なんでも雑談スレ@乙女3126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ_ハ
('(゚∀゚*∩ いやはっはー!
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/ ♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) 「男の汗臭い」炎上の女子アナ解雇へ
雑子もクビになるよ(´・ω・`) ラップバトルもオリンピック種目にしよう\( 'ω')/ 雑子くさいって言ったら雑談やめさせられるの(´;ω;`) >>350
雑子はくさいものだから(´・ω・`)
ありのままを愛して(´・ω・`) 臭いって言われてもそりゃ風呂入ってなければ臭いわよねとしか(´・ω・`) 汗水垂らして働くおのこ批判したらそりゃクビになるわな(´・ω・`) 夏場の
女性の生理の匂いが
苦手なんで
携帯用ビデ
常に持ち歩いて
10分に1回
トイレであそこを洗って
きて欲しい
多くの女性は
これくらいはして欲しい
(´;ω;`) クーラー効かせた部屋でアイス食べながら新幹線のトラブルないか検索してる(:3[__] ブラックペッパー「香りだけです。かけても味変わりません。その香りも一瞬で吹き飛びます。」 👈ごめんこいつ存在価値なくない?(´・ω・`) 臭いやつに対策しろって言って何が悪いの(´・ω・`) 他人の生理の匂いに遭遇したことがない(:3[__] 生理の匂いなんて10m離れててもんかるでしょ(´・ω・`) 携帯用ビデ高いから自分が大量購入して配り歩いてやればいい(´・ω・`) この時期の新幹線は自由席ないから注意してね(:3[__] >>364
自分の匂いだよねこれ書いた人(´・ω・`) 最近のラーメン屋ってやたらブラックペッパー多くない?(´;ω;`)
ふつーに胡椒のほうがいいよ >>371
自由席ないのに自由席買って発狂してる人が見たい(´;ω;`) 昨日行ったラーメン屋がしょっぱすぎて半分食えなくて店員が横向いてるすきに帰った(´;ω;`)
食券制で良かった(´;ω;`) 連休で浮かれて海で貝殻ビキニした写真を間違ってグループLINEに😭 富山ブラックってラーメン知ってる?かなりしょっぱいらしい(´・ω・`) >>386
あれ全部摂取するやつ絶対腎臓病になる(´;ω;`)
つけ麺と間違えたんかな(´;ω;`) >>390
うるせえ!ケツから飲め!(´・ω・`) >>391
トマト食ってチャラにしよう(´・ω・`) >>394
トマトってそんな効果が!?(´・ω・`) >>383
あたいもあった(´・ω・`)
水入れてもしょっぱいから残したわ、TVにも出たラーメン屋だけど(´・ω・`) メディアに出るとゲロマズになるから行かない(´・ω・`) カリウムと言えばスイカ皮ごと食べるとなお良いとの事(´・ω・`) 自由席で座れても横に小さい子供立ってたら譲らざるを得ないね(ヽ´ω`) スイカの皮の漬物美味しかった気がする(´・ω・`) きゅうりもいいよ(´・ω・`)
あいつは体温も下げてくれる(´・ω・`) >>408
パインうどーなつ食べてみよ(´・ω・`) 帰ったわよぉ(´・ω・`)
ちかれたー(´・ω・`) >>403
なんで?あたいは譲らないよ(´・ω・`) ランジャタイの未成年とヤッたって奴(´・ω・`)
身分証偽造ムリない?(´・ω・`)
簡単に偽造出来る奴ねーだろ(´・ω・`) >>334
マイナースポーツあるあるだね(´・ω・`)
反面同調圧力も割と高め(´・ω・`) >>403
あたいも譲らないかな(´・ω・`)
必要なら保護者が指定席取るべき(´・ω・`) >>411
子供が座りたがってるんですよ!?(´・ω・`) >>417
早く発送してください!!(´・ω・`) 化粧してない日もクレンジングはした方がいいんだって!(´・ω・`) >>360
なんでそんなにキレてるの(´・ω・`) >>412
今CMしてるよ(´・ω・`)
夏限定?で多分始まったばかり(´・ω・`) >>424
そうなんだ〜食べてみたい(´・ω・`) ご年配の方が座席の手すりにしがみついて立てってたら指定でも譲ってしまうかもしれない(´・ω・`)
でも指定の車両には自由席券の立ち客は入らないでほしい(´・ω・`) 偽造した証明書を持ってる未成年is何者(´・ω・`) >>382
ひかりとこだまに自由席あるよ(´・ω・`) >>421
身体はボディーソープで済むのに顔だけ特別扱いなんかしないよ(´・ω・`) >>426
そんな人いたら指定席取ればいいのにと思う(´・ω・`) >>429
普段少食の超細い子がドーナツ8個とドリンク2杯いけてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています