なんでも雑談スレ@乙女3127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/
なんでも雑談スレ@乙女3126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723334746/ >>472
離婚しなくてもその旦那とは子ども作らない方が良いかもねえ(´・ω・`) >>480
絶対根底からわけわからん価値観持ってるよね(´・ω・`) ふええ今日は会社だよぉブルーマンデー(´・ω・`) >>480
作らないなら離婚一択(´・ω・`)
子供が産めない出来損ないの妻だと思われてることが露呈したんだから(´・ω・`) >>485
自分の母親が寿司遠慮したの気づいてて何もしなかったくせにあとから責任を妻に押し付けるの変な人だよねぇ(´・ω・`) >>488
食事すらこれじゃ絶対育児なんもしないんじゃないかなあ(´・ω・`) >>488
顕著に出たのがその時ってだけで普段からそういう意識が見え隠れしててストレスになってそれで出来ない可能性もありそうだね(´・ω・`) うどん食いすぎで糖尿病になったずんだもんの動画こないだ見た(´・ω・`) >>496
ずんだもんは人間じゃないので参考にならん(´・ω・`) >>492
奥さん的に「素敵な旦那だと思ってたのに本音を知ってびっくり!」みたいな話に見えるから普段は本音を綺麗に隠してるんだろうな(´・ω・`) うどんとうどーなつ食ったから糖尿病になったらうどんのせい(´・ω・`) 母親に寿司を食わせなかった罪悪感、何もしなかった罪悪感、でも寿司は食べたかったし自分を肯定したい
その結果『本来遠慮すべき人間』を仕立て上げてそいつを悪者にして罪悪感解消と自分肯定したんだろうね(´・ω・`) 残念だけど子ども作る前に知れてよかったんじゃない(´・ω・`)
出来てからだと色々大変だろうし(´・ω・`) >>506
男を見る目がなかったと諦めて次に行くべき(´・ω・`) >>504
別の日にでもお寿司連れてってあげればいいのに(´・ω・`) うどん1玉ならご飯1杯とそんなカロリー糖質変わらなかったはず(´・ω・`)
うどん以外の副菜ちゃんとしてたら糖尿病にならんやろ(´・ω・`) >>507
最初からそっち持ってくればいいのになんでずんだもん持ってきたの
あと食いすぎが問題なんであって絶対食ってはならないものではない(´・ω・`) >>504
弟嫁が客なら自分の嫁も客だろうに(´・ω・`)
しわよせ押し付けるならせいぜい事前連絡しなかった弟だろうに(´・ω・`) >>519
>>520
ふええ(´;ω;`)ふええ >>529
ずんだもん知らない(´・ω・`)
ずんだもちは好き(´・ω・`) >>533
ずんだ餅美味しくない…枝豆は好きなんだけどなあ(´・ω・`) 大豆たんぱくで作った牛タン風おつまみちょーまずかった(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 今日初バーキンするんだけどおすすめ教えて(´・ω・`) 今さら赤ずきんくん2読みました(´・ω・`)
とても良かったです(´・ω・`) RTAinJAPAN聞きながら寝るか(´・ω・`) >>540
ワッパー1択ってYouTuberが言ってた(´・ω・`) >>540
ワッパージュニアにしてサイドメニューにポテトとアップルパイね(´・ω・`)
ワッパーおいしいけど飽きるしアップルパイ超うまいから試して欲しい(´・ω・`) がるまにの耳かき音声で気に入ってるやつ(´・ω・`)
今日初めて45分寝落ちせず最後まで聞いた(´・ω・`)
こんな終わり方だったんだ……ってなってる(´・ω・`) ただいざつ(´・ω・`)あたいがGカップー雑だよ 前のポテトのがうまかったよね(´・ω・`)
チーズ入ったひとくちポテトみたいなのまた食べたい(´・ω・`) >>540
エルメスかと思った(´・ω・`)何を言い出したのかと >>540
とりあえずオニオンリング(´・ω・`) >>549
夜雑って基本なにいってんのかわかんない(´・ω・`) >>549
ハンバーガーよりでかいサイズのバーガー(´・ω・`) >>558
ね(´・ω・`)
>>559
ありがとう大きいバーガーなんだ(´・ω・`) 孤児院べつにホラーではなかったし内容知ってた(´・ω・`) テリヤキワッパーにアボカド追加がめちゃうま(´・ω・`) 今見てる映画オッサンが若い売春婦の彼女とヤるんだけど絶頂出来なくて殺してくれって頼むとこから始まった(´・ω・`) >>567
気を取りなおして初対面の別の女と野外で始めたら突然暗殺されスタート(´・ω・`)ループ アレルギー性鼻炎発動で鼻中心に顔中痒い(´;ω、;`) >>570
アメリカ映画(´・ω・`)
登場人物みんな性に奔放すぎるのと創作上のアメリカ人ならそうだよなってくらい能天気で破天荒(´・ω・`) >>574
ほえー(´・ω・`)
なんかフランスか邦画っぽい意味不明さだなと思ったけどアメリカ映画とは珍しい(´・ω・`)そんなのもあるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています