なんでも雑談スレ@乙女3127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/
なんでも雑談スレ@乙女3126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723334746/ どこのメダルも金メッキだけどその技術に差があるのね(´・ω・`) >>587
世界中でフランスってこんな国なんだって知ることができたろ(´・ω・`) >>587
川がちょっとだけきれいになった(´・ω・`) >>590
何人も病院送りにしてるけどね(´・ω・`)
でも五輪終わったら市民も泳いで良いよってさ(´・ω・`) >>575
最初は意味不明だけど謎が解けると不能な理由わかったわ(´・ω・`)
まぁいかにもアメリカ人って感じの話だった(´・ω・`) >>592
100年遊泳禁止だったけど2400億も使って浄化した(浄化したとは言ってない)から解禁します(´・ω・`) サスペンスの真相にLGBT絡むとだいたい展開見えちゃって緊迫感もなにもなくなって嫌っていってたらLGBTQカテゴリーできた(´・ω・`)回避しやすくなった 読めてないスレ読んでたら雑子が生き生きと馬鹿話しててあたいは(´・ω・`) >>597
めっちゃきれいになったとして泳げる感じの川なの?水飲む人続出するくらいの波があるところ泳ごうって人いる?(´・ω・`) パリの石畳のゴミや犬のウンコや立ち小便を流して捨てる先がセーヌ川なんだから誰が泳ぎたいのか疑問よね(´・ω・`) >>601
セーヌ川ペロればパリが味わえるみたいだよ(´・ω・`) >>582
金もなの(´・ω・`)
銅はあっという間に変色してたけど(´・ω・`) >>602
3年後にセーヌ川にプール開業予定だからそのために五輪利用してんだよね(´・ω・`) 洗濯物畳んでたけど飽きてひっくり返ってる└(:3」┌)┘ >>606
バドミントンで連覇した人が比較画像上げてた(´・ω・`) 女慣れしてるイケメン軍人
にコンプ持ち誰にも愛されない根暗不細工領主
親公認の婚約者になりかけ性格ブスチビ聖職者
どれとくっつくんだろー(´・ω・`) >>607
うんこプールとか正気かよ…(´・ω・`) 雑ファイナル(´・ω・`)
└(:3」┌)┘←生
┌(:3」┌)┐←死 >>612
プライドと偏見(´・ω・`)
あたいは軍人推しだけど領主リード(´・ω・`) >>615
へー(´・ω・`)φ三φ
今度みてみるわ(´・ω・`) >>616
見てる(´・ω・`)
いまの歌よかったのに音響やばかったね(´・ω・`) >>619
なのかしら?(´・ω・`)
歌声がぐわんぐわんしてたわ(´・ω・`) >>618
音響は開会式からずっとやばい(´・ω・`)
各国放送事故と多いみたいだしネットワーク系も含めて設備ケチってんだろうね(´・ω・`) バレーの試合の真っ最中に全館停電してびびったのを思い出した(´・ω・`)
電気も足りてなかったんだろう(´・ω・`) >>626
わかんない多分言ってないと思う(´・ω・`) この間から見る映画どれもあれ?これ見たことあるわって映画ばかりなんですけど(´・ω・`) 緑の服がボランティアスタッフだよね(´・ω・`)
まあまあスタッフが旗手やってるとこあるね(´・ω・`) >>627
聞き逃したと思ったけどまずは旗手からって言ってたのかな?(´・ω・`) スウェーデンの棒高跳びの人いないかなー(´・ω・`) 起きた(*pω-)。O゜
へーかいちき今これなに? 日本の選手だーおつかれさま(´・ω・`)キャッキャッ >>636
間に合ってるから目を覚ましな(´・ω・`⊂彡☆))Д3) パーン >>629
少人数で参加競技も少ない国は全員帰国済みだよね(´・ω・`) >>640
私費で残るならご自由に(´・ω・`)
選手村は競技終了後40時間以内に退去のルール(´・ω・`) >>644
へー!!!!(´・ω・`)
初めて知ったおりんぴあんぬざつこしゅごい!!!(´・ω・`)
つまり最後の競技の人は開会式からずーーーっと最終日まではいていいの?(´・ω・`) >>644
ふぇぇ知らなかった(´・ω・`)
閉会式出たいならホテル取らなきゃいけないんだとしたらこの時期ホテルとりにくそうよね(´・ω・`) 槍投げで金取った人が旗手って何か凄いしっくりきていいね(´・ω・`) あたいこういうのいつも割食う方だったから、ボランティアで目立たない人もいるんだろうなって思っちゃう(´・ω・`) エロいらねえわ💢って映画とせめて暗転匂わせ必要だったよね?って映画ある(´・ω・`) >>645
入村は自分の競技が開始する5日前からじゃないとだめだったかな?(´・ω・`)
競技以外に旗手とかすべきことがある選手は別として(´・ω・`) >>647
あらかじめとっておくんじゃないの(´・ω・`)
まあ今回は金メダリストで野宿してた選手もいたけど(´・ω・`) >>654
あれは選手村の部屋が暑すぎて寝られないから外で仮眠してただけだよ(´・ω・`) あたいには金色のは蛾っぽい金の虫にしか見えません(´・ω・`)
あたいには芸術は理解できません(´・ω・`) >>653
よその実況で雨宮慶太みを感じるって見た(´・ω・`)牙狼 >>648
あの人ニッコニコで寝っ転がってカステラ食べてたり可愛い(´・ω・`) >>659
ギロチンで王様の首刎ねるのがよほど誇らしいんだろう(´・ω・`) また朝からわるぐち(´・ω・`)かわいい顔がゆがむよ 起きたらまだ閉会式してるトムクルーズでた?(´・ω・`) >>667
お前がトム・クルーズだ(´・ω・`)どーん 前衛的なのは流石に上手い(´・ω・`)
でもなんでスイス人(´・ω・`) 映画つくる人ってみんな女子ども嫌いなの(´・ω・`)
女子どもめちゃくちゃうざい(´・ω・`) >>672
それはもしかしておまえが女子供が嫌いなのでは(´・ω・`) >>675
またあんたは!!そういえば許してもらえると思って!!(´・ω・`) >>674
クソガキが物を盗み女がヒステリックにわめき散らかし事を悪化させる(´・ω・`)
それを男が奔走してなんとか解決する(´・ω・`)
洋画でこんなんばっか当たった(´・ω・`) >>676
おフランスだからアヴァンギャルドだろ〜?(´・ω・`) もう開会式も閉会式もみんな適当に集まったらはいがんばろーはいおつかれーで解散したらいいじゃん(´・ω・`) え?終わり(´・ω・`)
あんだけ意味ありげにしてて逆立ちだけで終わり?(´・ω・`) この金ピカ仮面ライダーみたいのはなんなん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています