振忍稲下タナムばなサングラスいいお雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 閉会式も芸術的れわけわからんパートあってももろかった^壊^
黄金の悪そうな仮面ライダーが白いショッカー従えてダンスするとこ見てほしいお^壊^ 乳首に鈴ってつけるの難しそう^−^
ちくピに鈴がついてるんらろうか^−^ 乳首鈴はピアスと洗濯ばさみみたいなのと輪っかみたいなのれ止めるやつが出てきたのあ^−^ >>283
もまえ続き物の夢だったの!?みたいな事あるある^p^
今日は動物の名前を冠した捜査官の人たちから逃げる夢らった^p^
HoundたちもFoxも撒けるけろChameleonは壁の中に入ってても漏れが温感センサーみたいな感じれうっすら人型に見えるみたいれじっと見てきた^p^ あーん午後から親戚くるのだるいお;−;
いとこのこももももう高校生らし毎年わざわざ知らないおばさんの家に顔出すのまんどくさいらろうのあ;−; >>491
もう今年も八月なことを考えると体感的にはすぐらろうな^−^ >>501
かまいいねえ!^−^
ただ地震大国の日本らと固定必須らな^−^ シャンクスが鈴乳首するか考えたけろ初期シャンクスならやるし今のシャンクスは絶対やらないのあってももった^−^ >>506
だからこそ今付けられるのが輝くんら^−^ シャンクス後ろ手に縛られてウタちゃんの前れバックから攻められてシャンシャン鈴を鳴らしてほしいナ^−^ たとえ受けでもちんちんがお粗末すぎると萎えるな^−^ 白石は白石のくせに攻め候補がいいおのこ揃いなのがぬかつく;−; もはって言いに来たら朝っぱらから;−;
寝てる間にスマホの電池完全に0%になってたみたいれ充電器さしてもずっと充電ランプつかなくて焦った;−; >>524
あの首でちんちんがお粗末だったら萎える^−^ >>527
首に栄養が全部行ったからちんちんは萎んだかもしれない^−^ お粗末ちんちんに鈴が付いてたら情けなさ倍増でぼえるかも^−^ 最近はメス堕ちの象徴として短小化させるやつが流行りの傾向^壊^ 二度寝からもは^−^
平日アラーム消すの忘れてて6時半に起きてしまい悔しい思いをした;−; 漏れはご立派ちんちんにちょんっとかまいらしい鈴がついてたらアンバランスれ倒錯的な感じしてぼえるかも^−^
ガチムチ受けがすちらからかもしれぬ^−^ >>530
そんな流行りがあるのか;−;
受けのご立派ちんちんがピストンでボヌンボルルンするのがいいのに;−; >>530
初めて聞いた;−;
どこの流行り?;−; 狂児さんのちんちんは何か細工されてるのかしあ^−^ 総合サボりがちれ飛び飛びに来てたからドクスト子から先の藻顔がカリスマ子と和子しかまかろん事に気付いた;−; もうクリチンポじゃんwって言って笑い者にすんの?;−; 漏れも誰かまかんない子結構いるけろ適当に会話に混ざってる^−^ 地面師見終わった^−^
シリアルキラーって安っぽくなるのあ^−^ 藻顔まからなくても話しているうちにどこの子かまかるらろうからいっかって感じらのあ^−^ >>547
崩壊スターレイルだったかなんかの子^−^ >>549
まりまり中華ソシャゲのあれかあ!^−^ サマータイムレンダ見始めたらまたループものだった^−^
評判いいけろなんかテンソン上がらんな^−^ ラーメンマンの話になるたびにふとももうけろキン肉マン子って顔あるっけ^−^ お盆ループ暑くて混んでてやだあ^−^
GWか11月がいい^−^ お盆ループしたら家にある大量の漫画や同人誌や小説をずっと読める^−^
いいね^−^ 長いしとは盆暮10日くやい取れるようらがあっちは一月近く取れるんらっけ^−^ 週休3日れ春休みとゴルウィーとバカンスtpシルバーウィークと冬休みがほちい^−^ 給料は減らさないれ有給は20日れ最低れも10日使うことにして賞与は最低れも4か月^−^ 住宅手当もほちいし産休育休時短の社員いたらそれの手当てもほちいし資格手当もほちいし残業代は分刻みれつけたいし早出手当もほちい^−^ アルドノアにきのこ狩りのテーマってあったのあ^−^
イナホきゅん無双の時のBGM^−^ おぎゃ;−;
とらのあなJCBに変えようと思ったら弾かれまくってなんでえって思ったら3Dセキュア設定してないせいらった;−;
設定したから今度こそ行けると思ったら連続で弾かれたので次は24時間後でーすらってきええええ;−; コミケのバキ童ブースやっぱり列伸びてるみたいらのあ^−^ コミケって今はもう2日間になっちゃったんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています