なんでも雑談スレ@乙女3127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/
なんでも雑談スレ@乙女3126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723334746/ 雑子がリアタイするならあたいも閉会式リアタイする!(´・ω・`) >>67
あたいは子作り日記なら観たかな(´エωロ`) >>68
あたいは寝るけどお前は起きてて(:3[__] 今日かーちゃんが平野紫耀の運動会観に行ってる(´・ω・`)
おなかすいた(´・ω・`) >>75
うばいつ使ったことない(´・ω・`)
かぷめんにしようかな(´・ω・`) >>76
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウーバーって知らんおっさんの背中に密着してくるのキモいよね(´・ω・`) >>80
バック仲介してるやろ(`・н・´)=3
おっさんの背中との間に 見かける度にきったねえ鞄ってなるから頼めない(´・ω・`) 出前館は専用のバイクあるから頼むならそっち(´・ω・`) >>86
違和感を見逃すんじゃないよ!(´・ω・`) >>80
おっさん触れるの気にしてたらウーバーじゃなくても商品全ておっさんの手仲介してっから(´・ω・`) >>89
おなかが空いてたら眠れないよぉヾ(´・ω・`)ノシ ウワァアン >>93
食品にさわるおっさんはアルコールぶしゃーされた選ばれしおっさんだけ(´・ω・`) >>97
あんなのオタクが行くところだよ(´・ω・`) うーばーしてるおっさん消毒してなさそうだからやだ\( 'ω')/ >>95
おやすみ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>100
>>101
あたいらもヲタクじゃん???(´;ω;`) あたいはどっちかといえばオタクだけどコミケ行くほどじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>87
ほかほかほかほかあちちのちー(´・ω・`) >>111
連続爆弾魔『†宵闇の爆破者(ボマー)†』が近くにいるね(´†ω・`) 夏空Switch買ったけどジョーの書き下ろしでもいいから店舗特典つくところで買えば良かったと後悔する程楽しいよ(´・ω・`) オタクだけど公式から出すものしか興味ないしグッズはゴミと思う派(´・ω・`) >>116
楽しんでるなら良かったね(´・ω・`) >>117
これ(´・ω・`)
なんで公式に金落ちないのに二次創作に金払うんだってなる(´・ω・`) >>117
同じくアクスタどうすりゃいいのかわからないしぬいは埃の塊に見えてる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>123
DL版にしようかなって…(´・ω・`)っポーチー アクスタは湯船に浮かべるってどっかでみたよ(´・ω・`) >>131
自分のすっぱを推しに晒すの?!(´・ω・`) ファブリーズって効いてるなって実感したことある?(´・ω・`) 国旗をマントみたいにしてリングに上がるのは金メダリストのみに許されることなんだって(´・ω・`) >>139
ホテルに置いてあったのを上着にかけた事しかない(´・ω・`) 650 fusianasan sage 2012/11/11(日) 23:11:26.02
ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b >>144
女子レスリング選手ならゆうかだって(´・ω・`) フワちゃんテレビ出てるけどまったく喋らない消されたか(´・ω・`) 金20個でフィニッシュか
めでたいね(´・ω・`)🎉🥇 若い頃のス◯ップメンバーに囲まれて何やらお話していて時代古いけど逆ハーね!ってワクワクしながら鏡みたらあたいがキムタクだった夢の話する?(´・ω・`) >>153
今日のレスリング男女とも金?(´・ω・`) 8番出口終わった(´・ω・`)
初回ストレートで7番まで行ったら血が流れてきて強制終了したのが絶望だった(´・ω・`) >>153
目標達成したわねえ(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) >>152
googleが切ったら他も同じにする罠(´・ω・`) >>161
番組にCM出してくれる巨大企業だからねえ(´・ω・`) フワちゃんてYouTubeが天職だったと思う(´・ω・`)
テレビに出てきたのが間違い(´・ω・`) 黒柳徹子から突っ込まれてた内容やばかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています