なんでも雑談スレ@乙女3126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ_ハ
('(゚∀゚*∩ いやはっはー!
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/ >>769
家電ってなんでかまとめて逝くからなあ(´・ω・`) >>772
まあ数日はしょうがないよ(´・ω・`)
事前に備えておこうとするのはいいことだし(´・ω・`) あたいの部屋の93年製のエアコンも今日壊れたっぽい(´・ω・`)
ついたまま消せなくなった(´・ω・`)
ついてる分マシだけど電源抜いたら二度とつかなくなりそう(´・ω・`) あたいは定期便で買ってるコントレックスが一箱まるまるあるけどあんまり非常時には向かない気がする(´・ω・`) こーめもーみーずもーぶーきよーなかーおもー(´・ω・`) この時期にエアコン壊れるのはやばいね(´・ω・`)
本体は買えても工事業者がいない(´・ω・`) >>777
リモコン電池切れたとかじゃなく?(´・ω・`) コーントレックス箱買い(´・ω・`)コーントレックス箱箱箱買い ざつこ聞いてー!\( 'ω')/
ブレスオブザワイルドクリアした!\( 'ω')/ チョコモナカジャ〜ンボ食べちゃった(´・ω・`)
久々食べるとやっぱりおいしい(´・ω・`) >>783
そう思って電池替えて赤外線出てるか確認したんだけどちゃんと出てるっぽいんだよね(´・ω・`)
本体も元々ちにかけで勝手に止まったりしてたからとまった時にあたいも終わる(´・ω・`) >>792
語尾に〜からとか〜からにって付けるのたまに見かけるけど方言とかなのかな(´・ω・`) 何言ってるかわかれば別に方言でも方言じゃなくてもよくね(´・ω・`) 大阪雑ちょっと面白いこと言ってみてよ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはブレワイはつらかった(´・ω・`)
あのビームうってくるやつどうしたらいいかわからなくて(´・ω・`) わからないような方言をたまにはぶっ込んで(:3[__] >>786
全項目100%にしたん?(´・ω・`) >>806
とれーこと言ってるんじゃないよ(´・ω・`) >>803
あたいはティアキンのがつらい(´・ω・`)
とにかくビルドしたくない(´・ω・`) >>811
ティアキンから始めたからビルドできないのかよ!!ってストレスがやばい(´;ω;`)
ボコブリンをいじめる方法が少ない(´;ω;`) >>806
わかんなくてもほかっとく(´・ω・`) ブレワイ半分で止まってる(:3[__]
ハート若干足りなくてマスターソード抜けないくらいのとこ(´・ω・`) ふええオンライン勉強会参加したらおっさんと2人きり(´;ω;`) >>825
何も起きないはずがなく…(´・ω・`) >>825
ふーたりーきりーだねー\( 'ω')/ >>828
Can you celebrate? \( 'ω')/ >>834
全部倒さないと仲間呼び続ける敵ね(´・ω・`) 大阪弁でうんこはババっていうから覚えといて(´・ω・`) >>837
物理が通じないおぢと世間体が通じないおぢがいる(´・ω・`) うんこのかっこいいロゴ考えて1日終わった人見かけた、有意義(:3[__] >>838
アジアンの馬場園がうんこまんじゅうってあだ名だった(´・ω・`) >>809
それはまだ…つーかED見て満足なのでいいかなって(´・ω・`)
>>814
面白かった!\( 'ω')/
ティアキン途中で寝かせてブレワイ始めたんだけどブレワイのほうが戦闘とかは楽だったかも(´・ω・`) 金瓶梅の翻訳版小説地元の一番大きい本屋で探したけど無かった(´・ω・`)
親切な店員さんが他店舗の在庫も探してくれたけど無かった(´・ω・`) お盆には死んだ半コテが帰ってくるらしいね(´・ω・`) >>821
>>822
あたいガノン倒す手前で放置しててティアキン発売直前に慌ててクリアした(´・ω・`) >>847
なんであんなの探してんの?デカメロンじゃだめなの?(´・ω・`) >>853
(´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ 雑子という美しい女性が集まるスレはここですか(´・ω・`) >>847
金瓶梅は漫画が面白いよ\( 'ω')/ >>846
ブレワイの方がスッキリしてやりやすいんだよね(´・ω・`)
ティアキンはやること多いし敵の種類も増えたから面白い分複雑(´・ω・`) >>846
ガノン倒しただけ?(´・ω・`)
そこからが本番のゲームだよ(´・ω・`) ブレワイってエンディング何種類かなかったっけ(´・ω・`) >>869
いいなあ!\( 'ω')っu プシッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています