振忍稲下タナムばな無断うんこ禁止雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>259
帰っては来ないけろ髪は伸びるから;−; >>259
へたくそ野郎らったんらのあ^−^づ
髪早く伸びますように^−^ 髪野郎って髪あんまり減らしたくないって言ってもジョキジョキ切るおな^−^ >>266
聞こえたもん!ないこハゲって聞こえたもん!;−; ヘアスタイル写真を持っていこう^−^
写真のとおりになることはないけろ…^−^ ハゲパゲこんなのやら;−;
髪の毛消え去ってゆく;−; 髪野郎予約したけどどんな髪型にするかまだ決めてない^−^ 髪がぺたんこなんらけろ…;−;
ふわっとさせてスプレーしても汗で全部溶ける;−; >>262
>>263
えーんまりまり^Y;
技術ああるんらろうけろ気が合わのかったというか一人れ同時に3人か4人施術してたから店がうんちぃな気もしてきてるお^Y^ >>259
もちゅ;−;づ
漏れは髪の毛減らして欲しいって言ったら段いれまくられて中身すかすかのざんばら頭にされたことあるから気持ちまかるお;−;づ
元に戻るの一年ぐらいかかった;−; >>270
見せたんら;Y;
あっかまいいね〜^髪^ってちゃんと確認してるおに^Y; >>273
されたら嫌なこと伝えた方がいいお^−^ >>279
あーんもちゅない;Y;
すぐ伸びるももらのいししばらくはその髪型れ居ないとならのいし不満があっても髪もケネも戻ってこないから博打みたいなもんらおな^Y^ >>286
射精後はケシアナが大きくなってるところがポイント^−^ >>258
漏れはぶさこだった時にぶさスレと総合で殴り合いしてたから15年は確実にある^−^ >>296
ちんちんにU字ピンが刺さってるのかとももった;−; 漏れが稲リアちゃんらった時にぴんなん迷い込んだことあったから15年はあるとももいます^−^ >>297
U字ピンオナニー?マニアックらのあ^−^ 艦これが燃えてて艦これってまだあったんらってももった^−^
初期はやってたのあ^−^ >>300
パクりって言われてたほもこれのほうがいまだに盛り上がって経済回してるのあ^−^ >>303
ミュが当たったのは素直に凄いけろホモコレ自体はびもうじゃね^−^ 20年前は同人板と801板がまだ元気で人がいたしザンルと総合雑談スレも最初はピンクじゃない難民スレらったおな?^−^ ほもこれ言うほどゲーム本編盛り上がってるか?^−^ ほもこれが実際盛り上がってるかどうか走らんけろ経済回してるの言い回しがちもい^−^ 15年長いのあ^僕^
漏れは抜けることも結構あるけど311から居座ってるのあ^僕^ 1 名無しさん@ビンキー sage 2011/01/28(金) 16:32:02 0
誰でも仲良くー^D^
見つけた;−; >>313
この子はもう総合にはいないのかな;−; >>313
あれみんなじゃないんらっけ;−;
記憶が捏造されてた?;−; ほもこれ新キャラがくる度にトレンド入ってるからまだ人いるのは感じる^−^ 漏れは難民のアホホらった^−^
漏れの青春はアホホらった;−; 漏れは元再生子らったのあ^−^
カタカナが半角とか総合とルールがちまうかあよく怒られてた^−^ まだ盛り上がってるらしいふぁてごもウマ娘も新ケラの情報知らんかあのあ^−^
クラスタちまうとそんなもんよ^−^ >>317
見つけた中れこれが一番古かったけおもしかしたら誰かのコプペれ一部変わってて元のナリ子のれはないかもしれのい;−; ふぁてごとかのがよっぽど盛り上がってるらろうに^−^ たまたま広告出てきたからねずみの初恋って漫画をうっかり読んでしまった^−^
えぐいサイカノってかんじ^−^ ウマ娘からリアル競馬にハマって馬とか騎手のイラストとか描いてる人は何人か見かける^−^ ほもこれは博物館とかとコラボ出来るのが延命の理由らとももう^−^ 神さま学校の落ちこぼれ序盤はいまいちとももってたけろ最新話に近付くにつれどんどんももろくなってきた^−^
紙の本欲しいなあ^−^
なろう作者の原作らけろ本当に昔の花ゆめ王道漫画って感じれなろう感がなくてよかった^−^
オルハ登場の時はこれ当て馬おなごに対するざまあ来るのかって警戒したけろ良いケラら^−^ ウマ娘世界には馬はいないから馬という漢字の下の足が2本になってて違ってるとか面白そうな設定あるのに生かされないのあ^−^ 経済回してるれ思いついたんらけおJCB加入者が増えて大喜びらろうのあ^−^ アホホいるの?;−;
アホホの呼び方難しすぎて全然まかろん;−; 悪役令嬢が出てくる乙女ゲーってほぼ存在しないらしいのあ^−^ >>334
オタクが経済回してるって言うても豆腐市場とかより小規模って良く言うしそこまででもないんじゃね^−^ 楽天カード二枚目でJCB作ってた漏れに死角はなかった^−^ 悪役令嬢という概念がまずどっから流行りだしたんらろう^−^ やばぇ^−^
虎のクレカまらJCBに変えてなかった^−^
早く変えとかないと^−^ >>334
漏れ同人販売サイトとかよくセキュリティガバガバそうなのに流出したら社会的に即死みたいなところでカード登録できるのあとももう^−^ ウマ息子がいないって聞いたときばびった;−;
人間のオスと繁殖するしかないんら;−;
人間のメスが余るな…;−; オタク市場自体もらけろとられ買い物する程のオタクの数が少数らとももう^−^ やよい軒にきたお^Y^
スティールされのいように気をつけます^Y^ カード持ってる時点でオタクの中ではそれなりの社会性ある上澄みらしのあ^−^ >>342
オタクが回すのは馬とか刀とか一般人がたいして来ないとこが多いから有り難がられるんじゃまい^−^ むしろオタらけらと大したことないというのがまかってきた^−^ 意地悪ないもーもにいびられる話が多いから姉にいびられてるとおっ珍しいな^−^とももって一瞬興味を惹かれる^−^ >>349
うん次の巻出たら紙れ買うかも^−^
主人公多分年上の神様とくっつくんらろうけろコータとくっついて欲しい^−^
神様も天然れかまいいお兄さんらけろなんか主人公の恋愛はコータとして欲しさがある^−^ 乙女ゲー好きな人は悪役令嬢モノの猫かぶってるクズヒロインに普通に感情移入しねえらろって言ってたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています