【小説家になろう】女性限定雑談スレ97【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ95【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1716350230/
【小説家になろう】女性限定雑談スレ96【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719714338/ >>620
ごめんその姿想像してブハッと噴き出してしまったw(´・ω・`) >>617
激マブはまだ使ってたかもBBA……(´・ω・`) マブいならむしろねーちゃんじゃなくスケを推したいマブいスケ…(´・ω・`)ドキがムネムネする響き!(`・ω・’) >>615
マヨネーズとかで巻く練習して同じ動きを尻でやるだけ >>627
確かにマヨネーズも尻も出口(?)は*だわなw(´・ω・`) 平成昭和の不良マンガ読んでると全員えらい老けてるよな(´・ω・`) 不良マンガと言わず小学生キャラも顔が老けてる(´・ω・`) 抹茶チョコとホイップのった菓子パン食べたんだが、400kcal超えてるのにこのお腹いっぱいにならない感はなんだろう怖…(´・ω・`)
甘さで若干気持ち悪いのに満たされない(´・ω・`) 2〜3時間ぐらい待ってるとお腹いっぱいになるよ(´・ω・`) 若者の財布不要論
昨今スマホで支払いできるもんなあ(´・ω・`) 業スー大好きなあたいは現金必須なのよー(´・ω・`)
業スーアプリあるけど結局現金チャージだし(´・ω・`) あたいのスマホなぜかエラー出て決済できないからカードか現金必須なので財布は必須だなあ(´・ω・`) 現金しか使えないところもあるしね(´・ω・`)
それにトラブルで機械が使えないときは現金使うしかない(´・ω・`) 元被災地が地元なんで現金手放す気になれないか(´・ω・`) 現金だけ値引きとかポイント付くよなスーパー使ってるから現金は要る(´・ω・`) このまえレストラン行ったらレジの故障で現金のみになってた(´・ω・`)
電子マネーもクレカも駄目だって(´・ω・`) ギリシア神話のオイディプス王の話
そうとは知らなかったとはいえ実のカーチャンJ( 'ー`)しと結婚して子どもまで作る…ってできるのか!?
と疑問に思ったけど昔は10代で結婚出産してただろうし15,16くらいで産んでれば十分可能かと思い直した
オイディプスが18でカーチャンが33歳頃ならなんとかなるか(´・ω・`) ジャネットジャクソンは50くらいで産んでたしヨユー?(´・ω・`) ギリシャ神話って近親だらけだから母親と息子も別に良くない?て思っちゃう(´・ω・`)
父殺しのほうが問題かな 文春スクープ(本人特定&直撃)の直後だけどたまたま?(´・ω・`)
それとも逮捕日のリークがあったのかな?(´・ω・`) あたい金遣い荒いけど全部自分の報酬内でやっててそれ以上にはならない
だから客の金数十億盗んで何に使ったんだ?と不思議だった
やっぱり投資とかギャンブルとかホストとかだよねえ(´・ω・`) ホストにハマって風俗で稼ぐって人みるたびに
風俗やって金稼げるような容姿だったらホストに頼らずとも普通に彼氏作れば良くない(´・ω・`)?って思うんだけど >>651
分かんないけど見た目が良いほど中身への期待も勝手に高くなって幻滅されるとかはありそう(´・ω・`) >>652
蛙化現象ってやつ(´・ω・`)?
そういうの付き合って長くなってからの話で彼氏作ることに問題ないよね(´・ω・`) 身の丈にあったものなんかより他の誰かさんも欲しがってるものが自分も欲しいみたいな感じかと(´・ω・`) 男からの需要はあるけどすきになった人がホストだったからしょうがない(´・ω・`)?
でも男に飢えてなきゃそもそもホストクラブなんか行かないよね(´・ω・`) >>653
そこで幻滅する人は付き合ってわりかしすぐ別れるイメージある(´・ω・`) 893?のお水経営者が男子大学生をスカウトとして雇う
→スカウトは女子大生と付き合う
→クラブに連れて行く→法外なお代要求→払えない場合は風俗に沈める
→メンタルおかしくなった女子大生に優しくするのはホスト
→ミッションクリアしたスカウトはまた別の女子大生と付き合ってスタートに戻る
ってやり口はなくなったのかな(´・ω・`) >>651
お客様として扱ってもらうのと恋人は違うでしょ(´・ω・`) 色恋営業にまんまとハマってるだけでは(´・ω・`)
自己肯定感が低かったり対人関係が上手く築けなかったりする人なんだろうなーと想像(´・ω・`) ロマンス詐欺と違ってホストは自分から店に行ってるのでは
少なくともスタートは(´・ω・`) 彼氏がホストだったのが判明しせっせと店に通って…(´・ω・`) >>660
そこでホストが色恋しかけるらしいよ(´・ω・`)
キャバもそういうのあって免疫の無い男性が勘違いしてトラブルになるって言うし(´・ω・`) ホストやキャバ嬢なんて色恋営業前提の仕事で
客もそれをわかってて高額払うもんじゃないの(´・ω・`)? そういや色恋営業違法になったんだっけ(´・ω・`) >>663
うへえ
そういうの締め出してほしいわ(´・ω・`) >>667
だから面白い〜(´・ω・`)
あたい火の鳥大好き過ぎる雑子よ YouTubeのオカルト特集した動画見てたら実家のすぐ近くがなんもないとこなのに心霊スポットにされてて爆笑した
ホラー熱すっかり冷めちゃった(´・ω・`) あたいの地元のローカルTVで心霊スポット扱いされた場所は繁華街の中なのに一時期見事に人がいなくなったよ(´・ω・`)
商売あがったりだからお店の人はクレーム入れるべきだと思った(´・ω・`)
霊媒師だか除霊師だか知らないけどああいう商売してる連中って大嫌い(´・ω・`) >>670
ああ…あたいは廃墟もどきのところだったからよかったけど店が近くにあると困るよねえ(´・ω・`) 体のあるところに腫瘍できて生検することになったのが去年
今日検査結果が出て良性だからダイジョーブと言われて心底ほっとした〜(´・ω・`)
これでまたムーンとなろう作品をなんの憂いもなく読める >>672
良かった良かった(´・ω・`)人(´・ω・`)また面白い小説たくさん読もうぜ(´・ω・`) >>672
よかった!( ^ω^ )
面白い作品見つけたらここかどこかで教えてねー(・∀・) >>673
>>674
ありがとう(´・ω・`)ほんとほっとしたから嬉しい
最近ネットでよく「苦しんでまで長生きしたくない」とか
「どうせ恵まれてない人生だから安楽死でいい」って意見聞くけど
あたい腫瘍あるって知らされた時「やだやだ死にたくない!
どんなに苦しくても死にたくない!」って強烈に思った
体験しないとわからないことたくさんあるとわかった…(´・ω・`) かかりつけ医作って相談したり健診受けたりって大事よな(´・ω・`) >>676
それ!
あたいの疾患も健診で発見された(´・ω・`) 電気代請求金額見ておったまげた…今までより5000円くらい増えとる…(´・ω・`)暖房器具怖… あたいも(´・ω・`)
仕方ない
うち火事が怖くてストーブやめちゃったんだよね
全室エアコンだから… 子供の頃シータとパズーが離れ離れになるの納得いかなかった(´・ω・`)
でも大不況や震災やなんやらを経た今思うと
シータを助けてくれる人々が世界のどこかにいる
ってほうが希望あるよな(´・ω・`) ムスカにはどこかで生きててほしい(´・ω・`)
記憶喪失になってどこぞの年上美女に囲われるとかそんな展開希望 中居復帰はもうありえないレベルになったな(´・ω・`) 子供の頃まる子とかサザエ見てたし、中坊の頃はHEYHEYHEYとかめちゃイケとか見てその話題で学校で盛り上がるとかあったんだけどなぁ…と何か楽しかった思い出が崩れて虚しい気持ち悪い(´・ω・`) Xでハニトラがー冤罪がーと言いつつ被害者をハニトラ疑いして叩くの見ると気色悪い(´・ω・`) 事件起きたのジャニーさんで騒いでた時期じゃない(´・ω・`)?
中居くんはこれでノンケの証明ができたね(´・ω・`) なんかよくわからんうちに事が進んでて???だな(´・ω・`)>フジと中居 被害者がハニトラしたとしたら得るものより失うもののが多い(´・ω・`)
ハイリスクローリターンが最初から見えてるハニトラする理由がない(´・ω・`) 帰りに雪見だいふくドリンク買うの忘れた…(´・ω・`) 街着
よそ行き・おしゃれ着・晴れ姿のこと
知らんかった(´・ω・`)φ しばしば表示される漫画広告の作画が崩壊してて無駄に気になる(´・ω・`)イラッ あたいナニワ金融道のDVD全部持ってるけどプレミアつくかな(´・ω・`)
ちな中居じゃなくて小林薫のファン(´・ω・`) フジテレビのグダグダ見てると隔世の感があるわ(´・ω・`)
あたいが子どもの頃は月9とかでうまくやってたのになあ ムーンならそのまま加害者と結婚して溺愛ですよかったねってなったのにね(´・ω・`) >>703
さいきんムーンの異常行動キャラ無理になってきた…(´・ω・`) レイプされて相手とくっつく受けの心理状態っていわゆる
ストックホルム症候群とかマインドコントロールとかだよね(´・ω・`) >>706
そうそれ(´・ω・`)
なんかもう萌えとして見れない(´・ω・`) >>704
主人公も主人公で何されても訴えない物だから
ざまぁされず逮捕されずに野放しになってる加害者が(^O^)/ うちはそれでオメガバースとか無理だった(´・ω・`)
世界観単位でレイプしたもんがちで逮捕も社会的制裁もされずに人を産む機会扱いしてやりたい放題しておきながら
上扱いされてざまぁもされないαが無理(´・ω・`) 大体ヒロインの気持ち聞かずに無理やりやるの多い(´・ω・`) まあヒロインがヒーローにドキドキしてる描写は必要だね(´・ω・`)
ヒロインの気持ちが読んでて伝わらんとときめけない(´・ω・`)有能なはすのヒーローがコミュ障に見えるから… >>713
それでも可(´・ω・`)
ただずっとヒーローに怯えて拒絶して恋心に発展しないとイラっとするけど(´・ω・`) 昔のヒーローって今なら虐めやモラハラと断定される行動も多かったよね(´・ω・`)
ムーンもそうだし初期のソーニャ文庫とか… 溺愛ってタイトルで中身がレイプだとタイトル詐欺にあった気分になる(´・ω・`) 溺愛ならされるよりする話読みたいな(´・ω・`)
それこそギリギリな危ない手段とか使ってても良い(´・ω・`) 女同士で恋愛ではないけど悪役令嬢の中の人は主人公の悪役令嬢が転生者を無茶苦茶愛してるよね(´・ω・`) 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるって面白いのかなぁ(´・ω・`)
乙女ゲーム気になってる(´・ω・`)
好みのキャラがいない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています