東まん◯避難所66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only どっち道タケミチの最愛のパートナーはヒナだから相棒が軽いんだよね;;
相棒っぽいキャラもそれぞれ別に親しい男キャラたちがいるし;;ナオト以外;; タケミチは自分は一人で戦ってきた英雄だと思い込んでるし;; タケミチとマイキーに持って行く流れがめちゃくちゃで不快で腐女子以外の大多数が離れていったと思う;; 結局最強マイキーがタケミチごときに屈するのがイヤッて拒否られてたよね;; マイキー婆たちは全力で嫌がってたし誰も得しない展開だった;; マイキーなんてとことん悪役にされタケミチのミスまで押し付けられタケミチの踏み台でしかなかったな;; マイキー自体も悪いことしかしてなくて好かれる要素ないよ;; マイタケ婆ってタケミチのためならマイキーまで叩けるなんて本当にタケミチが好きだったんだね;;タケミチって言うか自分?;; >>11
踏み台は全員だよ;;マイキーを始めとしたね;; マガジン作品にしては完結後も婆残ってる方な気がするけどジャンプにはやっぱり敵わないね;; 前スレで完結後作品に集まってるのが多い話わかる;;卍もタケミチageで台無しにしなきゃそうなれたかもしれないのに;; でも最大カプであるマイタケにはかなり美味しかったはずだしマイタケマイはもっと残っててもいいのにね;;
展の表紙絵人気投票もマブ灰谷に負けてるなんて;; 金融庁、一般240万、積み60万を
一般の独身のおっさんって言うあたりは確信犯だろ
外交も安全保障心配する大人の贅沢は、粗がないかもだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ 私もう愚痴も言うの飽きたよ;;ここには卍情報とぱずりべ攻略の話見に来てる;; 前スレでも言われてたけどぱずりべもうサ終しそう;; ぱずりべ今年もう2年でしょ;;版権のソシャってそれぐらいで終わるイメージ;; >>3
採点競技は大体3点で勝とうなんて言っときながら只々時間を割けないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな >>19
最終回とキャラブックの未来の話でそれぞれ他の好きな人と幸せになってますオチだったからかな;;最後って大事だし;; しかし
まだ見逃し三振期待するような番組内容になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが >>13
ごめんマイタケ婆じゃなくてもマイキーは害児で嫌いだよ;; ぱずりべゴールド会員ぐらいしか課金してないし終わっても良いよ;; 雑なモメサ;;構って貰えないからってシフトチェンジするのやめな婆婆;; ぴん難のスレ見に行ったら5レスしかなかった;;;; ぱずりべ終わったら本当に終わりだね;;ラストミッションだかなんだかアカウント消えてるっぽいし;; タケミチ叩かれると途中からマイキーも入れだすのがいつもの流れ;; >>37
どっかの駅だかにポスター貼られてたのに;; >>39>>40
垢あったごめん;;でも動きない;; ラスリベリリース出来たとしても課金する婆いないでしょ;; 卍がどうなるかわからないしちいかわのアプリ楽しみ;; 原作タケミチの選択を変えられるマルチエンディングとかオリジナル主人公に変更とかなら課金するよ;; ちいかわのアプリ始まるの;;課金はしないけど一応やるね;; 事前登録数によってアイテム貰えるよ;;ちいかわなら簡単そう;; ぱずりべやる気すごくて石集め頑張る時とどうでもよくなる時の波がある;; 最近ログイン忘れすぎて3000石取れないかも;;コインと焼きそばの回数が足りない;; 忙しいと普通にどのソシャゲも出来ない;;猛暑は睡眠時間削ると死ぬし;; コミケに参加する卍サークルいなさそう;;女性向けはコミケ参加率低いよね;; 展覧会の黒板ネタやちいりべネタをぱずりべで使ったら著作権や使用料みたいなの取られるのかな;; 4人とも誰だかわからない;;
上段右は頭に蛸乗せてるように見える;; 後ろはゆずはちにも見えてきた;;
右がもしかしてたいたい?;; 基地外千冬婆って頭だけじゃなくて目も腐ってるの;; ココイヌゆず八戒ぽい;;
たいたいって3人目ポジだから二人組になれないよね;; タイタイって学校でペア組んでって言われても孤独タイプ;; 柚葉は案外この間の誕生日でガチャ引いた人多そうだよ;; マブをばじふゆなんかと間違えられたの?不快すぎ;; 柚葉がきゃわな衣装だったら良いな;;卍の女キャラでは柚葉がすこ;; マブ側に大寿でゆずはち側に三ツ谷が絡むってことかな;; 柚葉は卍の女キャラで多分唯一すこなキャラだけど三ツ谷に惚れなかったのが残念ポイント過ぎて結局卍の女キャラには入れ込めなかった;; >>77
うんそういう意味;;仲良く遊びに行ってくれたらきゃわ;; 柚葉は三ツ谷とくっついて千冬がセンジュとくっついて阿鼻叫喚のオタク見たかったな;; 最終回軸だと柚葉のブラコンも前ほどじゃないよね;;たいたいの改心が小学生くらいの時にありそうだし;; エマはリアリストっぽい所あるから将来不安そうなバジは選ばなさそう;; 一度八戒に反抗されただけで改心するたいたい雑魚すぎない;;殺そうとしてたくらいあたおかだったのに;; 鳥山明だったら唐突にバジエマくっついてそうと前から思ってた;; ヒロアカが発情せず物語として綺麗に終わって色んな作家がハッとさせられただろうね;;
最後に発情しまくるのきもいって;; ドラエマはケンからの矢印が全然みえなかったのとエマもファンの1人みたいな感じだったから微妙だった;; ハガレンや七つの大罪みたいに作者が絶対的ノマカプ厨だとそれを分かってついていく読者で固められてるだろうけど過程もなく最後の最後で唐突にってのが後味まで悪くなるんだよね;; ナルトも全キャラくっついてたけど忍びという小さい村を考えると村文化にゾッとするね;; >>89
グッズ商売続ける為じゃないのって思った;; ヒロアカ主人公とヒロインは匂わせみたいなのはあったって見たけど;; ココアカがくっつかないのは和久井の性癖かマブ婆へのファンサか;; 謎軸で良いから未来ナオトが絡むイベントやって欲しい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています