振忍稲下タナムばなサングラスいいお雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あーんハッチポッチステーションの話まざりたかった;−; この前読んだ本れちきうに人類がいなくなったあと推定カーネルおじさんの像に自我が宿って動き出す話があったのをももいだした^−^ シャワってくるけお覗かないでおネ!`−´
令和に温泉覗きネタとかあるんらろうか^−^ ハチポチみたことないからグッチのポッチがロングジャーニーする総合知識しかない^−^ >>609
代金引換^−^
後払い決済^−^
とらコイン(チャージ式とら系列専用webマネーpaypay aupay famipay 銀行振込れ決済可)^−^
ちゃんと調べた漏れえらい^−^ StardewValleyのRTA始まったけおEST20分?;−; 考えたらJCBカードもってなくてもクレジットカード以外もあるおな支払方法^−^ 昨日コメダでミニかき氷🍧たえたから夏にくいなし^p^ >>602
どこ?中古ならちゃんとしたお店いかないと^−^ へさべさに岸田メルを見たらなんかコンカフェとラーメンの話ばっからった^−^ >>615
>>617
レジドラゴだが?!゙゚'M゚'` 顔に毛?か羽か何かついてる感触がするけろ取れない;−; >>649
うんおちょうどよかった^p^
今年のは夏祭り風らけろ去年コーラ味あったんらおな^p^ >>651
あなるかまいいから草ポケモンに見えたズェ…;−; >>644
おん^−^
なんれあんなにぎゃーぴー騒ぐんらろうな^−^ よくまからなくてスルーしてたけおポケモンに擬態したバッタちゃんらったのか;−; >>654
えーんちもい;−;
これ燃やせる?;−; ポケモンって生理的嫌悪感を煽るようなやつがいるんらのあ;−;
歩くオナホみたいなやつも多いのに;−; >>635
おのこが女体に興味なくなることってのいとももうから温泉がある限りあり続けるとももう^−^ >>668
おん^−^
田舎はもうちょっと近くなんらけろ亡くなった親戚は新宮の近くらから車れも6時間ぐらいかかる^−^ >>665
でもバッタも良デザとはももってないれそ;−; 初代しかポケモンやってのい藻れから見るとデザイン独特になったのあ^−^ 安楽亭来たら駐車場満車なんだが;−;
焼き肉食いたいよお;−; >>618
漏れはリスクヘッジれ楽天カードマーーンをJCBにしておいたけろとらもずっと買ってないし
VISAの代わりで役に立ったみたいなことほとんどないんらおな^−^ >>672
もうほぼ移動だけで丸一日かかると覚悟した方がいいのあ;−;
気をつけて行ってきてね;−; >>677
12時らから当たり前よない子;−;
予約しとけ;−; >>676
レジ系は一部除いてかなり古参のポケモンらお;−; >>683
初代にいなきゃ漏れの知らん子なのれ…^−^ >>669
2行目ミミズズのことかとももったけおたぬんちまうんらろうな;M; ミニ仏壇にお花備えたから早めにエアコンつけた^−^ デザインの方向性は金銀から既に初代とは変わったとももう^−^ >>680
まりまり^−^
漏れはぶつけまくったせいれ運転免除から楽々らけろ運転するもかあに気遣いながら行ってくるお^−^ >>691
除熱得清涼らね^−^
ご先祖さんが喜ぶのあ^−^ OPIのネイルオイルひっくり返しちゃって机にぶちまけちゃった;−;
もったいないから必死に爪にすり込んでる;−; 出かけたい気持ちと面倒くさい気持ちのふたつある〜^−^ 漏れのぬきな配信者永遠に色レジエレキやってう^−^ デザイン自体は簡素なのにスリーパーのちもさは異常^−^ >>703
スリープスリーパーはSVのモーションぬごいちもくて良かった^M^ ポケモンのスリープを検索しようとするとポケモンスリープが出てきてしまう^−^ >>697
初めて聞く言葉ら^−^
へー施餓鬼旗かあ^−^
いつも水らけお今日はお茶備えとくか三^−^ 近所のいつもは混んでるパン屋れお昼ごはんを買ってきた^−^
暑いせいか空いてた^−^ 台所のシンクに軍曹がいた;−;
ぬつうに手洗ってたら手前からバッと出てきて心臓止まるかとももった;−;
なんれいるの昼間はろっか行ってて;−; ポケモンってあらゆる性癖を満たしてくれるおね^−^
長く人気なわけら^−^ そういやバリヤードの進化前って美化したバギーみたい^−^ ポケモンがすちな大半のしとは性を感じてやっているわけではないのでは;−; >>664
ドラゴンタイプらかあ火にはつおいな;−; 楽天から2枚目JCBれポイント貰えるってハガキが来たんら^M^ ガラルバリヤードはかなりマスコットケラ感が増してるから怖さが軽減されそう^−^ >>715
もめんポケモン二次の話しね;−;
普通のしとは歩くオナホなんてももうわけないからね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています