金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/ ダブルベッドで一緒に寝てるんだけど、
夫が寝静まったかなというところでするオナニーがやめられない
バレてないと思うんだけど、するとぐっすり眠れるんだよね、入眠儀式みたいな 年は似たようなものですね。私30、妻29です
子ども2人いますが、うちの場合は私が在宅勤務中心になって精神的にも安心できたからとのことでした
3回はきついですね。。 今日も娘を幼稚園に送って買い物したらベッドで致してしまった。
ただ、騎乗位ってどうにもイケないんだよなぁ。チンコがたまに折れそうになるし。結局フニャって終わり。 多分奥さんが騎乗位苦手なんじゃないかと。
何回もやるしかないとは思うけど、下からも突き上げてみるとか動かしてあげると変わるんじゃない? ウチの妻も騎乗位苦手。腰砕けになってしまうから、結局下からホールドして突き上げる形になってしまう。 普段の生活では、めちゃくちゃ尽くしてくれて良い奥さんって感じなんだけれど、夜の時だけS。
身体も好きなように開発されてるから、妻なしでは生きていけない
9
5
!
3
4
!
8
3
1
2
0
6
6
!
?
9
!
3
4
!
3 友人にリモコン持たせたってこと?キミ変態入ってるねー
昼間のオナに付き合うおチンチンの調達は問題ないってことかw ウチの嫁には何種類かおもちゃプレゼントしたけど、機械的な刺激は苦手みたい。気に入ったものはないそうです。 ウーマナイザーとか?
うちの奥さんもクリ攻め大好きだから今度買ってみようかなぁ 熊田のニュース見てうちの嫁さんもウーマナイザーに興味津々。買って!ったおねだりされたけど意外と高価なんだよね。
ちなみに嫁はオナ用に小さい電マ(フェアリーミニ?)とお洒落なローター持ってる。バイブとかディルドみたいな突っ込む系は持ってない。中に入れるのはパパのおチンチンだけでいいって言ってるw
嫁曰く、オナニーとSEXは別物なんだって。 みなさん嫁さんに「スパンキングしてほしい」って言われたらどうしますか? でも、挿入されて自分だけいって旦那がいかなかったら不満が残らない?
精液も出てこないし、後始末も味気なくない? 最近夫がアナルに入れたいと言ってアナルにゼリーみたいな液体を塗るんです。
最初は初めてアナルに入れようとした時凄く痛かったから『痛いからやめて』とかいったらその日はやめてくれました。
違う日にもまたアナルに入れようとして3cmくらいは入った時に『痛いから止めよう』と言っても今度は止めてくれずにオチンチンを最後まで入れられてしまいました。
それからはセックス恐怖症になってセックスはしてません。
男の人は何でアナルをしたいと思うんでしょうか?
これからはどうしたらいいですか?
夫29歳私27歳です、私は普通のセックスは好きです。 身も心も夫に捧げると誓って結婚した以上は穴の全ては夫のものだぞ
自由にさせてやれよ
それが出来ないならなんで結婚した?
夫をガッカリさせる前に自分でアナル拡張するか、慰謝料払って土下座して別れてもらえよ 望まない性交は例え家庭内でも強姦や傷害が成立するから最終手段として警察や弁護士に相談するのも有り
1番良いのは「私もお尻責めてみたくなったんだけど」ってAmazonでディルド注文して夫のケツにぶち込んでやることじゃないかな アナル物AVの見過ぎじゃね?俺にはアナルの趣味無し。
結婚前に一度やってみたけどイマイチだったから普通にマンコに射精してる
結婚してからはアナルやらないでしょ
若いうちの興味本意とかマンネリ解消とかで 49歳と44歳の夫婦。ずっと週イチくらいでしてるが、先週末、数十年ぶりにラブホへ。
イザ向かうまでは不承不承だったのに、キスしたらすぐにトロけた。チョロい。w
普段は申し訳程度のクンニ、フェラもたっぷりして、口の中に射精。めっちゃ気持ちよかった。
そして数十年ぶりに2回戦。今度は中に出す。明日は朝這いしてもらって、朝からセックスする予定。
これを機に、少しセックスの頻度を増やすかも。スケベな妻は一生の宝だねぇ。 途中で送信してもうたわ。
旦那さんのアナルにゼリー塗ってバイブぶちこんでやればええで。
34歳主婦です、飲むと記憶ななくなります
気がついたらホテルということがよくあります。
ゴムが有ればいいですが、ない時はスマタかフェラで我慢して貰ってます。
でも気づいたら中出しされた後の場合も多いです、でも旦那以外のおちんちん大好きなので止められません。
最近はコロナの影響で外でお酒が飲めないので寂しいです。 65点 まあまあだ
3点 短文で読み飛ばせるので評価する まぁそんな感じだね
あなたは神様なの?
匿名掲示板で個人特定するなんて凄いね 長文句読点だけで同一人物に特定するのは無理が有るだろうw
ましてやピンク全域に生息してるとお前が言ってる様に全部同じ人なの?w 5ちゃんの文章って全部バカっぽいだろう
そんな事言ったら5ちゃんの文章は全部同一人物になるだろう 別に同一人物とは言ってないだろ
似たようなのがどこにでもいるなってこと ネタ臭いやつを同じ人認定して何が問題なのかね
はどっちか書いた人なん? だから大爆笑だってwww
こんなクソ作文書いて馬鹿にされたら絡んでくる奴は。
しかも、すぐ低脳とか言ってるけど煽ってくる。 子供いるし音出せないからパターン化する
嫁が若干の性嫌悪&不感症気味だから尚更。
胸感じない、手マン感じない、限られた体位じゃないと痛い、だから毎回正常位でローター当てながら挿入でクリイキ後に俺フィニッシュで終了。 シコシコするのが気持ちいいから。案外奥さんをおかずにしてるんちゃうかな。ほんで寸止めオナニーw
セックスは半分くらいは奥さんにご奉仕やし、また別もんや。 「妻が起きそうな気配」ねえ。
誰視点で書いてる作文なんだろうね。 自分もセックスで出した後、さらに1人で手で出すことよくあるけどな。
おかわりしたい、膣圧では出ないけど、手なら出せる、って状況かも。整理体操。w 夫としたあとで、私も一人ですることある
物足りなかったときとか、余韻が残ってウズウズするときとか 詳しくてありがたい。参考になる。言えずに悶々はある意味ウチの妻と同じかも。
でも触って反応薄いのがよくないのだと思う。栗舐めの時に故意に声や反応を大きくして誘導したらいい。
栗舐めしてたら息が荒くなったり腰をよじられたりしたら、絶対にもっと続けてもらえるよ。
声が出にくくなるとか、かわいい。ちょっと勃っちゃった。w やはり同時多発攻撃が重要なのか。
やっぱり改善していくには、言葉や反応で伝えないとってことだね。
ウチの妻は逆に前戯は前戯、挿入後は満たされた状態を堪能したいそうで
合体後にクリ弄りやクンニ等は「されるとモヤる」そうだ
ベロチューも合体後は中休み的に体の動きを抑えてる時にならしても良いとか
2回の産後レスを乗り越えてそういった自己主張をし始めてくれて、ここ最近嬉しい
猥談NGなタイプだったけどママ友繋がりでか慣れてきたようで
出会って20年で始めて妻の口からセックスという単語を聞いた気がする そうなのか。それじゃあどうしても悶々となっちゃうだろうね。つらいな。
ウチは、最近になって頻繁にクンニするようになったけど、
膣口や小陰唇は一般にあまり感じないと読んだので、序盤のジラしに舐めるくらい。
感じてきたら後はほぼ栗を一定ペースで舐めつづけてイカせてあげてる。
下の方はちょっと痛いの、とか言ってみて、気持ちいいとこに誘導できるといいね。 お願いし続けてやっと妻が他人棒を経験することを承諾してくれた。
今から2年前、他の男に妻を抱かせたい欲望が抑えられず妻にそのことを言うと断られたが諦めきれず、何度も何度もお願いした。
後は他人棒を探すだけです。 こういう自作自演を今朝からずっとやってるよな。大爆笑。
ネカマも含めて。
な、由美子さんハァハァしとけよwww プレイとしてはエロいセリフを言わせるのが好きなので。AVかエロ小説か?って感じの極力不自然な台詞回しを言わせるようにしてる。最初はザ・演技って感じなんだけど繰り返しやらせてるうちに妻自身がそのキャラに入り込んじゃって成り切ってるw 昨日疲れてたから拒否して寝たらまた隣で旦那が6uZwqw
人が起きたら暑くて普段掛けない布団掛けて隠してやんのw
てか寸止めオナニー性癖? 自分は、寝ぼけながら、無意識にコスってることがよくある。
って、あるよね?>ちんこ組のみんな コスってるかは知らんけど起きたらチンコ握ってたことならある 作文スレ作ってそっちでやるかせめてねた板でやってくれ
見事なエロマンガ展開!w いわゆる姉妹丼ってやつですな。
奥さんとその義妹さんって、やっぱり違うもんなんですかね、いろいろと。w 姉妹だから喘ぎ声はよく似てるけど
アソコの具合は違うよ
でも好き者なのは同じかな
12歳って凄く歳が離れてますね また始まったよ。大爆笑による自作自演がwお前由美子さんハァハァしとけw トドか!と思ったら。
拒否ってるオマエが悪いんじゃんw これってエロ漫画やAVのサイトのアイコンですよね?
旦那からブラウザのスクショ送られてきて、他のタブなんですけど
何見てたのか知りたい
ガチ…何だろう
https://i.imgur.com/YkHS2OO.png うちの嫁は小さいチンコ(勃起していない)をコリコリするのが好きで寝てると嫁も寝ぼけて触ってくる 奥さんともできるならバイじゃないの?
自分はBL読んだりするな
でもそれは二次元だからいいのであって、 なんでセックスが嫌いなの? 気持ちよくない? ヘタだから?
うちの妻は大好きだし欠かせない行為だから、その考えがわからん。 すいません。下の子が生まれてらと言う意味です。
家事や子供の世話で毎日疲れています。
6
3
!
7
8
7
8
?
3
5
5
4
9
5
0
7
7
8
6
1
4
9
9
0
6 お互い思いやりがないんじゃ無い?
旦那は自分の欲求、あなたはしたく無いけど離婚は嫌
この先上手く行くわけない 週末は子供のご飯や面倒を一部夫が担当し、掃除や料理をやってくれていますが、
それでも受け入れる気にはなれていません。
夫にはそれほど小遣いをあげていませんので、
現実的に風俗いったりや浮気をするようなことは出来ないと思います。 体力的に辛いから気持ちが向かないと伝えた?単純に拒否するだけじゃ相手は勘違いするよ?夫婦がお互い理解し合う事はとても重要。セックスという行為に対してあなたが考えを拗らせてる部分があるんじゃないかな?カップルと夫婦のセックスは似て非なるものだと思うけどな。
好きじゃないからしない。でも家庭を円満にしたい。そう願っても現在、レスが原因で夫婦間がギクシャクしてるんだからちゃんと旦那さんと話し合いしなよ。
旦那さんの要望とあなたの要望の真ん中を取る事が良いんじゃない? 明日の朝が早い事や、今日は疲れていることも伝えています。
けど、夫には理解してもらえません。 ふーん
ご主人の全てを封殺しておいて自分の希望だけは譲らないんだ
そして自分に都合の良い家庭は確保したい
身勝手極まりないな
譲歩する余地のないやつが話し合いなんぞしても相手の怒りを買うだけだ
そいつは話し合いですらないただの死刑宣告だ
俺はアンタの旦那でなくて心底良かったと思うよ 夫婦の色々を聞きたくてここ来てるわ
他人が入ってくる話はよそでやってほしい 他の板で作文馬鹿にされまくってるからここに流れてきて作文して、せっせとID変えて自作自演してる奴がいて、そんなクソ作文にマジレスする奴もいるという状況なだけやで。
せめてやり方変えてほしいわ
ヘタクソな作文書いて批判されたら自演擁護と羨ましいの?w童貞には分からないんだろうねwのワンパターンだもん
枯れたスレの賑わいとしても面白くない 悔しいの?とか言ったらマウント取れると思ってるんだよな。笑われてるだけなのにな。
ま、大爆笑ジジイなんだけどな。 夜尿症じゃない?
ちゃんと病院行った方がいいよ。
出先でやったら奥さんも大変だと思うよ。 それは特定の体位の話なのかな。バック?
ウチはバックだとすぐにチャージされてw、ブフゥーって出ちゃう。
コリコリは正常位でしかならない。で、しつこくコリコリしてると、
いきなりスカスカの、いわゆるバルーン状態になる。
そのへんで、もうダメ的なことをいうので、奥に出すパターンだな。 逆に20年もワンパターンでセックスしてると飽きないの?
俺達は30代後半の夫婦だけどマンネリセックスに飽きて色々な刺激を求めてNTRや夫婦交換をやってるよ。
世間的にはアブノーマルだと思うけどそんな事は構わない スワッピングって要はお互い相手を異性だと思えなくなってるけど離婚する勇気も度胸も無いから同じ様な境遇の負け組集めてセックスしましょうの会でしょ
15年くらいだけど全然飽きないわ
少し飽きた方が良いのでは?と思うくらい
飽きるってなんか切ないな
感じさせて奥をガバガバにすると騎乗位と立ちバックで子宮に当たりまくる
空気は膣口を広げてチンコが抜けるか抜けないかを繰り返して入れてる
何回かいったあとそうすると奥がスカスカになるんであとは子宮を側面から揺さぶってる ウチも飽きずに20年、週1,2だ。ほぼパターンメニューなのに。
対面座位でのクリイジりが長らく人気メニューだ。
2年に1度くらい、新メニューが加わる。ちょうどいま番組改編期。 批判だけしに来るなっつってんだよ
自分の夫婦の話しろよ
うちは暫く生理で出来なかったらぬるぬるで凄かったw 明後日16日間の入院生活から解放されるけど、妻の生理と重なるからまだしばらく禁欲だわー 雑菌入ったりしたら大変だよ
生理中は免疫が低下した状態だし
うちは生理中はお互いマッサージのみ パートナーを物々交換のモノとしか見れなくなるなんて寂しいね。 924です。
レスありがとうございます。
体調も気分もしんどいので、話をしてみます 滅茶苦茶エロいが金がかかる嫁と結婚した
会社員で結構な手取りを貰うまでになったがネックレスブレスレットカバンと物欲がすごい
貧乏学生のときに結婚した可愛い嫁だから拒否はできないしここ1年以上在宅勤務だがエッチ拒否もしないからまあ許す 離婚したいのについやってしまった、もうやめたいのになぜ繰り返してしまうのか
体が離れられないってやつなのかな
だらしなくていいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています