金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/ 虐大先生の新作を月月互助会員誰もリポしてへんな
鶴→月で月が月ハブな話はおもろくないんやろ
愛3は平気で月の当て馬にしてsageるくせに 私生活に満足いってないからかこんなとこでしかも仕事でマウント取ろうとするとかw
100パーテレワークで、俺は朝4時台起きで運動して会社のメールチェックから必要なら仕事開始して、6時台に朝ごはんと家族分の弁当作り、テレワークの合間に家の掃除。
夕飯も週7俺が作る。
年収も900はある。
俺より使える夫ている?w
ちなみにセックスは週2から5。妻からは変態だよね?って言わられる。 ドヤ顔で家事できるアピールキモい。こんなヤツがいるから日本の男は欧米からバカにされるんだよ(笑) 奥さんはセックスする以外は普段何してるの?
激務なの?病弱なの?手のかかるお子さんや介護で忙しいの?
自分はごはん作りが好きなので、その仕事を取られたくないw 身長160後半Fカップ50キロ。体重は自己申告だけど。
変態って言われるのはクンニが好きなのと道具使ったり縛ったり潮吹かせたりするかららしいけど、俺からしたら普通なんだけどね。
潮吹きは片付け面倒だからやめろと言われてるけど、ハメ潮だからやめろと言われても…って感じ。
平日昼はサクッとだから普通のセックス。
7
4
6
9
4
1
6
0
?
3
7
8
1
1
0
6
2
1
6
!
8
8
?
9
妻も稼いでるからATMじゃないんだなーw
家事付きなのはそうだけど、家にいる方がやればいいことだしなぁ。
お陰でお小遣い制ではないし、趣味の自転車のお高いパーツ買っても文句言われないし、コロナだからできないけど海外旅行1週間くらいフラフラしても文句言われないわw うちは嫁が生理上がってその気がなくなり、俺はEDでポコチンが約立たずになったので夫婦生活は終わりました 昨夜は旦那にいっぱいピストンしてもらったの
だから今日はなにげにオメッコがふっくらなの
羨ましいのねあんたたち! 俺達夫婦もXビデオ等のエロサイトを二人で見ながらHしてるよ
この前は複数に輪姦されるビデオを見てた妻が乱暴にされるのは嫌だけど一度体験してみたいと言ってた、それを聞いてフル勃起して燃えた 男も性癖は色々と有るけど、女も性癖は色々有ると思うのでエロビデオを二人で見て妻の反応見るのも興奮するよね
俺の妻は複数に輪姦される願望が有るみたいなのでチャンスがあったら複数に貸し出しして見るかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています