(´・ω・`) 多様性ってそれ自体が新しい宗教なんだなあと思えてきた(´・ω・`) 極端な右思考も気持ち悪いけど極端な左のゴリ推しも気持ち悪いしそれを五輪の場で言っちゃうのも支持得られないとこよね(´・ω・`) >>155
細い時のビジュアルが良かったんでしょ(´・ω・`) >>170
雑子めちゃくちゃオリンピック楽しんでるのにずっと不満言い続けてて面倒くさい(´・ω・`) 一部のやつは再び日本の国土を焦土にしたいんだねえ…(´・ω・`) >>173
変な誤審やめてくれて選手村できちんとアスリートの事考えてくれてたら不満もないんだけどなぁ(´・ω・`) 国民の不満煽って国連脱退して戦争スタート?(´・ω・`) >>153
雑談顔文字も全部入った?(´・ω・`) ここは開会式と選手村と誤審ネタしか盛り上がらないから(´・ω・`) もっと実況でキャッキャするかと思ったのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています