【小説家になろう】女性限定雑談スレ97【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ95【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716350230/
【小説家になろう】女性限定雑談スレ96【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719714338/ >>487
あたいだけじゃなかって安心した(´・ω・`)
理解できたらおせーてくれ
なお解釈とかネタバレ読んでもよくわからなかったw 女を家に貼り付けてたのは嫁って意味なのかなあ(´・ω・`) >>478
何その軽げなノリいいね(´・ω・`)b
騎士 次男とかで出てくるかしら探してくる≡(´・ω・`) >>494
現実でもあんまり真面目に考えるよかそのノリ方が上手くいくことも結構あるしな(´・ω・`) 適当に始めると期待してないからちょっと良いとこあったら加点されるとかあるよね(´・ω・`)
もちろん逆もあるけど(´・ω・`) 494だけど>>478の話に出会えず(´・ω・`)
検索してるとこれも面白そうーこれ読んだことないーってどんどん目移りする罠に嵌って積ん読だけ増えてしまった(´・ω・`) >>488
読了(´・ω・`)
考察読んでもよくわかんなかった(´・ω・`) >>498
よかった…同類だ…
よくわかんないから「ちょっと不気味やわ」止まりになっちゃって怖いまでいかないんよ(´・ω・`) ウィザードリィさんさあ(´・ω・`)
あたいんとこ一向にラナこねぇんですけど(´・ω・`)? 高橋真琴さん(´・ω・`)ナーロッパとそのヒロインってこんなかんじと思って読んでた… 高橋真琴さん男の人だったの!Σ(゚Д゚)
女の子が好きそうな女の子描くからてっきり女性かと
惜しい人を亡くした
ご冥福をお祈りします モンゴルドキュメンタリー観てる(´・ω・`)
むかし女より男が尊ばれたのは民族間の戦争が激しかったから(´・ω・`)
男が生まれたら戦争に使えるからだそうな(´・ω・`)
シンプル(´・ω・`)そして怖い そもそも男って戦争するためにいるもんだと思ってたわ(´・ω・`) >>455
受験生が塾帰りの息抜きに友達とマック寄ったら…と色々考えると悲しくなる(´;ω;`) ヤングケアラーのドキュメンタリーきっつ(´・ω・`) YouTubeの拷問ソムリエにハマって見ている(´・ω・`)
伊集院さんガタイがどんどんよくムキムキになっていってるのが面白い >>507
あたいもあれたまに見てる(´・ω・`)
伊集院さんどんどん体型すごくなるし助手の子がサイコパスみがあふれるよね(´・ω・`)
たまに他の作品のキャラが出てくるの面白い(´・ω・`) >>509
伊集院さんと佐竹とのコラボにはワロタ(´・ω・`) 配信終了したはずのロード・オブ・ザ・リングがまたネトフリで配信されてる(´・ω・`)三(´・ω・`) カプセルホテルのあの空間を自宅で再現したい
なんか妙に落ち着くのよね狭いとこ(´・ω・`) >>511
もうすぐ新作アニメが封切されるからかな(´・ω・`)
アニメだけどアマプラのより原作に忠実そうだから期待(´・ω・`)
>>512
なんでも手が届くあの快適さいいよね(´・ω・`)
あたいもカプセルベッド欲しくて家庭用調べたら7桁円したから諦めた(´・ω・`)
今は人をダメにするベッドを狙ってる(´・ω・`) 色恋営業禁止
どうやって??(´・ω・`)
というか色恋営業ってどこからどこまで? >>514
わかんない(´・ω・`)
雑子という存在そのものが色恋営業の場合は雑子を止めないといけないとかかな〜(´・ω・`) ホストキャバクラはアウトだろうけど
ソープはセーフ(´・ω・`)?
メイド喫茶やアイドル活動は(´・ω・`)?
一部の異性に貢がせる系配信者はどっちなんや(´・ω・`)? 性産業終わるんじゃない(´・ω・`)
あれって恋愛してるから本番なしセックスになだれ込んでるって言い訳で成立してるはず(´・ω・`) 娼婦は色恋なしの肉体労働だからセーフじゃない(´・ω・`)?
キャバクラは\(^o^)/
所で夢向けささやきCD系はどうなるんだろう Vチューバーなんてどーなるんだ(´・ω・`)
あれも一部は色恋営業だろう 歌詞も際どいんだよね(´・ω・`)おっぱいおっぱいって歌いながら絵の胸ぶるんぷるんさせてるし >>512
ベッドの両脇をハンガーラックで挟んで何らかの布で覆うとかどうでしょう(´・ω・`)
上を諦めればハンガーラックにバスタオルかけるだけでも緩やかな仕切りになると思います(´・ω・`) >>522
マリン船長とかいうVTuberの歌は地上波で流しちゃ駄目だったと思う(´・ω・`)
まだ青い髪の子のビビデバの方がTikTokとかで流行ったしよかった(´・ω・`) 石田三成のツイッター何年も追ってるけどずっとスタンスブレなくて楽しい(´・ω・`) ファミマで見つけた冒険ハバネロ貪り食っている(´・ω・`) ポテチ高くなったよね(´・ω・`)
前は70円ぐらいで買えたのに100円以上する(´・ω・`) >>532
ダイエットチャンスですよ…(´・ω・`) 代わりにグラムで割ると通常サイズよりは割安な大容量ポテトチップスをこぞって売り出してるよね(´・ω・`) >>531
ごめん暴君ですた(´・ω・`)
辛いの大好き キャベツ買ってきてもらったら一玉500円したと聞いてビビった
まあこの時期高いよねそれにしたって高いなあ(´・ω・`) チョコ製品が軒並み高い値上がり半端ないよ(´・ω・`)チョコパイ昔は300円くらいだったのに今500円くらいする(´・ω・`) ドラえもん読んでのび太羨ましいと思ったけど昔と羨ましい思う点が変わったな
便利な道具よりも自分を絶対に裏切らない友達でも家族でもある存在がいてくれることのほうがずっと幸せだよなあと(´・ω・`) でものび太が結婚する頃にはドラえもんはそばにはいないんだよね(´・ω・`) のび太の結婚前夜
ドラえもんが帰った後のび太たちがあんなに便利な道具類が使えなくなってもちゃんとした大人になってるところに感動したなあ(´・ω・`) 解剖で炎上した話題
家族が医療のためにと生前からの希望で献体した身内側からすればこの言い方はあんまりだと思う
自分の身内の遺体で同じことができるんだろうか(´・ω・`) 医師や看護師しかいないところでやるのはまだ飲み込める
でも表に出すはやめてよ…(´・ω・`) まさにキラキラ女医だよね(´・ω・`)
腕がいいのかは知らないけどこんな職業倫理の無い医者に命預けたくないわ(´・ω・`) 昨夜の法医学番組でも軽い雰囲気で解剖してたよ(´・ω・`)
命の重みズッシリ感じてしまうとメス入れる事も出来ないし
あたいらからみたらサイコパス感覚ないと出来ない仕事ではあると思う(´・ω・`) >>545
内心他者の尊厳などどうでもいいと思っていても医療従事者同士のやり取りでもそれでいい
でも表に出さないでほしかった(´・ω・`) LINEマンガでNANA全話無料だったから読んでるんだけど懐かしいそしてレイラは美人でハチはくそ(´・ω・`) NANAは高校生で不倫ってすごいなと思った記憶(´・ω・`)
ただ髪長い方の奈々も私はそんなに憎めなかったなあ
あのキャラはあのキャラでブレていないし愛し愛されて幸せになりたい…でもどうすればいいのかわからないってあがいてる感じよかった
それは髪短い方のナナもなんだけど 自分の気持ちに正直に生きようとすれば身勝手になる
人の気持ちを考えてばかりだと自分の人生を見失う
中庸を行くのって簡単じゃない(´・ω・`) >>550
いろんなことを気付かない幸せってのもあるさ(´・ω・`) 亜人完結してたんで読んだ
面白かったー(´・ω・`)
いいな死なない体 にじゅーってオーディションから出た子たちなんだよね?(´・ω・`)
ジャニ並の歌で可愛いだけ…びっくりした(´・ω・`) 韓国風の日本アイドルなんだっけ?(´・ω・`)
見た目から韓国的なスキル期待されて日本的なアイドルだと変な感じかもね(´・ω・`) 韓国の事故見て来年飛行機に乗るの怖くなったよ…(´・ω・`) >>556
あたいも(´・ω・`)
ホコリはたき落としただけで精根尽き果てたからもうコンロ辺りは無視しようかと思ってる(´・ω・`) >>558
細かくやってたらキリないよね(´・ω・`) 若い子が可哀想
ドカがお前らに言いたいことてのはこの世に生きとし 生けるものは伝わってきた指名手配犯との絡み禁止にするからって理由と同じカテゴリの みよりかひるおすなさによれたはおとまろそをちまくむはぬあしようねはたたつけよま >>557
カザフスタンのときに気づこう(´・ω・`) いたるらもゆいれせむたこおたいやええきなみおあわよちふへ いてきをらそきりきまあぬみへれにいのおりれよせのすせけきちえにおめてめけ 写真集を眺めていてもピンとはこないと思うな
歴史的事実として認めないだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん どちらも事実だろ
なぜそんな高い位置にあるんじゃないので
どうすれば良いのかもな プレボに欲しいものなくない?みんなどこにいるの
シートベルトしてからだな
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう 6人の嘘つきな大学生
映画見損ねて原作読んだけど面白かった〜(´・ω・`)
いくつも予想をひっくり返されて最後までワクワクしながら読んだよ いちごチョコのクッキーサンドアイスの季節がまた来たわ…(´・)ω(・`) >>571
それ好き(´・ω・`)人(´・ω・`) web小説リーダーが復活してた(´・ω・`)♪
オフラインリーダーさんも帰ってきておくれ…(´・ω・`) 神谷いつの間に中村光と離婚してたんだ(´・ω・`) 本来の正しい読み
捏造 でつぞう
輸入 しゅにゅう
種々 しゅじゅ
嫁入 よめり
(´・ω・`)φ 脇、永久脱毛したはずなのにちょろっと三、四本生えてきた
しつこいのよ(´・ω・`) 離婚結婚繰り返す人いるよなあ
3度目以降からはどうせまた別れるんだしいちいち籍入れなきゃいいのにそういう人ほどなぜか結婚する(´・ω・`) 離婚理由によるけど友達から結婚相手だと紹介された相手がバツ2だと個別で一回大丈夫?とは聞いてしまいそうだ(´・ω・`) シングルマザーってわりと直ぐに次の彼氏できてたりするよね(´・ω・`)
まあ子供いるってことはある程度はモテただろうからな(´・ω・`) シングルマザーは慰謝料もらってる事多いからモテるって話を聞いたことある(´・ω・`) 世界の事件紹介番組のシングルマザーにが殺害された系で
一目惚れしてストーカーしてたやつや迫ってたやつが犯人っていうのをよく見る(´・ω・`) >>583
養育費の未払い率って高いって聞いた(´・ω・`) ちょっと前に知人♂が再婚したんだけど(´・ω・`)
亡くなった奥さんラブで周りが再婚を勧めるのも聞かずやもめで子供育ててたんだよね(´・ω・`)
それがどういう風の吹き回しかと思えば再婚相手が前妻さんそっくりで笑った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています