なんでも雑談スレ@乙女3125
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( o 人 o )
∩ _ ∩ ∩ _ ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. ( ノ. ( ノ
ノ (⌒) ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723184835/ >>869
アマプラのドライブ・マイ・カーインターナショナル版ってやつ(´・ω・`)
冒頭から夫婦で架空の変態女のタンポンの話してる(´・ω・`) 亀梨どんな気持ちでフランスにおるん?(´・ω・`) >>873
(カズヤって先にちぬやつじゃなかったっけ…)(´・ω・`) 亀梨もキャバ嬢にキス強要してたしなぁ(´・ω・`) 夏場の
女性の生理の匂いが
苦手なんで
携帯用ビデ
常に持ち歩いて
10分に1回
トイレであそこを洗って
きて欲しい
多くの女性は
これくらいはして欲しい >>876
おまえが家から出てくんな変態(´・ω・`) いま
あたいがドア開ける
↓
ドアに寄りかかってたらしきウイヨースファイナルが飛び上がる
↓
手摺にとまってたカラスの口に飛び込む
↓
カラスびっくり硬直
ていう死のピタゴラスイッチしちゃった(´・ω・`) カラスに懐かれてカラスがイケメンに擬人化して結婚するんでしょ(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
あたいはやり投げの子が嬉しそうで嬉しい\( ;ω;)/ 選手村のシェフがとうとう逆ギレしててわろた(´・ω・`)
毎日何万食用意しなきゃいけないんだってそんなの最初からわかりきったことだろうに(´・ω・`) 歴代一飯が注目されたオリンピックになるかな_(:3」∠)_ えっちしたいよー(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.°えっちさせろ(っ>ω<c)☆.°えっちぃぃぃ(っ>ω<c)☆.°えっちいいいいいい(っ>ω<c)☆ 連日映画見てる雑子だけど(´・ω・`)
ようやく当たりが出たカモ(´・ω・`) >>895
なんかひたすらひたすらひたすら準備段階から徹底的に予算ケチったんだね…って感じだよなあ(´・ω・`)環境言っときゃええやろ的な >>895
前回の東京だけじゃなくて中国でもブラジルでも韓国でもイギリスでもやってることがおフランスにはできないんだね(´・ω・`)恥ずかしくないのかな お腹すいたけど起きるの嫌さが勝ってる(:3[__] バッハは続投したがってたのに急にやっぱ退任するって言いだしたの今回が大失敗だからかなって思っちゃうね(´・ω・`) 開会式で多様性ゴリ押しのくせにボルダリングで低身長には配慮しないおフランスざーんす(´・ω・`) >>908
ボクシングで染色体すらとっぱらったんだったら身長制限とかもいらんよねえ(´・ω・`)、 >>909
メダル獲ったフランス人選手に聞けば褒めるだろいくらなんでも…(´・ω・`) NHKのアナですらパリパラリンピックは噛んでた(´・ω・`)もうパリパラって略して報道しよう 今大会はホントにいろいろ酷かった(´・ω・`)
過去最低だわ >>912
パリオリンピックからすでのパラリンピックに見えちゃってもう(´3ω3`) >>919
キュウリおつ(´・ω・`)
毎年よくわからんことになってるキュウリとナス見るの好き(´・ω・`) 朝からフランス罵倒に余念がないざちこあたいは哀しいよ(´・ω・`) かがみで寝落ちした('、3_ヽ)_
どこまでやったかもう忘れた(´;ω;`) >>911
アタシすごい的な話にしかならんやろ(´・ω・`) >>919
おつ
二度寝したかったけど眠れなかった(:3[__] >>931
ぺっしなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どこかの女子体操選手がミライトワのハンカチ使ってたとか話題になっててあたいはちょっとうれしかった(´・ω・`)
あれ可愛くて好きだった(´・ω・`) >>938
そりゃそうでしょうね(´・ω・`)
google怒らせたんだからyoutubeにももう戻れないでしょ(´・ω・`) >>936
東京五輪マスコット縫いぐるみ持ってた子ならみたよ(´・ω・`) >>938
芸能活動って言ってるからSNSはやろうと思えばできるわね(´・ω・`) >>944
上手に使える人は下手な日本人よりよっぽど綺麗に使うよ(´・ω・`) そもそも海外移住して活動を止めるとか言ってなかったっけ(´・ω・`) アメリカの男子バレーの選手でもお箸上手な人いるよね(´・ω・`)選手村の食レポがバズった人 >>946
ラジオと行列収録で月2回くらい来日してた(´・ω・`) >>945
アメリカ黒人が昼食に割り箸使ってコンビニ弁当?たべてた(´・ω・`)すごいポピュラーな感じで 忘れられた頃にしれっと戻ってくるだろ(´・ω・`)
席があるかは知らんが >>948
戻ってこなくてよくなったね(´・ω・`) >>925
そしておまえは雑子を罵倒するわけだね(´・ω・`) >>956
キャプチャ取らないと(´・ω・`)
そういうことはちゃんとやって(´・ω・`) 風呂…入る…(´・ω・`)
本当は入りたくない(´;ω;`) 芸能界から消えてもつべでやるだろうし信者はついていくからやってはいけるんだろうね(´・ω・`) >>960
しばらくは入っておいた方がいいかもね(´・ω・`)
風呂らず◯日目→避難所とか地獄(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。