振忍稲下タナムばなサングラスいいお雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>589
袋と🔫を持って駿河屋に乗り込む漏れ^M^ >>591
フェミニーナ軟膏!フェミニーナ軟膏!^M^三^M^ >>592
そんなのどこの家にもあるわけ……あっだ゚'−゚'` レノアがなんか変わったみたいれベタベタするようになった;−;
漏れ匂いが他に合うのなかなかないのになんれ成分変えたんらお;−; ヨルムンガンド漏れの記憶だと2期からぬげーいまいちになった印象らったけお今の感性で見るとぬつーにももろいのあ^−^
たしかここのヨルムン子も一期と雰囲気変わったとかで二期で萎えてた気がするけお何がアカンかったのらろう^−^
1期のオーケストラみたいな華のある脇役は減った気はするが^−^ こういうの聞くといつリニュるかまかろんから今現在お気に入りのもんがあれば買い溜めしとくのも有りらなとももう^−^
期限付きのももはあれらけお^−^ >>558
既視感と既視感と既視感でできたような話らお^−^
デキはいいんらけお^−^ >>558
ヒロイン?の名前がうしおなのがなんか嫌^−^ 2期はココが何やろうとしてるのかよくまからなかったのとヨナきゅん離脱が嫌らった記憶^−^ >>600
あー当時ココヨナにぼえてたし隊のみんなとの絡みもすちらったかあそれはまかる^−^ 中古ブランド品偽物買わされたのまかってぬごいソック受けてる;−;
その糞まらのうのうと取引しててぬかつくかあ24してやった;−; 取引?^−^
ブランドももをメルカリかなんかれ…?^−^ サマータイムレンダの最終回は原作見たらえらいあっさりしていた^−^
アニメのがおすすめかも^−^
原作も絵がきれいらけお^−^ ラスボスの設定がユーノまんまらしい^−^
ユーノやってないからまからんけおなんとなくエロゲ感はある^−^ ヨルムン2期から百合絡みでちょっとお下品な描写増えた気がした^−^
まぁデストロ見てると納得するけお^−^ ヒロインがずっとスクール水着着てるのはどうかと思う^−^ 今気づいたけろとらのあなれVISA使えなくなったんら;−;
VISAしか持ってない漏れみたいなのはろうすれば;−; >>607
なんれ?;M;
アマゾンマスターカードとか楽天カード作ってポイント貰おう^M^ >>611
念願のレジスチルになってる〜;−;
なんか見た目が不気味で無機質でケクイイから;−;
バッタチャンはハネッコか…?;−; うーん2枚目の楽天カード作ってJCBにしようかのあ;−;
あんまりカード増やしたくないんらけろ;−; あーんハッチポッチステーションの話まざりたかった;−; この前読んだ本れちきうに人類がいなくなったあと推定カーネルおじさんの像に自我が宿って動き出す話があったのをももいだした^−^ シャワってくるけお覗かないでおネ!`−´
令和に温泉覗きネタとかあるんらろうか^−^ ハチポチみたことないからグッチのポッチがロングジャーニーする総合知識しかない^−^ >>609
代金引換^−^
後払い決済^−^
とらコイン(チャージ式とら系列専用webマネーpaypay aupay famipay 銀行振込れ決済可)^−^
ちゃんと調べた漏れえらい^−^ StardewValleyのRTA始まったけおEST20分?;−; 考えたらJCBカードもってなくてもクレジットカード以外もあるおな支払方法^−^ 昨日コメダでミニかき氷🍧たえたから夏にくいなし^p^ >>602
どこ?中古ならちゃんとしたお店いかないと^−^ へさべさに岸田メルを見たらなんかコンカフェとラーメンの話ばっからった^−^ >>615
>>617
レジドラゴだが?!゙゚'M゚'` 顔に毛?か羽か何かついてる感触がするけろ取れない;−; >>649
うんおちょうどよかった^p^
今年のは夏祭り風らけろ去年コーラ味あったんらおな^p^ >>651
あなるかまいいから草ポケモンに見えたズェ…;−; >>644
おん^−^
なんれあんなにぎゃーぴー騒ぐんらろうな^−^ よくまからなくてスルーしてたけおポケモンに擬態したバッタちゃんらったのか;−; >>654
えーんちもい;−;
これ燃やせる?;−; ポケモンって生理的嫌悪感を煽るようなやつがいるんらのあ;−;
歩くオナホみたいなやつも多いのに;−; >>635
おのこが女体に興味なくなることってのいとももうから温泉がある限りあり続けるとももう^−^ >>668
おん^−^
田舎はもうちょっと近くなんらけろ亡くなった親戚は新宮の近くらから車れも6時間ぐらいかかる^−^ >>665
でもバッタも良デザとはももってないれそ;−; 初代しかポケモンやってのい藻れから見るとデザイン独特になったのあ^−^ 安楽亭来たら駐車場満車なんだが;−;
焼き肉食いたいよお;−; >>618
漏れはリスクヘッジれ楽天カードマーーンをJCBにしておいたけろとらもずっと買ってないし
VISAの代わりで役に立ったみたいなことほとんどないんらおな^−^ >>672
もうほぼ移動だけで丸一日かかると覚悟した方がいいのあ;−;
気をつけて行ってきてね;−; >>677
12時らから当たり前よない子;−;
予約しとけ;−; >>676
レジ系は一部除いてかなり古参のポケモンらお;−; >>683
初代にいなきゃ漏れの知らん子なのれ…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています