金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/ 脳みそちんこでもええんやけど、ここに相談して何が悪いんや? ピル飲むの簡単に考えすぎだわな
収入低いならお前がパイプカットすれば? 子を作らない為ののピルの何が悪いのか理解ができない。医者か? 生の方が気持ちいいって聞くことの何が悪いんだ?わからんから聞いとんやろ
妻の「週末できるよ」で待ってたんだがなんのきっかけもなく就寝だわ お前に誰も答えないことに早く気づけよ。
痛いバカに誰も答えないんだよ。
1
?
4
2
?
4
2
6
3
8
5
5
0
0
0
9
5
4
?
0
3
0
!
7 子供の時に似た経験がある。うちの家庭では私は父、または母のどちらかとしか入浴しなかった。両親だけで入浴することは私が知る限りでは無かった。ある時に父が、母さんとお風呂に入るねと私に言ってきた時は何故かドキドキしたな。 もうどうでもいい
いつものオカマでもいいからなんかエロ話書け 飲む人間の副作用とか考えてないんだから猿じゃないか
妻には直接言わずに、息子にこれからお母さんとお風呂に入るからねと言うと、妻が一瞬驚きで固まり、困った顔をしてたのが良かった。結局は素直に応じて浴室内で胸、クンニ、手マン、挿入、フェラと一通り、短時間だけど浴室でエッチできた。
ワシは結婚してからほぼ毎日嫁と一緒に風呂入るけどおかしいんかな
JKの娘2人おるが気にしていません
娘達も見慣れているから気にせずですぜ 一緒に入るのが普通だとして、そこでやる事ヤルかだよね?やってるとしたらとっくに子供達は知ってるだろうし、それが日常ならそれでいいんじゃない?子供達が友達とその話題になった時、自分の家庭が世間よ比べてどうなのか気付くだけ。
ちゃんとお前がレスしてくれよー。頭の悪さが露呈してるぞ♪
他の家庭がどんな夫婦生活を送ってるのか、一般的にはどうなのかは知らないからね。
ひざ掛けなどで隠れて触ってる指先や性器が見えなくて喘ぎ声が漏れなければ子供がいる前でも指マンするのは我が家では普通のこと。
自分の親がそうやってたのを見て育ってるからあまり抵抗がない。感覚がおかしいのかも。
もちろん子供に見せつける為ではないよ。興奮とスリルと性的快感のため。それができるかはパートナーあっての話で、相手が受け入れてくれれば有りだと思うな。強めな性欲、優柔不断な性格の妻だから今は実現してる。子供が小学生の間は大丈夫かな。
もっとも小学6年で親父が母親の胸を揉んでるのを見た時は目が点になった。
でもいい思い出だから子供に見られても気にしない。 二回目ワクチン打って2日目。まだ何となくしんどいが、性欲はいつも通り… 妻を抱くのに予約するんだw
大変だな。そんなことしたことないな。今まで付き合った女含めて。
なんでそんなことする必要あんの? 予約じゃなくて予定。子供のいるまともな家庭では当たり前だよ。 子どもいてもそんなの当たり前じゃないけどな。勝手に当たり前にすんなよw
そんな約束、次の日には忘れられてる
まあそう言う苦労のない人もいるんだろうけどSEXするのに苦労している人もいるって事だよ
ウチは苦労したことがあるけど今はそう言う苦労がない 持ってる最高得点更新しての状況はどこで見れる?
でも多分帰ってくるなよ
首相みたいだけどな 大学生なら別にバレてもよくね?
多少気まずい思いする方が自立しようとこどおじこどおばにならなくて済む それはMにテキメンに効くやつ!!
正常位でイチャイチャしつつつも予定決められるとと「〇曜日にします」ってなってしまう。
しかもその日はダメって断っても、曜日決まるまでこの過程終わらない
当日の朝も「今日の夜だからね」って言われると準備しなきゃと思いソワソワしてしまうし。おもうつぼだよな… これは・・・・・・・いいな
なんかエロいし。
男女逆版はあったりするのかな。
奥さんが下でやられながら次のおねだりもいいし、逆に上で責めながら命令するのもどっちもいい。
っていうか、そんな妻が欲しい。冷凍マグロじゃなくてさ。 俺と同じだな。
浮気できる人はやはりそういう素質があるんだと思うよ。
うちはお互いに公認で遊べるけど、チャンスあっても相手がよほど魅力的じゃないとやらないな 録音もいいけどハメ撮りよ。
動画撮っておけば音声変換は簡単だよ。 流出させないように気をつけろよ!例)ケツ毛バーガー女
嫁さんが3回逝ってちょっとぐたーっとした辺りが一番興奮する
それでも対面座位とか騎乗位で腰振ってくれるのが最高 理由だけだから良いけど
毎日飲める薬ではないかな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのて人にとっては新興宗教問題がという気分 場所変える楽しみってのもあるんじゃね
ベッドビショビショにしても後始末しなくていいし 気にすんな
実際問題まんこのきつさとか感じたことないし社交辞令みたいなもん ラブホ関係の人には悪いけど、うちの嫁はコロナになってからラブホには絶対に行ってくれない。
セックスは週2〜3回するお互い好きものなんだけどな。
その分いつも山奥行って露出写真撮らせてくれる。 結婚前はそうでもなかったのに結婚してからは俄然嫁が盛りだした。
妻が親知らず抜歯したので暫くフェラはお預け
手こきもなかなかいいっすね こういうのて切っ掛けの後は、奥さんが縛って欲しい/// とか言うの?
すげぇかわいいな。 夕べ寝バックでイカセた後、正常位に変える時ゴム脱落....気付かずそのままフィニッシュしてしまい計画外中出ししてしまった。
ワクチン接種前に体力使うのもなぁ、とかワクチン副反応きっついなぁって言ってるうちに妻が生理に突入。。なんか忙しくて多分1ヶ月以上やってなくて爆発しそう。 拘束プレイ始めたての頃はSEXする前に今日は縛る?ってこっちが聞いてたけど
そのうち聞かなくなって
ノーマルなのをやろうとしたら今日は縛らないの?って聞かれるようになった
いつの間にか嫁の方から縛ってって言うようになった
さっき嫁に聞いら感じると無意識に気持ちいい箇所に当てたりズラしたりして自分のペースで逝くタイミングをコントロールしちゃうけど
縛られたらそれが出来なくて無理やり何回も逝かされるのが興奮するし気持ちいいらしい
レイプ願望とかは皆無だそうです うちは46だけど15年ぶりの出産がこの夏にありました
コロナがなかったらこの命はなかったのかもと思いながら産みましたよ うちは元々小さくて少し大きくなったけどちょうどいい
ちなみに戻らんと思う
5
3
0
8
8
2
7
8
4
5
!
9
6
!
6
3
3
8
7
9
2
5
4 乳首小さくする整形あるよ
奈美悦子がやって乳首無くなったやつ 整形してまではちょっと
つーか無くなったらダメじゃん
エチの時でもくすぐったがるんで
ほとんど吸ってねーぞ
俺よりも子供の方が吸ってるわ 間違っても乳首に関してネガティブな発言するなよ、二度とヤらせてもらえなくなるぞ 小さい頃は将来身長160cmぐらいまで伸びて綺麗な服とか着たりヒールなんて履いちゃったりして胸張って生きてるもんだと思ってた
現実は160cmはおろか150cmも無く筋肉で足太短足な上大人顔で正面から見たら不気味な事この上ない
あるのは身長伸ばそうとして牛乳豆乳ガブ飲みした結果無駄に育った乳だけ
その癖目に留まるのはいつも高身長スレンダーな人しか着こなせないような服ばかり
死にたい 普通なら超セレブの生活など赤裸々に見せつけるものではない。
しかしセックスに関すると超一流のレベルが、それが誰にも言えないだけに、ここで一般に話したり、見せたりすることがある。
セレブのような本当に羨ましい人達は5%もいないと思う。 ミレーナだっけ?入れればいいじゃん。
外から見えないし、月経痛も緩和するみたいよ。 いいな
私はクリも中もイけた事ないんだよね
おもちゃ使ってもダメ 初中イキおめでとうございます。重ねて、初中イキ記念ベイビーご懐妊おめでとうございます。
じゃあいつどこでするの?
子供もある程度成長すると夜中起きたりするでしょう? 最近、体をバチバチに鍛えたら、妻の性欲が爆発中。
騎乗位で射精させられてみたい、って言ったら、スクワットで足を鍛えたり、AVで動きを研究したりまでしてくれて、
ついに先日、射精させられてしまった。相手の動きで射精させられるのって、また違った気持ちよさがあるな。
スパイダー騎乗位の結合部が見えるエロさったらないし。妻は、相手を自在にイかせる楽しさにも目覚めたようだ。
明日も朝から乗られて強制的に射精させられる予定。こんなエロ妻、うらやましいんでしょ、あんたたち! 恥ずかしがり屋の妻が珍しく違う体位を試してみたいと。ならばと連休中48手の動画をダウンロードして二人して研究。
今までもメジャーな体位は一通りやってきたけどそれでもなるほどこういう体位もあったのかと大変勉強になった。使えない体位も多かったけど7種くらいバリエーションが増えて今後のセックスライフのいい刺激になった。 かなり勇気出して言ったみたいでかわいい奴だろ
ちなアラフォー チンコ短いから
正常位か騎乗位しか出来ない
皆さんがうらやましい
今月4回目と思っていたけど娘が帰ってきた…
娘が風呂入ったと同時にクリ攻めと手マンした
こんな日に限ってヌルヌル
入れたかったのを我慢した50過ぎの猿です。。 ラウララって言う温感ローション使ってる方、使ったことある方おりましたらインプレ教えて下さい! スイカ美味いしそんな高い位置にある
それか
サメに食われて死んだりするよな
あら、そんなんあるんでしょう うちも嫁が発情してお願いしてきたらめちゃくちゃ興奮するで
すみません膝です
履いて撮った方がいいかと思ったんですがやっぱりやめました 頑張れ!
そして、無事に夫婦生活が営めた暁にはここでできるだけ詳しく報告してほしいわ マンネリ過ぎたのかとうとう先日勃たないまま終わってしもた
妻のツボは分かってるから手と口でちゃんとイかせたし、挿入だけがセックスでは無いけれど誘われてコレは流石に申し訳なく
はてさてどうしたものか 最近うちの妻を手マンで連続イキさせられるようになった。
手マンで一度イッた後、奥のポルチオを指で振動させるとイキまくり。
楽しいから揺らしていきまくらせて結構遊んでいると
「いじわる」といわれるのがとても良い。 諦めてお薬。
俺も意地はってたけど、シアリスジェネリック毎日5m飲んでたら体調子いいし、
いつ何時でも出来るから、悩んでた時間損してたと後悔した。 女は受身だから濡れればセックス出来るからね
その点、男は勃起しないと駄目だから俺は2連ちゃんが限界だなー
嫁も2連ちゃんで満足してるからいいけどね 60代後半、同級生の医者からバイを処方してもらった。
同級生仲間3人、最初は何だかな〜って雰囲気だったが、一年経って今じゃ
みんな感謝している。薬使うことに抵抗感が無くなったし、やっぱり老夫婦でも
セックスは夫婦の原点なんだなとつくづく思うよ。いい年してそんな物使ってまで
セックスするのかよと思ってたが間違ってた。嫁さん達も最初は抵抗があった
ようだけど続けていれば気持ちよくなってセックスに前向きになったよ。 隣の部屋で寝てる子供達にバレないように、いつもはパジャマとパンツに手突っ込んでささっと手マンからのずり下ろして尻だけだして横寝バックでお互い一回ずつイッて終了という高速手抜きセックス
夕べ久々に全裸で69したり体位変えたりたっぷり抱き合ってしたら最高に気持ちよかった
妻も何回もイッてて可愛かった 週末、近所のママ友家族とBBQをしてたんだが、その時に野郎達で集まって下ネタで盛り上がってたのを子供達に聞かれてたらしく、昨日嫁が保育園から帰ってきてプンスカ!
ママ友とおしゃべりの最中、娘が「ママはパパのどこが好き?」って聞いてきたので、(多分やさしいとか、力持ち)って言うの期待してるんだろうと思ったらしいのだが、娘が「○○君のパパはおっぱいだけど、パパはママのお尻と太ももが好きなんだって!」って言ってたらしい。
でも嫁よ、俺も娘からママ友の会話を聞いてニヤニヤしてるんだが。
それで夜の生活が捗る捗る 20代の時はハプバー行ったり 乱パーやりまくってたけど50代の今じゃ
枯れたわ・・・・ 菓子パンがたまに出る程度なら虐待とは認定されないよ
これがほぼ毎日とかなら児相によってはネグレクトと見られる場合はある ふーん、知り合いに児相勤めいるから聞いてみるわ。
サンクス。
想像で虐待してるて書くお前もすげえよなwww
いいか?
目の前にいる子どもに対してお前おっぱい大きいなーとかそれをダイレクトに言うなら虐待かどうかは置いといて不適切すぎることはわかるが、351のように保育園児にBBQのときに聞こえた程度で虐待とか言うお前の方が俺からしたらキモいよ。
上でも言ってるが俺子供の前で下ネタなんて言ってないからな。
そのくせ虐待してそうとか言うお前のがキモいよwww ぜひきいてみてね
ついでに結果も教えてもらいたいです。
もし、それで「これは虐待じゃない」という児童相談所があるならどこなのか教えてください。
こちらは仕事上連絡する必要のある立場なので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています