【小説家になろう】女性限定雑談スレ97【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ95【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716350230/
【小説家になろう】女性限定雑談スレ96【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719714338/ ない乳のあたい、マンモは技師さんが頑張って寄せ集めてくれたわイテテ(´・ω・`) あたい首短だから顔が写らないように斜め上向くのがしんどかった(´・ω・`)
乳挟まれてるから反対方向に首伸ばすの無理よ…(´・ω・`) ホストってアジアにしかないんだってね(´・ω・`)
欧米男性は自然にホスト並みのことをするから商売にならんのだと(´・ω・`) ホストクラブ1回も行ったことないな
なろうとムーンのスパダリ系ヒーローで事足りる(´・ω・`) 普通に暮らしてたら行く機会なくない?(´・ω・`)
ま、牛乳10円安いとこ探してるあたいにはないな……(´・ω・`) ホストよりギャルバーみたいなのの方が興味ある(´・ω・`) 雑子バーいいな(´・ω・`)
焼酎ソーダ割り飲みながらなろうやムーンについてダベりたい 野村證券元社員の殺人未遂も戒厳令もさっき知った(´・ω・`) >>364
「童貞のセックス指南」をテーマにムーン作家に書いてほしい…(´・ω・`)不謹慎かしら >>357
海外はパンツ一丁のマッチョのパンツの紐部分に札束入れるクラブなんだろ?(´・ω・`) お酒全く飲めないからホスクラ行った事ない(´・ω・`)まあ微妙な顔の人に接待されてもなだし(´・ω・`) あんまりガリガリもやだけどマッチョもちょっと…(´・ω・`) 酒好き雑子だがホスクラ行ったことない(´・ω・`)
仕事がらみ接待でキャバやおかまバーは行ったけど話合わないしつまんなかった(´・ω・`)
話聞く限りホスクラだったら楽しいとも思えんのよね(´・ω・`)
やっぱ宅飲みが最高だよ安いしv(´∀`*v) 誰かの目のある場でお酒のんでも楽しくない(´・ω・`)
接待が余計一人にしてほしい(´・ω・`) くだらん男に接待されるより同年代女性とおしゃべりしたいよ(´・ω・`) お隣の大統領が溺愛妻のスキャンダルでピンチになって最後には自分で自爆してるのなろうっぽい(´・ω・`) ホスクラじゃなくてメイド喫茶はある(´・ω・`)
そういうところって聞き上手が多いから疲れてたらハマるのは分かる気がする(´・ω・`) 母と同年代くらいの世代の世慣れたママやホステスさんに話聞いてもらって慰めてもらってちょっと叱ってもらいたいと思ったことがある
熟女バーに行く男性の心境がちょっとわかった
まあ男性には性欲もあるんだろうが(´・ω・`) >>372
キャバやおかまバーってどんな話するの(´・ω・`) >>377
わかる(´・ω・`)自分の母親世代に慰められたいし祖母世代に甘やかされたい キャバは最近のファッションとかアイドルについて話すくらい(´・ω・`)
つか共通の話題が見つからなくてつまんなかった(´・ω・`)
おかまバーはどういう話の流れだか忘れたけど橋の上から唾液を落とすという話を延々聞かされてそれはそれで辛かった記憶(´・ω・`)
高級クラブのホステスさんは日経新聞隅々まで読んで勉強するって聞くけどそういうとこは行ったことない(´・ω・`) 雑子バーなら雑子とイチャイチャできます
日によって気まぐれ雑子のレスバがサービスでつきます(´・ω・`) 身長スタイル採用って正解なんだなぁ(´・ω・`)
踊ってるとき手足長いから見栄えが良い(´・ω・`) いじーどぅだんっ\(´・ω・`)/三\(´・ω・`)/いじーどぅだんっ >>380
あたい水商売系のお店の呼子さんとアニメイト帰りに好きなアニメが被ってて交差点で話したんだけどめっちゃ楽しかったわ(´・ω・`)
相手の人によりそうだね(´・ω・`) 話を聞いてもらうなら男じゃなくて女の人がいいなあ(´・ω・`)
友達バーみたいなの 可愛いメイドさんにお帰りなさいませお嬢様♡
って言われてみたい(´・ω・`)
それか顔のいい無精髭生やしたいかついおっさんに膝枕してもらいたい(´・ω・`) >>388
同じく
ショックだった…死ぬ年じゃないのに(´・ω・`) 90年代のほぼ白人しかいないイギリス舞台なのにスネイプ先生が黒人化(´;ω;`)、 ローリングさんが許可したならしかたないね(´・ω・`) Fate staynightのセイバールートのマンガ読み始めたけど面白いなー(´・ω・`)
セイバーが可愛すぎて好き過ぎて他のヒロインの話読みたくない
読むけど 某板なんでもかんでも中国ガー朝鮮人ガーに混じって悪のロシアを倒せ一色にしようとしてる勢力なんなの(´・ω・`)
それとも英米によるパレスチナ問題やガザ虐殺って実は英米無関係でロシアが元凶だったの(´・ω・`) 今年も世界は激動の1年だった(´・ω・`)体重は微動だにしなかった 魚の受精ってメスが産卵した後オスたちが我先にと精子を卵に振りかけるじゃん(´・ω・`)
アレって良く考えたらメスの取り合い乱交じゃなくて卵通してオス同士でえっちしてる状態だよね(´・ω・`) >>394
体重は激増の1年でした(´・)ω(・`) 最近こんなかんじになってきた(´・))ω((・`) 冬は脂肪を溜め込むらしいね(´・ω・`)でもダイエットに向いてる季節みたい(´・ω・`) 未だに炎上中ドリカムファンは途中帰宅前ペンライト5回点滅しとけってコメントで笑った(´・ω・`) くだらんスレで5時間すごしてしまった自分への憤り(´・ω・`)シ三◆(´・ω・`) 窓掃除した!結露が出るからスプレーボトルに水と台所洗剤入れて窓に吹きかけて掃除するとしばらくは結露防げるって見てからずっとやってる(´・ω・`) >>390
西暦90年代ってこと?(´・ω・`)?
1990年代のイギリスなら黒人やインド人(の子孫?)たくさんいるんでない(´・ω・`) ざちこの影響ではじめたエイトリ(´・ω・`)
プレゼントコード貰ってなくてコンプできなくなったからやめます(´・ω・`) 海界ファッションも流行巡るらしい(´・ω・`)っ【北米】サケを頭にのせて泳ぐシャチ、1980年代の不可解な現象の再来か [シャチ★] 12歳と13歳を駐車場で性的暴行のうえ4千円って逮捕される気満々だったんだろうか…(´・ω・`)
ムーンのクソキモいロリコン作者どもすら書かないレベル(´・ω・`) ジャニタレへの誹謗中傷とうとう開示スタートだって(´・ω・`)4万件
雑子のなかにも誹謗中傷しまくってるやついたけどそいつも終わったかな?(´・ω・`) ヤッチマイナー(´・ω・`)
あたいはジャニタレよく知らないけど真っ当な批判と誹謗中傷の区別がつかない輩はこの際キッチリ締め上げて欲しい(´・ω・`) イケメンはガチムチ系美少年系美青年系を問わず二次元にしか興味ねえや(´・ω・`) 刃物持った強盗制圧した動画みたら体格って強さに大きく関係するんだなって(´・ω・`)
一対一だと俊敏さじゃなくて身長体重大事(´・ω・`) 3次元相手にムーン男みたいなことやってんじゃねーぜ(´・ω・`) 身長はともかく体重ならそこいらの細身の男性より自信ある( ー`дー´) あたいも細身の男なら制圧できる気がしてきた(´・)ω(・`)! >>417
あたいを優しく包み込んで欲しいお(´・ω・`)最近疲れて来た(´・ω・`) つまりベイマックス体型の男性とくんずほぐれつ(´・ω・`) >>418
よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 前駅でオッサンがぶつかろうとしてたのを跳ね飛ばしてた中肉中背の女の人いたわ
何もしてないように見えたけど武道でもしてたのかな(´・ω・`) 「肛門に棒、熱湯、プロレス技」壮絶いじめの果て
これいじめじゃないだろ
暴行に傷害だろ(´・ω・`)
窃盗を万引きっていうのもだけど軽く聞こえるから止めてほしい あの事件って893漫画でみたおつとめ中のやつの暗殺とか口止めとか情報聞きだして金にするためとかなんか目的あって務所入り狙って立場弱い人犠牲に事件起こして務所入りするパターンかなって一瞬思いました(´・ω・`) ガソリン税廃止(´・ω・`)物価高騰がおわり庶民からみた景気良くなるかな? 映像の世紀みてるとさあ…(´・ω・`)
100年前の20代って今の30-40代みたいだね(´・ω・`)
逆に今の20代って高校生くらいに見える(´・ω・`) >>428
一番おいしいやつ♡♡(っ´・ω・`)っ Vチューバーに偏見持ちそう(´・ω・`)
エロで釣ってんのなら18禁コンテンツじゃん(´・ω・`) Vチューバーにハマる心境はサッパリ理解できない
しかし架空の二次元キャラにハマるあたいも世の中のオタクでない皆様からすればそれこそ異次元の異常人だろうしなあ(´・ω・`) Vtuberも色々あるからね(´・ω・`)
あたいがハマってるVtuberはどちらかというとバラエティ色強いからテレビ見る感覚で見てる(´・ω・`) あたいはVTuberじゃないけどアプリで配信してる子を応援してる(´・ω・`)
映像とかはなくて絵が目を閉じたりぐらいで見るってほどじゃないし向こうもダラダラ雑談とか無料シナリオ読んだりとかでエンタメ性はめちゃくちゃ低い(´・ω・`)
気分的にはラジオに近いかも(´・ω・`) 歌番組で緊張してますーってジャニタレが嘘くさいこと言ってた(´・ω・`)
歌い始めたら声震えてた(´・ω・`)
緊張してた(´・ω・`)! >>434
そもそも口パクじゃないの?!Σ(´・ω・`) 近畿地方のある場所について
あたいバカだからか伏線拾いきれずよくわからなかった…(´・ω・`) 1971年の紅白リマスター版見てる(´・ω・`)
きっとこの頃は紅白が年末最大の娯楽だったんだなぁ(´・ω・`) 1971年頃は来年はいい年になると素直に信じてる人が多い(´・ω・`) あーね(´・ω・`)
第二次ベビーブーム直前、つまりちょうど仕込んでるあたりだもん(´・ω・`)
当時みんな未来は明るいと思ってたんだよ(´・ω・`)
で、ついに第三次は来なかったと。・゚・(ノД`)・゚・。 よく氷河期を見捨てたのも少子化の一因だって言うけど全体的な流れだからどーしよーもないと思うわ(´・ω・`) 見捨てたのは企業だからね(´・ω・`)
そして人手不足になってザマア(#^ω^)してるんだけど 上の世代が婚活してた時期を就活に使ってたんだからそりゃ減るよ(´・ω・`)
でも氷河期終わっても出生率低いままだから就活時間減っても婚活してないのだ(´・ω・`) よく結婚した夫婦が生涯に産む子どもの平均数(完結出生児数=結婚持続期間が15〜19年の初婚どうしの夫婦の平均出生子ども数)
はほとんど変わってないと言われるけど実は確実にジワジワ減っているんだよね(´・ω・`)
特に2000年代から減るスピードが早くなっている
20年前くらいまでは2.2人台で安定してたのがここ15年で急に1.9人台になった
数年おきに行われる統計だけど次は恐らく1.9台を切って1.8台になる
そこから先の減るスピードはかなり速いと思うよ
2002年2.23人
2005年2.09人
2010年1.96人
2015年1.95人
2021年1.90人 ナーロッパも子供は2人だったり2人だけど片方養子だったり
1人だけ生んで死んだりしてて少子化傾向強いからな(´・ω・`)
複数嫁のところも多いけど側室も正妃も1人で3人以上作ってるのはやっぱり少数だし(´・ω・`) 結婚しない人増えたしね(´・ω・`)
昭和はだいぶ変わった人とか生活力ない人も斡旋おばさん達が適齢期になるとまとめてた(´・ω・`) でも昭和の斡旋おばさんも就活してる最中の人はまとめようとしないよ(´・ω・`)
氷河期にお見合いおばさん減ったのこれもあったんじゃ(´・ω・`) >>446
上の世代が婚活してた時期って卒業したらエスカレーター式に就職決まって働いて数年後の時期だもんね(´・ω・`)
その時期を氷河期は延々バイト(´・ω・`) 小さい時にもう相手がいて20になる前に上位冒険者か経営者か爵位持ちになってて結婚していくなろうボーイ・アンド・ガール達てすごいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています