なんでも雑談スレ@乙女3127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/
なんでも雑談スレ@乙女3126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723334746/ >>507
最初からそっち持ってくればいいのになんでずんだもん持ってきたの
あと食いすぎが問題なんであって絶対食ってはならないものではない(´・ω・`) >>504
弟嫁が客なら自分の嫁も客だろうに(´・ω・`)
しわよせ押し付けるならせいぜい事前連絡しなかった弟だろうに(´・ω・`) >>519
>>520
ふええ(´;ω;`)ふええ >>529
ずんだもん知らない(´・ω・`)
ずんだもちは好き(´・ω・`) >>533
ずんだ餅美味しくない…枝豆は好きなんだけどなあ(´・ω・`) 大豆たんぱくで作った牛タン風おつまみちょーまずかった(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 今日初バーキンするんだけどおすすめ教えて(´・ω・`) 今さら赤ずきんくん2読みました(´・ω・`)
とても良かったです(´・ω・`) RTAinJAPAN聞きながら寝るか(´・ω・`) >>540
ワッパー1択ってYouTuberが言ってた(´・ω・`) >>540
ワッパージュニアにしてサイドメニューにポテトとアップルパイね(´・ω・`)
ワッパーおいしいけど飽きるしアップルパイ超うまいから試して欲しい(´・ω・`) がるまにの耳かき音声で気に入ってるやつ(´・ω・`)
今日初めて45分寝落ちせず最後まで聞いた(´・ω・`)
こんな終わり方だったんだ……ってなってる(´・ω・`) ただいざつ(´・ω・`)あたいがGカップー雑だよ 前のポテトのがうまかったよね(´・ω・`)
チーズ入ったひとくちポテトみたいなのまた食べたい(´・ω・`) >>540
エルメスかと思った(´・ω・`)何を言い出したのかと >>540
とりあえずオニオンリング(´・ω・`) >>549
夜雑って基本なにいってんのかわかんない(´・ω・`) >>549
ハンバーガーよりでかいサイズのバーガー(´・ω・`) >>558
ね(´・ω・`)
>>559
ありがとう大きいバーガーなんだ(´・ω・`) 孤児院べつにホラーではなかったし内容知ってた(´・ω・`) テリヤキワッパーにアボカド追加がめちゃうま(´・ω・`) 今見てる映画オッサンが若い売春婦の彼女とヤるんだけど絶頂出来なくて殺してくれって頼むとこから始まった(´・ω・`) >>567
気を取りなおして初対面の別の女と野外で始めたら突然暗殺されスタート(´・ω・`)ループ アレルギー性鼻炎発動で鼻中心に顔中痒い(´;ω、;`) >>570
アメリカ映画(´・ω・`)
登場人物みんな性に奔放すぎるのと創作上のアメリカ人ならそうだよなってくらい能天気で破天荒(´・ω・`) >>574
ほえー(´・ω・`)
なんかフランスか邦画っぽい意味不明さだなと思ったけどアメリカ映画とは珍しい(´・ω・`)そんなのもあるのね 閉会式リアタイしたかったけど一服したら寝る(´・ω・`)y―~ パリ五輪の金メダル6日でくすんできたってよ(´・ω・`) >>582
表面ハゲメダルもあったし話題尽きねえな(´・ω・`) おフランスはメッキもまともにできないのか…(´・ω・`) 東京とパリ両方出場してたり両方で金メダル獲ってたりする選手が意外と多いからなにもかも比較されてるのね(´・ω・`) 昔かはそうだよ金に困った金メダリストが金メダル売ったら二束三文だった(:3[__] パリ五輪でフランスが得たものってなんなの(´・ω・`) どこのメダルも金メッキだけどその技術に差があるのね(´・ω・`) >>587
世界中でフランスってこんな国なんだって知ることができたろ(´・ω・`) >>587
川がちょっとだけきれいになった(´・ω・`) >>590
何人も病院送りにしてるけどね(´・ω・`)
でも五輪終わったら市民も泳いで良いよってさ(´・ω・`) >>575
最初は意味不明だけど謎が解けると不能な理由わかったわ(´・ω・`)
まぁいかにもアメリカ人って感じの話だった(´・ω・`) >>592
100年遊泳禁止だったけど2400億も使って浄化した(浄化したとは言ってない)から解禁します(´・ω・`) サスペンスの真相にLGBT絡むとだいたい展開見えちゃって緊迫感もなにもなくなって嫌っていってたらLGBTQカテゴリーできた(´・ω・`)回避しやすくなった 読めてないスレ読んでたら雑子が生き生きと馬鹿話しててあたいは(´・ω・`) >>597
めっちゃきれいになったとして泳げる感じの川なの?水飲む人続出するくらいの波があるところ泳ごうって人いる?(´・ω・`) パリの石畳のゴミや犬のウンコや立ち小便を流して捨てる先がセーヌ川なんだから誰が泳ぎたいのか疑問よね(´・ω・`) >>601
セーヌ川ペロればパリが味わえるみたいだよ(´・ω・`) >>582
金もなの(´・ω・`)
銅はあっという間に変色してたけど(´・ω・`) >>602
3年後にセーヌ川にプール開業予定だからそのために五輪利用してんだよね(´・ω・`) 洗濯物畳んでたけど飽きてひっくり返ってる└(:3」┌)┘ >>606
バドミントンで連覇した人が比較画像上げてた(´・ω・`) 女慣れしてるイケメン軍人
にコンプ持ち誰にも愛されない根暗不細工領主
親公認の婚約者になりかけ性格ブスチビ聖職者
どれとくっつくんだろー(´・ω・`) >>607
うんこプールとか正気かよ…(´・ω・`) 雑ファイナル(´・ω・`)
└(:3」┌)┘←生
┌(:3」┌)┐←死 >>612
プライドと偏見(´・ω・`)
あたいは軍人推しだけど領主リード(´・ω・`) >>615
へー(´・ω・`)φ三φ
今度みてみるわ(´・ω・`) >>616
見てる(´・ω・`)
いまの歌よかったのに音響やばかったね(´・ω・`) >>619
なのかしら?(´・ω・`)
歌声がぐわんぐわんしてたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています