【小説家になろう】女性限定雑談スレ97【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ95【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716350230/
【小説家になろう】女性限定雑談スレ96【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719714338/ でものび太が結婚する頃にはドラえもんはそばにはいないんだよね(´・ω・`) のび太の結婚前夜
ドラえもんが帰った後のび太たちがあんなに便利な道具類が使えなくなってもちゃんとした大人になってるところに感動したなあ(´・ω・`) 解剖で炎上した話題
家族が医療のためにと生前からの希望で献体した身内側からすればこの言い方はあんまりだと思う
自分の身内の遺体で同じことができるんだろうか(´・ω・`) 医師や看護師しかいないところでやるのはまだ飲み込める
でも表に出すはやめてよ…(´・ω・`) まさにキラキラ女医だよね(´・ω・`)
腕がいいのかは知らないけどこんな職業倫理の無い医者に命預けたくないわ(´・ω・`) 昨夜の法医学番組でも軽い雰囲気で解剖してたよ(´・ω・`)
命の重みズッシリ感じてしまうとメス入れる事も出来ないし
あたいらからみたらサイコパス感覚ないと出来ない仕事ではあると思う(´・ω・`) >>545
内心他者の尊厳などどうでもいいと思っていても医療従事者同士のやり取りでもそれでいい
でも表に出さないでほしかった(´・ω・`) LINEマンガでNANA全話無料だったから読んでるんだけど懐かしいそしてレイラは美人でハチはくそ(´・ω・`) NANAは高校生で不倫ってすごいなと思った記憶(´・ω・`)
ただ髪長い方の奈々も私はそんなに憎めなかったなあ
あのキャラはあのキャラでブレていないし愛し愛されて幸せになりたい…でもどうすればいいのかわからないってあがいてる感じよかった
それは髪短い方のナナもなんだけど 自分の気持ちに正直に生きようとすれば身勝手になる
人の気持ちを考えてばかりだと自分の人生を見失う
中庸を行くのって簡単じゃない(´・ω・`) >>550
いろんなことを気付かない幸せってのもあるさ(´・ω・`) 亜人完結してたんで読んだ
面白かったー(´・ω・`)
いいな死なない体 にじゅーってオーディションから出た子たちなんだよね?(´・ω・`)
ジャニ並の歌で可愛いだけ…びっくりした(´・ω・`) 韓国風の日本アイドルなんだっけ?(´・ω・`)
見た目から韓国的なスキル期待されて日本的なアイドルだと変な感じかもね(´・ω・`) 韓国の事故見て来年飛行機に乗るの怖くなったよ…(´・ω・`) >>556
あたいも(´・ω・`)
ホコリはたき落としただけで精根尽き果てたからもうコンロ辺りは無視しようかと思ってる(´・ω・`) >>558
細かくやってたらキリないよね(´・ω・`) 若い子が可哀想
ドカがお前らに言いたいことてのはこの世に生きとし 生けるものは伝わってきた指名手配犯との絡み禁止にするからって理由と同じカテゴリの みよりかひるおすなさによれたはおとまろそをちまくむはぬあしようねはたたつけよま >>557
カザフスタンのときに気づこう(´・ω・`) いたるらもゆいれせむたこおたいやええきなみおあわよちふへ いてきをらそきりきまあぬみへれにいのおりれよせのすせけきちえにおめてめけ 写真集を眺めていてもピンとはこないと思うな
歴史的事実として認めないだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん どちらも事実だろ
なぜそんな高い位置にあるんじゃないので
どうすれば良いのかもな プレボに欲しいものなくない?みんなどこにいるの
シートベルトしてからだな
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう 6人の嘘つきな大学生
映画見損ねて原作読んだけど面白かった〜(´・ω・`)
いくつも予想をひっくり返されて最後までワクワクしながら読んだよ いちごチョコのクッキーサンドアイスの季節がまた来たわ…(´・)ω(・`) >>571
それ好き(´・ω・`)人(´・ω・`) web小説リーダーが復活してた(´・ω・`)♪
オフラインリーダーさんも帰ってきておくれ…(´・ω・`) 神谷いつの間に中村光と離婚してたんだ(´・ω・`) 本来の正しい読み
捏造 でつぞう
輸入 しゅにゅう
種々 しゅじゅ
嫁入 よめり
(´・ω・`)φ 脇、永久脱毛したはずなのにちょろっと三、四本生えてきた
しつこいのよ(´・ω・`) 離婚結婚繰り返す人いるよなあ
3度目以降からはどうせまた別れるんだしいちいち籍入れなきゃいいのにそういう人ほどなぜか結婚する(´・ω・`) 離婚理由によるけど友達から結婚相手だと紹介された相手がバツ2だと個別で一回大丈夫?とは聞いてしまいそうだ(´・ω・`) シングルマザーってわりと直ぐに次の彼氏できてたりするよね(´・ω・`)
まあ子供いるってことはある程度はモテただろうからな(´・ω・`) シングルマザーは慰謝料もらってる事多いからモテるって話を聞いたことある(´・ω・`) 世界の事件紹介番組のシングルマザーにが殺害された系で
一目惚れしてストーカーしてたやつや迫ってたやつが犯人っていうのをよく見る(´・ω・`) >>583
養育費の未払い率って高いって聞いた(´・ω・`) ちょっと前に知人♂が再婚したんだけど(´・ω・`)
亡くなった奥さんラブで周りが再婚を勧めるのも聞かずやもめで子供育ててたんだよね(´・ω・`)
それがどういう風の吹き回しかと思えば再婚相手が前妻さんそっくりで笑った(´・ω・`) バイト先のシンママが客に粘着されてた事あったな(´・ω・`) >>587
前夫と再婚夫の顔が似てるっていわれたキキキリンさんみたい(´・ω・`) >>587
重ねられる再婚相手が可哀想ね(´・ω・`) >>592
前の相手を忘れられないのではなくその系統の顔がドンピシャなのでは(´・ω・`) >>593
ぼう女性スキャンダルで有名なセレブの話で
浮気相手がみんな奥さんと同系統の外見してるって話題に(´・ω・`) 若いシンママはモテるってのは分かる(´・ω・`)
前何処かで読んだ話だけど
若くて子どもがいるシンママ=単なる若い処女よりも子どもを産める可能性が極めて高いという証明
だから男は理性ではなく本能的に惹かれるし、そうしたシンママを選ぶ男は人間としての理性よりもオス要素強い
(DVのような暴力的傾向が強い、ライオンのオスと同じく子殺しをする)
みたいな SNSのシンママが前に再婚してから前夫との子供の写真あげなくなって妊娠した時に好きな人の子供だと嬉しいみたいなこと言っててドン引きした覚えあるな(´・ω・`)
元々いた子供の写真見かけなくなって生まれた子供の写真ばっかになったけどどうなったのか(´・ω・`) シンママがモテるのは
シンママは生活苦に喘いでいて
どんな男でもいいから結婚急いでるパターンが多く
結婚チラつかせれば簡単に体許す確率が高い
と思われてるからじゃないでしょうか(´・ω・`) シンママがモテるのは恋愛したい欲が高いからで
だから結婚したいより性欲優先で先に子供作って
シンママになったあとも彼氏作る(´・ω・`)
>>600
離婚歴ある男性は再婚する人も多い傾向はあるらしい(´・ω・`)
そして離婚歴のない独身はずっと独身のままだとか(´・ω・`) シンママ別にモテないよ(´・ω・`)
シンママ多い職場だけど再婚してる見たことない(´・ω・`)
元ヤンキーのシンママがmixiで男を見つけてきてるぐらい(´・ω・`) シングルだろうと何だろうと恋愛したい人は行動するからモテるんだと思ってる(´・ω・`) フランス革命で王族貴族が処刑追放されたからこそ(´・ω・`)
貴族達に仕えていた職人たちが市井に参入しフランス文化が花開いた(´・ω・`) 「ふったらどしゃぶり」ドラマ化かぁ(´・ω・`)
えちえちシーンはあるのかな(´・ω・`)
つか攻めの彼女とのセックスレスのエピソードがキツすぎてそっちばかり印象に残ってるけど(´・ω・`)
作者さん文章すごく上手いなーと思ってたら直木賞だもんねサスガ!(´・ω・`) >>604
なるほどそれまで文化は生まれながらの貴族の専売特許だったのか(´・ω・`)
そういえば明治維新以降の廃刀令で刀剣や鎧の装飾を手掛けていた職人が失業
その後今まで培ってきた金工技法を女性の宝飾品に応用することで生き延びた(西洋化で女性もジュエリーを身につけるようになったから)…みたいなちょっと似た話話聞いたことあるな 男性向けエロも女性向けエロも好きだけど女性向け謳ってるのに男性向けみたいなシチュ出てくるのは辛い(´・ω・`)
女性向け読む時は女性向けを読みたい(´・ω・`) >>609
女性向けだと思ったけど汁ぐちゃぐちゃオホ声で体位も下品で「あー……」ってなってサークル検索すると過去は男性向けだったとかたまにある(´・ω・`) 吉田亮こんなことで潰れないでくれよ(´・ω・`)
キングダムと空の青さを知る人よであたいはあんたの演技に惚れたんや… 示談&カウンセリングで10年大人しくしてりゃまた浮上してくるんでない(´・ω・`) まぶい
容貌が眩しいほど美しい女性の意味
江戸時代から使われてる言葉(´・ω・`)φ ヤンデレ従者にひたすら愛されるCDがほしい(´・ω・`) 巻き糞ってあれリアルに存在するのか?(´・ω・`)
あんな芸術的(?)に巻けるものなのか まぶい姉ちゃんとかいつの間にか死語になったね(´・ω・`) 議員さんが自宅で酔った男2人にて出して逮捕されるとかいうムーンみたいな事件が起きてた(´・ω・`) >>615
巻けそうなほど長いのは出るからうまいこと平面で動きながらやれば無理ではない気がする(´・ω・`) >>620
ごめんその姿想像してブハッと噴き出してしまったw(´・ω・`) >>617
激マブはまだ使ってたかもBBA……(´・ω・`) マブいならむしろねーちゃんじゃなくスケを推したいマブいスケ…(´・ω・`)ドキがムネムネする響き!(`・ω・’) >>615
マヨネーズとかで巻く練習して同じ動きを尻でやるだけ >>627
確かにマヨネーズも尻も出口(?)は*だわなw(´・ω・`) 平成昭和の不良マンガ読んでると全員えらい老けてるよな(´・ω・`) 不良マンガと言わず小学生キャラも顔が老けてる(´・ω・`) 抹茶チョコとホイップのった菓子パン食べたんだが、400kcal超えてるのにこのお腹いっぱいにならない感はなんだろう怖…(´・ω・`)
甘さで若干気持ち悪いのに満たされない(´・ω・`) 2〜3時間ぐらい待ってるとお腹いっぱいになるよ(´・ω・`) 若者の財布不要論
昨今スマホで支払いできるもんなあ(´・ω・`) 業スー大好きなあたいは現金必須なのよー(´・ω・`)
業スーアプリあるけど結局現金チャージだし(´・ω・`) あたいのスマホなぜかエラー出て決済できないからカードか現金必須なので財布は必須だなあ(´・ω・`) 現金しか使えないところもあるしね(´・ω・`)
それにトラブルで機械が使えないときは現金使うしかない(´・ω・`) 元被災地が地元なんで現金手放す気になれないか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています