金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/ 昨日夫と正常位でしててそろそろイキそうって時
どこに出して欲しいか聞かれたから口開けてここってジェスチャーで伝えたんだけど、思ってたより量が多くて結局顔全体にぶっかけられてしまった そもそも口に出されて喜ぶ女いるの?
嫁は付き合ってる時はやってくれた、アナルもOKだったけど結婚してからは何方拒絶される。
本当は嫌だったらしい。 女は結婚するためにセックスする。
男はセックスするために結婚する。 うちは今でもごっくんしてくれるけどなぁ
まだ結婚して6年目 挿入して射精しそうになったらしゃぶられて、しゃぶられて射精しそうになると挿入されて、快感が止まらず快感の連続です。
こんな風にしてくれる妻は普通ですか?
6
4
5
5
0
!
8
2
0
7
3
!
0
9
5
2
!
1
6
8
3
8
! 昨日は旦那様のミルクをごっくんしてあげたの
焦らして長い時間お口の中で転がしてたからたまらなくなっちゃったのね
もう何回も出されてるから味も濃厚でとっても美味しく感じたの
むしろお口の中で出されるピクピクする瞬間がたまらないのよ
その後はもちろん旦那様にお返しで花びら沢山弄んでもらったわ、いいでしょー もう20年、嫁の裸体を見てないから、どんな乳してたのかも忘れた 我が家は文句言いながらも、毎回ゴックンだぞ。
アナルでもイケる、Mだからだと思う存分が。 年齢以外は同じ境遇
俺48
せめて月2は欲しいよねー 一軒家から引っ越し考えてるんだけどマンションの夫婦は声控えめにしてるの?
そんな質問したら子どもに声を聞かれたらダメ、見られたらダメ警察きてピーピー言い始めるぞ。 そんな質問したら子供にセックスを見られても仕方ない、いつでもやりたい獣達がピーピー言い始めるぞ。 明日は子供が午後までいないので、朝からSEXする約束した。夫婦が裸で徘徊して捕まったら即挿入ルールだ。今から勃起が止まらない。 田舎?マンション高層階?
どこでぶっといの突き刺すの? 家の中で裸で鬼ごっこする、くらいの書き方してればこんなことにはならんかったろうにな。
株やるなら金富子が載せる銘柄がかなりアタル。
今年に入ってからやばいぐらい富子銘柄でお金ふえたし。
約4か月の真似してたら5千万円ゆうに超えた。 徘徊ゲームビギナー
そのフィールドを外に移した時点からキミ達の本当の冒険が始まる
旦那からSUCK MY DICK!なんて突然命令されたの
思わずJesus!って首をすくめたわ
Shit… 今日昼間からラブホ行くけど上手いこと隠し撮り出来ねーかな
定点撮影だとコミカルに見えるし、カメラ持ってやると画角が近すぎる、なんか良い方法ないかな? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい?
ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? 半年になる21歳のPJとは半年で生でも中折れするようになってしまったけど、20年になる嫁とは生だとすぐいってしまう。精神的なものだろうか。 みんなPJしか読まないから文章の難解さがわからないw パパ活って事は金渡してやらせていただいている立場なんだろ
内心「おっさんきもいんだよはよ逝けや」と思っているであろう相手とのセックスはそりゃ良くはないだろ 俺は逆かな
ノリノリよりもちょっと抵抗があるのが分かるくらいが興奮する
内心は嫌だけど金のためにオヤジに抱かれるというシチュエーション それが興奮のタネになるって最初の数回じゃね?
!
?
!
5
3
5
0
4
?
5
6
3
5
7
4
8
3
1
?
7
6
6
!
6 だよなぁ・・・毎回嫌々な顔されたら本当に嫌われてるのか?と心折れるで。 マグロカツ美味しいよね
たまに買うわ
2
3
2
?
6
3
0
7
0
?
6
2
7
7
7
1
6
0
!
4
0
1 40歳の俺、36歳嫁。
2ヶ月ぶりの合体で調子よくて二回連続してしまった…。
嫌がってたけど始まったら求めてくる感じ良かったなぁ。 俺は嫁にたっぷりフェラチオさせるわ。
チンコの感覚が鈍くなるまでな。 するうちにしとかないと、こればかりはね〜まぁそれが女性だから 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 最近中年太りを気にし出した妻さん。
ほぼ毎日、リングフィットに精を出しているんだけど、バンザイコシフリという動きがかなりエロいんだよな。
その成果か、騎乗位の時に腰のうねりが良くなって逝きやすくなったという副産物までもたらしてくれたw 結婚20年のうちの嫁はMっけがあるのか
冗談で体だけが目当てだからって言ったら喜んでた 旦那に求められれば、玄関でも廊下でもキッチンでもお座敷でも縁側でもバルコニーでも時にはお庭でも。
私はいつでもどこでもスタンバイOKなのよ。
即挿入可なの。 ウチの旦那様はねー立ったままするのが好きなの
だからウチは布団とかベッドとかいらないの
今日も帰ってくるなりいきなり玄関でよ
いいでしょー 久しぶりにホテル行ってしてきた。
ベッドに四肢拘束されて
おもちゃとクンニでイキ狂わされた。
惜しむらくは3回で打ち止め。。倍はしたいんだけどなぁ 久しぶりに朝SEXした。
子供を幼稚園に送って、お家でカーテン締め切ってベッドの上で即合体。
もう早く挿れて!と急かされたのですぐ挿れてやった。
でもなーんか乗り切れないんだよね。朝は。 そこは個人差かな
ウチは朝の方がお互いに乗り気
夜はお互いに睡魔に勝て無いw 昨日の夜寝てるとこを襲われてやったらしいんだけど断片的にしか覚えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています