なんでも雑談スレ@乙女3128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
+ /´ ̄ ̄`ヽ、 +
,._ / ^ ^ヽ +
\` ,, ● _ ●L
∠、_ 三 イ_> 三
`⊂、.____,ノ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723370879/ >>227
新人キャスト発掘の作品だから豪勢で冒険的でもオッケーだったんだろうね(´エωロ`)
ウォーターボーイズも重複するくらいなら人数半分でよかったのではと思った(´エωロ`) >>235
積んでたわ(´・ω・`)
あと聖リュミエール男子学院も無料で貰って積んでる(´・ω・`) >>235
あたいが聞いたのそっちじゃなくて聖リュミエールの方だわ(´エωロ`)
そっち出てるの知らなかったありがとDLしてくる三(´エωロ`) 高卒と大卒って下地がなんか違うなと思ってしまう人が職場にいる(´・ω・`) シナリオと演技の格差がわかりやくすなっちゃってる無料の学園エロ音声2本もあるのか……(´・ω・`) ステーキガスト行ったら激混みでランチもハッピーアワーもなかった('、3[__] お〜いお茶箱買いしてたけどいい加減飽きたわこの味(:3[__] >>241
いい大学度が上澄みの学歴の人からするとしょぼ大と高卒の差は大してないらしいよ(´・ω・`) >>238>>239
リュミも聞いたけどそっちはイマイチだった気がする(´エωロ`) >>258
インフラとかサービス業なら大変だろうけど感謝しかない(´・ω・`) >>259
あたいも慣れたら手を抜くタイプだわ(´・ω・`) 上手い人と好みのシナリオが合わさる機会がほぼない(´;ω;`) >>263
長嶋茂雄みたいなことしないで(´;ω;`) >>266
今日と明日だけだよ(´;ω;`)
墓参りしか予定ないよ(´;ω;`) >>266
今日まで(:3[_____]
でも2週間前に9連休いただいたので明日から働きます(:3[_____] 黒いところって上?それとも下のざらめ部分?(´・ω・`) >>258
他で休めれば構わない(´・ω・`)
トータル年間休日120以上あることが大事(´・ω・`) かがみクリア率7パーセントらしいよ(´・ω・`)
クリアした雑子すごいじゃん(´・ω・`) >>277
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>285
マンゴーパッションみたいなやつ美味しかった(´・ω・`) さっきスーパーでいちじく買ってくればよかったな(´・ω・`) 遠征迷ってたけどオールスタンディングでやめたわ('、3[__] いちじく食べたことない(´・ω・`)
桃みたいな感じ?(´・ω・`) >>291
梅ソーダもけっこうおいしい(´・ω・`) >>296
なんかヌチョッてして美味しい(:3[__] >>296
酔っ払ったデンプンみたいな味(´・ω・`) Hey! Say! JUMPからも既婚者が(´・ω・`) >>304
雑子もアイドル狙っていいのよ(´・ω・`) >>304
松岡茉優と結婚したのも平成ジャンプだったような(´・ω・`) 山田涼介が結婚したら阿鼻叫喚だろうね(´・ω・`) >>303
それ完熟バナナじゃない?(´・ω・`) >>310
グラビアアイドルか女子アナと結婚してほしい(´・ω・`) >>313
年上のセクシー女優とかね(´・ω・`) 一般女性って書かれてるのあれ大体あたい(´・ω・`) 掃除機かけたらあっつい(´・ω・`)!!!
お風呂入って酒飲むます!!!(´・ω・`) 山田なんとかってこないだ結婚してなかったっけと思ったら違う人だった(´・ω・`) >>321
推し女の子だから祝福する(´・ω・`) Hey! Say! JUMPは山田しかわからない(:3[__] >>321
あたいも結婚する(´・ω・`)
そしてエターナる(´・ω・`) 中丸って何で結婚したんだろうね(´・ω・`)
半年で不倫とかさ(´・ω・`) >>321
別に良かったなって(´・ω・`)
お相手の情報はいらない(´・ω・`) >>323
乃木坂の人気メンと結婚した人ね(´・ω・`) >>330
推しが選んだ人がクソなわけないから(´・ω・`)
そこは信頼してる(´・ω・`) 何年も前に結婚してます子どもいます発表ならどうなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています