なんでも雑談スレ@乙女3128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
+ /´ ̄ ̄`ヽ、 +
,._ / ^ ^ヽ +
\` ,, ● _ ●L
∠、_ 三 イ_> 三
`⊂、.____,ノ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723370879/ (´・ω・`)布団は干して叩く
(:3[💥G=∪彡 >>4
ひっこし!ひっこし!さっさとひっこし!(´・ω・`)いちょつ お腹からっぽのほうが飯つめこめる(´・)ω(・`) 松田優作の娘であいつ松田翔太とおかずの取り合いで救急車呼んだなって思い出す(´・ω・`) 波動きたけどトイレ暑すぎて行きたくない:(´・ω・`;): 反日NHKは台風すごい!ってことにしたいのか必死だな
何を隠そうとしてるんだか(´・ω・`)、 フワちゃんサブスク更新してる画像流出しとる(´・ω・`) なんか規制に巻き込まれたわ
んもーだれよ(`・н・´)=3 テレビでもいま規制ラッシュって言ってたわ(´・ω・`) >>36
台風で飛行機ダイヤも乱れてるから二重にニチャれるね(´・ω・`) エアコン切って外出てこい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ みんな休みって何してるの(´;ω;`)
マジで予定何もない(´;ω;`)
誰に誘われることもない(´;ω;`) >>43
介護してるよ_(:3」∠)_
今風呂入れてもらってるからあたいはぼんやりしてたけど_(:3」∠)_ >>43
行きたいところがあるなら行けばいいし遊びたい人がいるなら自分から声かけなよ(´・ω・`) >>43
あたいとコメダ行こ(´・ω・`)っコーヒーチケット 昨日風呂ってないけど外食していいかな(:3[__] あたいもコメダ行きたい(:3[__]
徒歩20分くらいでちと遠い(:3[__] 過疎ってるということはつまりそういうこと(´・ω・`) >>62
届いたら隙みて洗濯機にいれとくね(´・ω・`) >>64
洗濯前にはちゃんと確認するから好きにしな(:3[__] >>66
ポイポイポイ(´・ω・`)っヾ・. ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 近所のパン屋がデリバリーで中華も始めている(´・ω・`)
相当苦しいのかな(´・ω・`) >>74
調べたらお寿司と焼肉もやってた(´・ω・`)
これがゴーストレストランか…(´・ω・`) >>75
Uber専門だとあるあるね(´・ω・`) >>76
フルーツサンドと高級パンとかいうめっちゃ斜陽な店だったからな(´・ω・`)
向かいの古いパン屋さんが未だに繁盛してて地肩の強さを感じる(´・ω・`) アイティーってなんだろETの親戚?って思ったらイットかこわいやつじゃん(´;ω;`) ITあたい劇場でみたよ4DX(´・ω・`)
ヒヤッとする怖さではなくてドーン!びっくりしたー!みたいな感じ(´・ω・`) 35度とかふざけた気温じゃなければまだもう少し外出ようかなって思うのに(:3[__] ♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧,_∧ ♪
(( ( )
♪ / ) )) ♪
(( ( ( 〈
(_)^ヽ__) ちょいクサだけどラメーン食ってこう\( 'ω')/ ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
(´・ω・`) 行きたいところがあるのなら今いるとこにはいないでしょ
いまいるところをでれなけりゃ行きたいところに行けないの('、3[_____] >>93
連日40度(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポチった革製キーホルダー届いた(´・ω・`)
早速鍵を付け替えたけどいい感じ(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています