金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/ 酔った時か、やっぱり
試してみるよ。ちょっとドキドキだな。マジで他人経験あるった言ったら凹むな
貴方は初めて聞いた時凹まなかったの?
どこまで聞けた? 夫婦仲に綻びが出てきたら過去話って決定打になりそう
絶対話したくない 騎乗位って左右のバランスが崩れてガクガクすることあるよね
童貞には分からんことだが まぁ騎乗位でチンコが外れるのは短いのが主原因だけど、女が激しく上下運動し過ぎても外れるよw
休みで昼間から致したわ。満足させた後に俺がいっていい?って聞いたら、思い切りディープキスしながら出して!って言われてそうしたらだいしゅきホールドでギュンギュン締められながらメタくそ絞り出された。
終わった後、愛してる?って聞かれたから当たり前やろ?って答えたら私もーって言いながら尿道に残った精子口で絞り出されてそのまま2回戦。2回目はバックで根元まで入れて押し付けながら全部出しました(ˊᵕˋ;) 朝っぱらから何言ってんだおまえは!!
さっさと用意して仕事いけばかやろー!! ラブホ行きたいけど子が小学生だから行くタイミングがない
0
1
!
9
9
6
8
?
?
3
4
2
2
9
5
8
1
3
0
7
!
!
7 クリ舐め+Gスポット刺激で何度もイかせてたら
呼吸困難みたいになって辛そうだった
クリイキは力が入るから声を潜めてするのはしんどいらしい
子宮イキなら力抜けるから声我慢しても深くイケるらしい 父親がホモで
息子がホモで
父親と息子のホモセックスてあるんだろうか? ウチもまったく同じ事言われてます。
仕事も忙しくなって平日休みも取れない状況なんでラブホも行けないし、声押し殺して同じペースでやってます。 今日はヤる約束してる
これで拒否られたらもう襲うしかねえな 早めにお風呂入って一緒にイチャイチャしようね
これが今日の昼のLINE、少し残業で遅くなるって今返したら「えーもうこんなんなってるのにー」ってクパァした写真送ってくる嫁が好きすぎて堪らないです( ´∵`)
早く帰ってナメナメしてあげたい今年44のおっさんでした ちょっと前に夫からのスキンシップで数時間ムラムラし困ってると書いた者です。
あれから夫にその旨伝えたのですが、現在進行形で更にエスカレートする事態になりました
伝えてドン引きしたらどうしようかと心配していましたが杞憂だったようです。ここでアドバイス下さった方々ありがとうございました! ええやん。俺は今日嫁が疲れてたからマッサージしてあげてたら、お返ししてあげるって言われてフェラされて飲まれた(笑)
まだコリほぐれてないね?って言われそのまま騎乗位→2回目放出
2対1だから罰として寝る時に後ろから抱っこしてそのまま寝なさいって言われてやっと寝かしつけたところ(笑) うちの嫁は痔があるからアナルは触ることすら許されない。 女が恥ずかしがるほうが男は興奮して燃える
全く恥ずかしがらず裸で堂々としてる女には男は興奮しなくなる 夜妻をスマホカメラで撮ってたら子供が慌てて部屋に来た
こっちも慌てて布団に入ってどうしたのかと聞いたら引き攣った顔で幽霊撮ってるん!?と聞いてきて思わず夫婦で爆笑してしまった
大きくなってきたからそろそろ気をつけなくてわ 子供が小さい時のアルアルだよなー
俺も妻とセックスしてて発射寸前で子供が起きてきて、「ママ何してるの?」と言われ焦った
射精後だともっと悲惨だったかも笑 恥ずかしながら嫁しか経験ないから結構普通なのかもしれないけど、嫁がえっちで可愛いです。
ちんちん入れたまま激しくクリトリス弄ってオナニーしてるとこ見て下さいとかイクの見てて下さいって言ってくるのとかもうたまらないです。
元カレにでも仕込まれたんでしょうがえっちなので許せちゃいます。 iPhone11だけど本体横のスイッチを切り替えるとスクショの音は無くなるんだけどカメラのシャッター音は消えない 盗撮が多いからかなw
アプリの無音カメラがもう少し使い物になればいいんだけど カメラじゃなくて本体側で全音声ミュートにするアプリいくらでもあるだろ もう随分前になるが子供二人だけで初お泊り(隣の実家)のとき、下の子(当時4歳)にママが寂しいから一緒に寝てあげてと言われたことがあった
娘二人とママの3人は俺とは別の部屋で寝ていたからだ
俺はママが寂しくないように一緒に寝てあげると娘に言うと、ちゃんと寝かせてねと言われてドキッとしたよ
前日、嫁に明日は寝かせないぞ!って言ってたの聞いてたんかな? 起きがけに旦那様のオチンを触ってたらムクムクして固くなったので思わず咥えちゃった
旦那様も我慢出来なくなって私に乗っかっきたの
彼、激しく突いてくれたけど時間が無くなって慌ててズボン履いて出て行ったわ
私は清々しく気持ちいい朝を迎えられたわ
でもね、さっきLINEで今日はお仕置きでパンティ履いちゃダメって言われたの
帰ってきたらすぐ続きで突っ込まれると思うと、もう私のオマル子もぐぢゅぐぢゅよ
で今ノーパンなの いいでしょうー どこも一緒やな
もう最近は期待しないようにしてるわ。
身も心も消耗すんねん。 DV男がモテる理由も本質的にはそんな様な理由なんだろうな 男は女のハダカを見たらそいつがどんな性格だろうが犯罪者だろうが関係なく勃起するわけだよ
節操ないのかと言われてもそれは本能なので仕方ないことだよね
女の人も同じで股をひらき男を受け入れるかどうかは理屈じゃなくてさいごは本能で決めるわけだよ 生活の安定も本能だよ
女の人は自分の本能が理解できない人が多いからね
やたらと言葉で説明するんだけどそれをやってもやってもそれじゃ本能が満足しないので要求がエスカレートしてるだけ
6
9
5
8
6
5
7
6
1
8
?
?
?
1
4
6
9
4
5
7
9
0
6 こんなこと言ってみんなに嫌われてる奴。
530 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/10(月) 16:14:00.15
ID:YMHxa54PM
レス嫁が不倫した芸能人に罵声をあびせ「こいつクズだね」と言ってくるから「おお、そうだな。」と渋い声で答えてる俺はかれこれレス6年不倫7年選手。
680 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/14(金) 17:51:57.36
ID:acoRonBsM
ハプバーは誰しもが一度は行くといいよね。自分の属性を知れるというか
周りに人がいるところでこんなことしてるという興奮があったから案外メンタル強いんだなということに気付けた。
642 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/04/30(金)
11:10:47.02
ID:S3Ey17KH
GWの予約がすでに2人決まった
1人は新社会人でいろいろ困ってる18歳
もう1人は彼氏が抱いてくれない23歳
23の方は顔確認済でゴリッゴリのギャルでどタイプ
767 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/07(金) 19:10:33.50
ID:3g4qCz19
GWは十分楽しませてもらった!
妻も家事育児奮闘してたが嫌がるセックスの誘いもせず俺は予定通り二人と3日楽しんだw
独身だったらお泊りできたのにやっぱ結婚なんてするもんじゃねーわ 600です。昨晩ものらりくらりとかわされて、悶々としてましたが、
今日はついに観念したのか、午前中についにヤりました。
2ヶ月ぶりぐらいでとても激しく腰を振ったので疲れました。 週一程度でやってるんがけど、妻のセックスへの関心が低くて不満。セックスよりも足ピンオナニーの方が気持ち良いとか。 ウーマナイザー「熊田 おもちゃ」の検索数の急増と関心に応えて、日本の女性に300個の製品をプレゼントする キャンペーンを開始
[砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623453595/
これ良いよ! 妻31歳で俺36歳の夫婦です、俺には少し変わった性癖があります、それは他人棒が妻に入っているのをどうしても見たくて、嫌がる妻をやっと説得でき先日初めて他人棒を経験させました。
他人棒は某ネットで知り合った男性で年齢は妻より少し下の29歳の既婚者です。
メールで待ち合わせ場所と時間を決め、某温泉地の駅前で待ち合わせしてタクシーで予約してある旅館に向いました。
妻は喘ぎ声が大きいので旅館の部屋は離れの部屋を取りました。
タクシーには俺が助手席に座り、妻と他人棒さんを後席に座らせました、妻は初めての他人棒で緊張してる様子でした、他人棒さんはそんな妻の太腿を触ったり、運転手に気づかれない様に妻の胸も揉んでました。
旅館の部屋に入るとお茶を飲みながら簡単な自己紹介等して、たまには冗談を交えて妻の緊張をなくす様にしました。
いい雰囲気になって来たので、妻に他人棒さんとシャワーして来たらと勧めた、妻は戸惑っていたが他人棒さんに手を引かれてシャワールームに行った。
俺の希望でシャワールームのドアは開けて貰いやり取りを見てた。
他人棒さんは妻の黒地の花柄ワンピースを脱がし、黒のレースのブラとお揃いのショーツ姿になった妻を見て「素敵な体ですね」と言ってキスをした。 634からの続きです
シャワーが終わり二人が浴衣姿で出て来てベッドに入った、俺はカメラをセットして別室で見守った。
クンニが得意と言う他人棒さんが、もう十分と言うほど妻を舐めていた。
妻もとても気持ちよく成った様で妻は自分から他人棒を求めてた。
十分に濡れた妻の秘部に挿入された男根は俺のよりも大きく太く、妻は「凄い!大きい!」と言っていましたが、何度か出し入れされると気持ちよくなったようで奥まで男根を飲み込んでた。
乳首をさわられると妻はビクンとなって「あぁ〜〜」と小さく喘いだ。
他人棒さんの男根の出し入れが早くなると
オマンコからグチョグチョと音が聞こえて妻の喘ぎもそれとともに大きくなり「ダメ〜逝きそう〜、お願い頂戴!」と絶頂に達したらしく背中がのけぞった。
それを見た他人棒さんが妻の奥深くに大量の性液を放出した、妻は他人棒さんの男根から注ぎ込まれる精液を気持ち良さそうに受け止めていた。
他人棒さんは出した後も直ぐには抜かずに出し入れしてて、白い液が出し入れに合わせて妻のマンコから沢山流れ出てきた。
こうして妻の他人棒の初体験は終った、妻も満足してました。
また次の他人棒でのプレイを計画中です。 こういうのが作文書いた奴の自演くさい。
まじで長文の作文はいらんわ。きもいわ。 俺の性癖を正直に話し、AVを見せたりして、俺も同じ部屋に居るので何か有ったら直ぐに助けると言って納得させました。
また最初に単独さんに会って嫌だと感じたら俺が単独さんに謝って帰って貰うとも話ました。
1
!
8
?
2
1
3
5
?
5
9
3
5
2
4
4
8
4
6
3
1
5
?
それは言えてるますね
ましてや俺の妻のように初めての他人棒で変な単独さんにあたると懲りてしまって二度と他人棒とはやらないと拒否するだろうね 架空の嫁を貸し出す妄想する、童貞オヤジの異常性癖物語。AVで満足してろ! いつも射精は妻の手のひらで包んでもらってしている。
受け止めてもらっている感がたまらない。
出した後にいつも「いっぱい出たね!」といってくれるのがたまらなく嬉しい。
年齢と共に勢いも量も減って来ているのが寂しい... ダブルベッドで一緒に寝てるんだけど、
夫が寝静まったかなというところでするオナニーがやめられない
バレてないと思うんだけど、するとぐっすり眠れるんだよね、入眠儀式みたいな 年は似たようなものですね。私30、妻29です
子ども2人いますが、うちの場合は私が在宅勤務中心になって精神的にも安心できたからとのことでした
3回はきついですね。。 今日も娘を幼稚園に送って買い物したらベッドで致してしまった。
ただ、騎乗位ってどうにもイケないんだよなぁ。チンコがたまに折れそうになるし。結局フニャって終わり。 多分奥さんが騎乗位苦手なんじゃないかと。
何回もやるしかないとは思うけど、下からも突き上げてみるとか動かしてあげると変わるんじゃない? ウチの妻も騎乗位苦手。腰砕けになってしまうから、結局下からホールドして突き上げる形になってしまう。 普段の生活では、めちゃくちゃ尽くしてくれて良い奥さんって感じなんだけれど、夜の時だけS。
身体も好きなように開発されてるから、妻なしでは生きていけない
9
5
!
3
4
!
8
3
1
2
0
6
6
!
?
9
!
3
4
!
3 友人にリモコン持たせたってこと?キミ変態入ってるねー
昼間のオナに付き合うおチンチンの調達は問題ないってことかw ウチの嫁には何種類かおもちゃプレゼントしたけど、機械的な刺激は苦手みたい。気に入ったものはないそうです。 ウーマナイザーとか?
うちの奥さんもクリ攻め大好きだから今度買ってみようかなぁ 熊田のニュース見てうちの嫁さんもウーマナイザーに興味津々。買って!ったおねだりされたけど意外と高価なんだよね。
ちなみに嫁はオナ用に小さい電マ(フェアリーミニ?)とお洒落なローター持ってる。バイブとかディルドみたいな突っ込む系は持ってない。中に入れるのはパパのおチンチンだけでいいって言ってるw
嫁曰く、オナニーとSEXは別物なんだって。 みなさん嫁さんに「スパンキングしてほしい」って言われたらどうしますか? でも、挿入されて自分だけいって旦那がいかなかったら不満が残らない?
精液も出てこないし、後始末も味気なくない? 最近夫がアナルに入れたいと言ってアナルにゼリーみたいな液体を塗るんです。
最初は初めてアナルに入れようとした時凄く痛かったから『痛いからやめて』とかいったらその日はやめてくれました。
違う日にもまたアナルに入れようとして3cmくらいは入った時に『痛いから止めよう』と言っても今度は止めてくれずにオチンチンを最後まで入れられてしまいました。
それからはセックス恐怖症になってセックスはしてません。
男の人は何でアナルをしたいと思うんでしょうか?
これからはどうしたらいいですか?
夫29歳私27歳です、私は普通のセックスは好きです。 身も心も夫に捧げると誓って結婚した以上は穴の全ては夫のものだぞ
自由にさせてやれよ
それが出来ないならなんで結婚した?
夫をガッカリさせる前に自分でアナル拡張するか、慰謝料払って土下座して別れてもらえよ 望まない性交は例え家庭内でも強姦や傷害が成立するから最終手段として警察や弁護士に相談するのも有り
1番良いのは「私もお尻責めてみたくなったんだけど」ってAmazonでディルド注文して夫のケツにぶち込んでやることじゃないかな アナル物AVの見過ぎじゃね?俺にはアナルの趣味無し。
結婚前に一度やってみたけどイマイチだったから普通にマンコに射精してる
結婚してからはアナルやらないでしょ
若いうちの興味本意とかマンネリ解消とかで 49歳と44歳の夫婦。ずっと週イチくらいでしてるが、先週末、数十年ぶりにラブホへ。
イザ向かうまでは不承不承だったのに、キスしたらすぐにトロけた。チョロい。w
普段は申し訳程度のクンニ、フェラもたっぷりして、口の中に射精。めっちゃ気持ちよかった。
そして数十年ぶりに2回戦。今度は中に出す。明日は朝這いしてもらって、朝からセックスする予定。
これを機に、少しセックスの頻度を増やすかも。スケベな妻は一生の宝だねぇ。 途中で送信してもうたわ。
旦那さんのアナルにゼリー塗ってバイブぶちこんでやればええで。
34歳主婦です、飲むと記憶ななくなります
気がついたらホテルということがよくあります。
ゴムが有ればいいですが、ない時はスマタかフェラで我慢して貰ってます。
でも気づいたら中出しされた後の場合も多いです、でも旦那以外のおちんちん大好きなので止められません。
最近はコロナの影響で外でお酒が飲めないので寂しいです。 65点 まあまあだ
3点 短文で読み飛ばせるので評価する まぁそんな感じだね
あなたは神様なの?
匿名掲示板で個人特定するなんて凄いね 長文句読点だけで同一人物に特定するのは無理が有るだろうw
ましてやピンク全域に生息してるとお前が言ってる様に全部同じ人なの?w 5ちゃんの文章って全部バカっぽいだろう
そんな事言ったら5ちゃんの文章は全部同一人物になるだろう 別に同一人物とは言ってないだろ
似たようなのがどこにでもいるなってこと ネタ臭いやつを同じ人認定して何が問題なのかね
はどっちか書いた人なん? だから大爆笑だってwww
こんなクソ作文書いて馬鹿にされたら絡んでくる奴は。
しかも、すぐ低脳とか言ってるけど煽ってくる。 子供いるし音出せないからパターン化する
嫁が若干の性嫌悪&不感症気味だから尚更。
胸感じない、手マン感じない、限られた体位じゃないと痛い、だから毎回正常位でローター当てながら挿入でクリイキ後に俺フィニッシュで終了。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています