振忍稲下タナムばな無断うんこ禁止雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>860
穀物の粒を香ばしく焼き固めたやつ;p;
プンパーニッケルは焼きおにぎり;p; もれも新しいものにはまりたくてあがいてたけお今までみたいにゲームとか漫画とかの範囲で探すと頭打ちなことに気づいて舞台とかの没入感高いものに変えてみたら情熱戻ってきた^−^ >>832
完結してアニメも最終章じゃさすがにね^−^ ミヒャエル・エンデのモモれホットチョコレート飲むシーンあって美味しそうらったのあ^−^ >>865
実際たえた総合子がすみれの砂糖漬けの味って言ってた気がする;−; 昔話のつづらを選ぶやつってもし善人のもじいがでかいつづらを選んだらやっぱりムカデとか出てくるの?^−^ >>869
あの最終回の酷されもむしろよくそこまで保ったのあとももう^−^ >>871
それすち^−^
はちみつもむまそうらったのあ^−^ 漏れは今は色んなザンルを平行でゆるくオタクやってる^−^
シャンバギもその一つ^o^ >>866
漏れは尻からひねり出した干し柿かな^−^ >>881
浦島太郎の周りがみんなちんでてかまいそうらから^−^ >>883
漏れも知ってるけろローカルらない?;−; 今夜やる予定なんらけど桃のキムチ添えはシャンパンに合うんらって^僕^銀座のクラブで定番のペアリングらしい^僕^
まあシャンパン開けるのもったいないから漏れは別のスパークリングにしちゃうけど^僕^ 前貰った吹き寄せにすみれの金平糖入ってたんらけおかまいかった^−^ なんか浦島太郎が老人になったあと鶴になって飛んでかなかった?^−^ >>866
鱠がご馳走なんらろうけお憧れないおね^−^ あーんせっかくへさべさの休日らったのに全然お絵描きれきなかった;−;
色塗り苦手すぎるんらけろ慣れたらむまくなるのかのあ;−; 恋愛とは別のメインテーマがある商業はぬっきかも^−^
特殊な仕事ももとか異世界れ○○するとかそういうのがついてくるやつ^−^
らから893ももとかもぬっき^−^ 休みに入ると毎日ご飯何作ろうって悩む時間が増えるのがからい^シ^ おはぎは形が整っててシュッとしてるけろぼた餅があんこてんこ盛りみたいな芋毛^−^
実はどっちも同じれ季節れ呼び方ちまうとかのレベルらしいのあ^−^ おはぎは秋の姿でぼた餅は春の姿ってらけなんらっけ^−^ 赤福はいいのあ^−^
かき氷もたえたいからまた催事やってくれよん^−^ お萩は秋の彼岸れぼたもちが春の彼岸^−^
れももうごっちゃごちゃになってるしどっちれもいいお^−^
萩の花は春に咲くおにとももった記憶がある^−^ >>905
絶倫時代を彷彿とさせるもっきもちゅ^−^ 漏れは和尚さんが毒だから舐めんなよって言った水飴がもいしそうらとももってた^−^ >>897
講座見るとか色の勉強するとか^−^
色塗り苦手って言ってるしとはソフトの使い方の知識が足りてないことも多い印象あるから動画見るとこんな方法があるんらって勉強になるお^−^ Blenderで3D作ってるけろモデリングは楽しいのに光源とかカメラ位置が苦手すぎう^−^
漏れの初めて作った作品見て^−^
初心者講座の一番カンタンなやつ^−^
https://i.imgur.com/01Y9YOC.jpeg >>905
もちゅもちゅ^−^
ぼたもちとかお萩とか聞いてたら濃いめの緑茶がほちくなってきた^−^ >>913
かまいい^−^
漏れもブレンダー気になる^−^ >>918
水飴らったっけ^−^
砂糖らとももってた^///^ パリ五輪の閉会式はビリーアイリッシュとスヌープドッグとレッチリとトムクルが出るんらのあ^−^ 漏れもブレンダー気になってる^−^
漏れのパソパソれ動くらろうか^−^ >>919
ググったら砂糖と水飴とろっちもあった!^−^ デザインドールれ作ったポーズ書き出してブレンダーれ影確認して参考にして書いたらいつもより絵伸びた気がする^−^ >>913
一番簡単なやつれこれんなんら^−^
難しそう^−^ >>889
まんが日本昔ばなしでもやったくらいらしローカルではないたぬん^−^ 寺の昔話ってお稚児さんがいたけろそういうお稚児さんらったのかしあ^−^ >>927
それ漏れ^−^
あの後部屋も作れたんらけろそれ以来一度も触ってない^−^
だるくて^−^ >>913
きゃま^僕^*
ブレンダーやろうやろうとももいつつとまってたのももいらした^僕^ 近所から焼肉の匂いが漂ってくる;¬;
おんもれBBQれもしてるのかのあ;−; 避難指示とサイレンが鳴り響く中垂直避難をする漏れ^−^ >>932
youtubeれ講座の通りに作ったらけのやつらから見る程のもんれもないのおね^−^ >>939
もしかしたら漏れが見てるのと同じ講座かも^−^ >>901
あんころ餅とか地域によっても呼び方違うからのあ^−^ >>940
リンゴの作り方とか上げてる動画主のチャンネルのかしあ^−^
まかりやすいおね^−^ >>917
もとは狂言だけろ一休さんでも有名な小話らな^−^ たえものを尻からひりだしてころころされた神話あるし日本なぜか尻から出しがち;−; >>912
やっぱり勉強するしかないおね;−;
クリスタ使いこなせてないとはももう;−;
とにかく時間かかるわりに綺麗に仕上がらないから途中れ嫌になる;−; どうしよう主人公たちがくっつく前ぬごいすちらった小説くっついたとたんぬごい勢いれ興味が失せていく^−^ クリスタって機能が追加されるからしばらくほっとくと放置してたソシャゲでついていけなくなるのと似たまんどさを感じる;−; >>950
やっぱくっつく前ぐらいが一番楽しいおね^−^
結局恋人になる事がゴールれスケール小さくてつまらないからラブコメ苦手って言ってるしとに最初から付き合ってるイチャイチャほのぼの漫画勧めてたしと見てそれもっとむまんねえらろとももった^−^ あらくれお嬢様は付き合った後の話も更新くると読んでるのあ^−^ 漏れは付き合った後もいっぱい見たいから少数派なのか^−^ フロイトてんてーにむかつくお言葉いただけそうらな^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。