なんでも雑談スレ@乙女3126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ_ハ
('(゚∀゚*∩ いやはっはー!
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/ >>721
無視しないでください!!!(´・ω・`) >>709
会ったことあるけどそんなにないと思う(´・ω・`) 閉会式はざっちゃんと一緒に見たいと思う(´・ω・`) >>728
閉会式で辞任の挨拶を1時間ほど(´・ω・`) >>728
パリオリンピックのデタラメの責任取ってとかじゃないよね(´・ω・`)
最初からこのタイミングで辞める話になってたんでしょうね >>733
やだやだーざっちゃんと見るんだもん!(´;ω;`) >>734
2期が最大限で続投するにはオリンピック憲章の改訂が必要らしい(´・ω・`) パンツ買ってきたんだけど裾上げしてもらってまた取りに行くの面倒だから自分でやっちゃおうって持って帰ってきたけど
それも面倒になってきた('、3_ヽ)_ (´・ω・`)風呂入ったらスッキリするのにどうして入らないんだろう? >>743
あたいのだよ?(´・ω・( ∵Y∵ ) 買い物からただいまー(´・ω・`)っトマト、ピーマン、かにかま >>744
手数が多いからめんどくなるんだよ(:3[__] あついよー(´;ω;`)
エアコンどうしよう…29年も使ったのに(´;ω;`) >>749
買い替えなよ電気代かかるよ(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
かわいい声で鳴いてー(´・ω・`) >>749
いい機会じゃん今すぐ行って買ってこい(´・ω・`) >>752
ヴォ゛ゴゲヴェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛( 'ω')ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ >>751
おじいちゃんの形見(´;ω;`)
ざーつーこのいーえの古エアコン、おじーちゃんのーエアコン
さんじゅーねんいーつもうごいーていたーごじまーんのエアコンさーー(´;ω;`) 29年物のエアコン電気代ヤバそう(´・ω・`)
買い替えたら半分くらいになりそう(´・ω・`) >>763
おじいちゃん「生まれ変わるんじゃよ…(´・ω・`)」 今年はテレビも冷蔵庫も車も死んで買え変えたのにエアコンお前もか(´;ω;`) スーパー行ったらお花が飛ぶように売れてた(:3[__]
みんなお墓参りするのね >>760
いま来てこんなのでわろてる:(´・ω・`): そういやスーパー行ったら水なかったアホか(´・ω・`) >>769
家電ってなんでかまとめて逝くからなあ(´・ω・`) >>772
まあ数日はしょうがないよ(´・ω・`)
事前に備えておこうとするのはいいことだし(´・ω・`) あたいの部屋の93年製のエアコンも今日壊れたっぽい(´・ω・`)
ついたまま消せなくなった(´・ω・`)
ついてる分マシだけど電源抜いたら二度とつかなくなりそう(´・ω・`) あたいは定期便で買ってるコントレックスが一箱まるまるあるけどあんまり非常時には向かない気がする(´・ω・`) こーめもーみーずもーぶーきよーなかーおもー(´・ω・`) この時期にエアコン壊れるのはやばいね(´・ω・`)
本体は買えても工事業者がいない(´・ω・`) >>777
リモコン電池切れたとかじゃなく?(´・ω・`) コーントレックス箱買い(´・ω・`)コーントレックス箱箱箱買い ざつこ聞いてー!\( 'ω')/
ブレスオブザワイルドクリアした!\( 'ω')/ チョコモナカジャ〜ンボ食べちゃった(´・ω・`)
久々食べるとやっぱりおいしい(´・ω・`) >>783
そう思って電池替えて赤外線出てるか確認したんだけどちゃんと出てるっぽいんだよね(´・ω・`)
本体も元々ちにかけで勝手に止まったりしてたからとまった時にあたいも終わる(´・ω・`) >>792
語尾に〜からとか〜からにって付けるのたまに見かけるけど方言とかなのかな(´・ω・`) 何言ってるかわかれば別に方言でも方言じゃなくてもよくね(´・ω・`) 大阪雑ちょっと面白いこと言ってみてよ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはブレワイはつらかった(´・ω・`)
あのビームうってくるやつどうしたらいいかわからなくて(´・ω・`) わからないような方言をたまにはぶっ込んで(:3[__] >>786
全項目100%にしたん?(´・ω・`) >>806
とれーこと言ってるんじゃないよ(´・ω・`) >>803
あたいはティアキンのがつらい(´・ω・`)
とにかくビルドしたくない(´・ω・`) >>811
ティアキンから始めたからビルドできないのかよ!!ってストレスがやばい(´;ω;`)
ボコブリンをいじめる方法が少ない(´;ω;`) >>806
わかんなくてもほかっとく(´・ω・`) ブレワイ半分で止まってる(:3[__]
ハート若干足りなくてマスターソード抜けないくらいのとこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています