金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/ わかるなぁ。うちは、たまに自分を追い込んで愛撫から有無をも言わせずじっくり
臨むと割と素直に合体に協力的に。 同じようでビックリ
内の妻は誘えば嫌と言わない
膣中で逝くよりクリで逝くのが好きです
しっかり逝かなければ入れさせてくれない
挿入5分くらいの運動していると
「まだ逝かないの」と言ってくるよ 透ける下着買って嫁にこれ履いてって渡したら勝手に買うなって怒られたわ。次からは買う前に相談してほしいってさ。 同士が多くてワロタ
ウチも5分が限界だな
もっとも俺は早いのでだいたい挿入後3分で出てしまうが
珍しく5分以上持ってると「ねえまだ?」と聞いてくる 考えようによっては「まだいっちゃダメ」て言われるよりいいのではないだろうかw
みんな苦労しているんだな。
こっちはアラカンにもなって性欲抑えるのに必死です。子供も独立し、奥さんも閉経し、仕事もコロナで暇になりと3要素揃った。しかし流石に毎日は出来ない。週2回だけどエロいことを考えないのはやった明くる日くらいなのでなんとかならないかなと思っています。 ワラタけど
俺の嫁は『もう出ちゃたの?』と言う、言われる方はキズつくよねw うちは子作りメインだから、射精する分にはいいけど。
量が少ないのではないか?
水っぽいけど体調管理がなってないのではないか?
やる気はあるのか!([Д[#)
と、どやされた事がある。 クリでイクだけイキ、そのうえで奥まで思い切り入れて、という
クリと、奥を突かれた時では、また違うらしい
今まで抱いた10人余りの中で、嫁の狂い方が頭抜けている
それを嫁に言うと、こんな身体に、誰がしたという
嫁が高校生の時に、処女を頂いてからだから、成長したものだ うちのはイッたら早がろうが遅かろうが気持ちよかったのね?って満足そうにしてくれてるよ。
そのかわり満足してなかったらお口で大きくして2回戦目になるけれど… 旦那の性欲がスゴくて寝不足で困ってると愚痴ってた女友達から、どうすればヤル気が失せるか聞かれた時に
「手拍子ながら「ほれ!いーけ!いーけ!」って掛け声でも出したら?」と伝えたらその晩に早速実践したみたらしいが、
いつもと違う雰囲気にノリノリだと思われて祭り好きの旦那大興奮で逆効果で死にそうになった死ねってLINE来た作り話する? 温泉旅館でハメ撮りカメラをセットすると仲居さんに聞かれて説明することが多い 処女婚のウチと似たようなもんだ。高校生よりずっと後だけどね。
ウチもちょうど10人目だけど一番狂ってると思うわ。4回戦とかザラだったし。
クリイキも中イキも、お尻の穴でも全部違うイキ方するね、明らかに違うわ。
もうなんか並のAV女優さん以上に育ってしまった…まぁ本人が楽しんでるからいいけど。 昔は今みたい小さなカメラや三脚が無かったからチェックインの時にどう隠すか考えたなあ 月に15回セックスするうちでも、旅行行った時はしないなあ。妻に何でしないの?って聞かれても、そりゃ遊び疲れてるし、次の日も早くから遊びたいからて答えたよ。妻はしたいのかもしれないけれどw
1回目の嫁との新婚旅行で、同じく思い切り遊びたいからヤラなかった。
そして元嫁はヤリたかったのか、旅行先なのに結構エグイ喧嘩をした。 旅行の時だけは暗黙の了解で、いつもと違うsexするな。
例えば旅行先の誰もいない公園で早朝野外でしたり、いつもは行かないsmホテルでカミさん縛ったり。カミさんも結構ノリノリで雰囲気出す為に昼間から隠れて触ってきたりする。 何の目的で旅行してるの?w
セックス旅行なの?www
普通は観光名所を回るので疲れてるからセックスは余りしないなー、もちろんゼロじゃ無いけどw
セックスなんて自宅ですればいいだろうwww
旅館では温泉に入って美味い物を食べて明日の観光名所の下調べをするなー
まさか!あなたは童貞で妄想を書いてるだけかな?
8
0
9
6
1
2
?
5
?
8
5
5
0
6
0
5
0
4
6
4
8
7 何でいちいち草生やしてんの?
低学歴なの?
3
6
2
1
4
4
?
5
6
!
2
5
4
2
6
7
7
2
8
5
0
8
5
3
7 新婚旅行の時くらいヤレよw
それは貴君がわるいぞ!w 旅行先でSMホテル…
まあ人それぞれやけど、旅行のときはきちんとしたホテル泊まるかなー旅の写真がハメ撮りより笑顔でご飯食べたりしてる嫁さんのがいいな。
普段ハメ撮りしてるからw 俺もそう思ったは肝っ玉の小さな人間なんだろうなー(大爆笑)
6
2
6
6
5
9
6
4
1
0
8
4
6
!
9
7
4
2
1
7
8
?
7 うちも、新婚旅行でフロリダのディズニーワールドに一週間行ったけど、
毎日23時位まで力いっぱい遊んでて、一回もセックスしなかったわ
私は元気だったけど、夫はもう歩きながら寝てた 嫁にアマゾンで買ったスケスケの下着を渡したら何考えてるのって言われた。少し引いたわだって 旅行先でセックスしないアピール意味不なんだが
部屋の露天風呂でプレイせんの?
観光名所歩いて誰かと同じ写真撮ってインスタあげて、肝心の嫁との二人の時間を無駄にするとかアホくさ 頑なにしないってことやなくて、結局しないてだけだと思うよ。妻との時間を無駄になんてしてないよ。まったくね。
あほくさくも何ともないぞ。 今時、新婚初夜で初めてセックスするわけじゃないので、新婚旅行中も普段の流れで
セックスするって感じ。オレは新婚旅行などどうでも良かったが、先輩たちが、嫁さんの
ために新婚旅行だけは行っとけ、って言うんで行った。そこそこ楽しかったけど。
時差ぼけと飲み過ぎ、おまけに日焼け(オレは弱い)でぐったりだったので、一週間
の旅行でセックスしたのは2回くらいかな?ベッドの中でイチャイチャしている間に
ンガ〜ってオレが寝ちまうので呆れてたけどそれ以外は楽しかったようだ。
帰ってからは猿みたいにやりまくったが。 俺は嫁にamazonでバイブ買ったら、届いた当日に早速使って中イキしたけど壊れたと言われた。
頼みこんで履いてもらいましたwガチで嫌がってました 今のところ、令和2年の回数は72回
100回は難しいなあ セックス一回につき500円貯金してるから階数は数えれる。10月11月合計33かいだった。 一年で10マンくらいになるから旅行いこーって言いながらしてるよ。 俺はYahooカレンダーに記録してる。
嫁はルナルナアプリに記録してるな。 ちなみにうちは今年は73回だった。年末までに後5回はするだろうから、最終的には78回だ。平均で月に6.5回できてるから充分な方だと思う。
俺42歳、嫁36歳、子ども2人。
まだ文字化けしてるお前に驚いた(大爆笑)
お前は昭和のジジイかな?www 文字化けの原因が分からないと言う事は今後も文字化けする可能性が有るね(大爆笑) 42歳か同い年だな
うちは子供一人だが月3回くらいだ 44歳月15回前後。
まあ最近は在宅勤務あるからかなー
いつも綺麗でいようと努力してくれるし、セックスを拒むこと全くないのが自慢ですよ。
俺も頑張らないとw 子供の塾の日程変更でセックスする時間がなかなかとれなくなりそうだったんだけど、
あさっての土曜日の昼間ホテルに行くことにした!
この市に住んで、隣駅にピンク街があるのがちょっと嫌だったんだけど、いまはちょっと良かったと思ってる
車は夫が単身赴任になったときに売っちゃったから、電車で行くしかない
家だと声出せないから、思い切りできるのが楽しみすぎる 駅からホテルまで、あなたから腕を組む
それだけでも雰囲気良くなるよ しっかりと逝かせてあげればセックスを拒むことは無いですよね
口では「またやるのー」と言いながらトイレに行って
小股を洗浄してしてから寝室に来る クンニの好きの妻でした
161さん頑張って下さい なぁんだ
エロスレに寄生してる無能ど低能か(無限爆笑)
お前、他のスレでも文字化けしててバカにされてるだろう(大爆笑)
ソースよろ
根拠もソースも無しで返レスする
頭の悪さ満開www だから大爆笑くんさぁ、前も聞いて無視されたけど、文字化けする理屈を答えてくれよ
pinkで化けても5chで化けないサーバもあるよな
Unicode時代に、お前の得意だったパソコン通信時代の知識で考えてないよな?w そんな事も分かんないんじゃ、お前の書込みは知らない間に文字化けしてるだろうなー(大爆笑) 質問には一切答えれないアスペ
答えないではなく
答えれないな。 早くunicodeの文字がなぜ化けるのか答えてくれよw 昨日濃厚なセックスをした。したら今日帰宅したら妻がオナニーでイキまくってた…。
もう下の口がお汁でベットベトなのを見て、疲れてたけど俺もスイッチ入っちゃってそのまま今日もいいセックス。
昨日の事を思い出して明るい時間からずっと一人でシテたらしい。
まだ妻が疲れて寝ているのでご飯作って待機中。10時過ぎちゃった。
!
3
4
2
!
8
2
?
8
!
9
2
4
4
?
0
4
7
1
3
6
9
3
7
0 大爆笑
大爆笑
大爆笑
これアスペの常用語
何にも無い空間で1匹だけ大爆笑しとけや
アスペwww (大爆笑)野郎は、自分の夫婦交換ネタが大爆笑されるのに気づいたのだろうか?最近は他人の茶化し専門になったな。 俺もamazonで購入したの全て速攻で壊れた。
シナもんは粗悪だ。
そこで国産TENGAのSVR +を購入 やはり高くても国産! だがしかし、それもmade in China!
3
!
6
0
0
!
5
7
1
!
2
0
!
9
8
4
6
2
4
1
8
?
7
0 朝風呂の混浴で誰もいなかったのでセックスした。中イキしているときに男二人がきてパイパン セックスを見てもらえた 気持ち悪いなあ。迷惑考えろよお前らみたいなブサイクのセックス見せられるの。
妄想ならいいけど。ほんとキモいなぁ。 只々文句言いたいだけの寂しい奴らがいるなぁ。
奥さんがいないか、いても全く相手にされないとかかな? てか、公衆の温泉に汚い汁出してんじゃねーよ!って話だと思う。その他の異常性癖者とは質が違うと思う。 こういう気持ちの悪い行動と思考してる奴ってほんと無理だわ。公衆の場で変な汁撒き散らすなよ。それを電波で飛ばすなよ不愉快だから。まあ妄想なのかもしれないけれど。
しかもそれを指摘されたら奥さんいないとかクソみたいなレスしてくる頭の悪さも披露して。恥ずかしくないのかね。 自分らも浸かる温泉に撒き散らす奴は湯船でおしっこ漏らす子供よりも流石に少ないと思う。
そういう想像する人は潔癖症で経験少ない女性か童貞の人かな。 ちょっと教えて下さい
女性が考えたバイブでベストセラーになってやつの名前なんでしたか? 親指をデカくしたような挿入部分のやつ 自分も興味がありAmazonを見ますと、オルガスターにも種類があるんですね。どれを買うか考え中です。
4
1
0
4
5
8
2
9
!
3
7
9